ID работы: 8221821

Неудавшийся Попаданец.

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Везение... Ты где?

Настройки текста
Эх, порой не всем везёт, вообще не всем. И попаданцы не являются исключением из этого правила, ох как не являются. ________________________________________________________ Всё началось обыденно, после многих неудач я впал в крайне сильный осадок, его усилила смерть дочки, а после, измена жены и ещё многие моменты заставили всё чаще задумываться о смерти, особенно после начала алкоголизма. Смерть мне казалась выходом… Каким я был дураком. Лучше бы и дальше жил… Но нет, надо было мне химии разной наглотаться! Ненавижу! Но роковой выбор был совершён, и это, к сожалению, не изменить. Не изменить. Как и нынешнее существование. По другому я это назвать не могу. Не могу. Что же я теперь представляю из себя? Цветок, всего лишь цветок… Ненавижу! Я могу мыслить, чувствовать, видеть, но не могу никак взаимодействовать с разумными. Бесит! Неимоверно бесит! Хотя тут и пони, но это, всё же, собеседник.  — «Да успокойся и живи.» — легкомысленно прозвучал, казалось бы, мой голос в голове, но, я точно знаю, что это не мои мысли. Да, считай год сломил меня легко. Незримый собеседник появился внезапно, но это даже чуток меня обрадовало. Наконец-то у меня было с кем говорить. Хоть что-то… Конечно, я понимаю что это ненормально, но, не мне ли уже плевать? Да, сначала я испугался, когда очнулся, а вокруг темно. Но, вскоре я привык, даже к чувству, что из меня что-то растёт, да, человек привыкает ко всему. Но, мне страшно. Очень страшно… Я многое смог увидеть в этом мире, и даже то, что цветы тут — еда. А ведь я цветок… Да и эта лавандовая единорожка посматривает на меня с явным гастрономическим интересом… ________________________________________________________ Твайлайт давно знала, что некоторые пони специально выращивают для себя цветы, и вот, она решила вырастить один единственный цветок. Купив и посадив семечко, она стала ждать, ей было интересно, чем же выращенные собственнокопытно цветы отличаются от тех, что растили специально для массового потребления. Именно этот интерес заставил её более тщательно следить за растением, она ведь не хотела начинать всё сначала, так что, поливала она свою жертву вовремя. А вскоре, это стало обыденностью, она даже почти забыла, что хотела его съесть… Благо подруги напомнили. А то он уже там год простоял. ________________________________________________________  — «Кажется, это конец…» — подумал цветок, когда увидел как единорожка смотрит на него с понятным интересом, при этом приближаясь. Подойдя ближе к своей беспомощной жертве, Твайлайт сорвала один лепесток с помощью телекинеза, а затем, отправила к себе в рот.  — Хм… А не плохо. — с мордочкой гурмана произнесла рогатая пони. Она решила, чего уж мелочится, и взяла весь бутон в объятия своей ротовой полости. У цветка не было ни единой мысли в голове, он просто смотрел на то, как его пожирают заживо, надеясь что ещё один шанс пожить ему ещё дадут. ________________________________________________________ Не всегда попаданцам везёт, не всегда. Глупые смерти, немощные вместилища, всё это может поджидать каждого межмирового путешественника, а многие из них ещё и забывают, что всё имеет конец… Всем может не повезти… Всем без исключения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.