ID работы: 822183

Ты мой воздух

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У нас с Зейном была годовщина,уже пол года вместе.Он пригласил меня поехать в аквапарк только не днем когда там много народа а ночью когда там будем только мы.Я конечно согласилась.Мы приехали туда где-то в два часа ночи.Мы стояли около бассейна. -Зейн,спасибо тебе за то что уже шесть месяцев терпишь меня.-Я крепко-крепко обняла Зейна и влилась своими губами в его,мы слились в страстном поцелуи.Но Зейн перервал весь кайф. -А зачем мне тебя терпеть?!Я люблю тебя.Ты мой воздух.-Прошептал мне на ушко Малик и сжал мою руку в своей а другой рукой откинул мои волосы назад и начал целовать мою шею... -Ну Зейн, ты ведь знаешь что я не могу устоять от твоих поцелуев в шею. -Знаю,поэтому и целую.-Он немного оторвался от поцелуев то когда договорил опять продолжил. -А я надеялась что мы пришли сюда плавать. -Так ты хочешь плавать?-Зейн сказал эту фразу,взял меня на руки и бросил в бассейн прям в одежде.Я хорошо умела плавать поэтому долго не "корпошылась"в воде а сразу вынырнула. -Зейн,вы вообще страх потерял?-Прокричала я Зейну. -Ну и что ты мне сделаешь? -А вот что...-Я подплыла к Зейну и начала брызгать на него водой.Зейн не думая пригнул ко мне в бассейн обнял меня своими сильными руками и сказал: -Ладно прости меня. -Нуу я не знаю...-На этой нелепой фразе наши взгляды встретились,Малик закрыл глаза и потянулся ко мне своими губами я на это ответила взаимностью.Его язык опять оказался в моем рту а руки на попе.Я свои руки закинула ему на шею.После длинного поцелуя Зейн взял меня на руки и посадил на бортик бассейна потом вылез сам и сел около меня.Он посмотрел в мои глаза так как будто взглядом спросил меня хочу ли я этого я в ответ робко поцеловала его в губи.Зейн накинулся на меня и снял с меня мокрую майку,повалил меня на теплую плитку и начал целовать мои губы потом шею,грудь,живот,выкладывая влажную дорожку с поцелуев.Малик приблизился к моему интимному месту и расстегнул пуговицу на моих шортах и стащил их с меня я же в свое время сняла с него рубашку и расстегнула ширинку и пуговицу на джинсах.Зейн начал гладить мою интимную зону но оторвался от её и вернулся назад к груди,одним прикосновением он расстегнул лифчик и начал целовать плечи потом грудь.Я не могла больше сдерживать себя от дикого желания секса я стянула с него штаны вместе с трусами,Зейн тоже решил не томить...***Это был лучший секс Это была последняя запись в Даныном дневнику.А вон почему:После поездки в аквапарк Дана и Зейн довольные, счастливые,вернулись домой.Прошло две недели Дану начало часто тошнить и она начала замечать перемены в своем организме.Она думала что беременна и сходивши до доктора она уже не думала а знала.Мы еще не планировали детей но и отказываться от них мы даже не думали.Дана однозначно решила что будет рожать та и я был не против стать папочкой ведь деть цветы жизни.***Время шло,животик Даны стал ставать больше личного времени меньше Дана ничего не писала в свой дневник во время беременности по необъяснимым причинам.***Вот уже осталось ждать месяц и у нас будет малыш,мы хотели назвать его Стив,Стив Малик.***У Даночки отошли воды и начались схватки,я отвез её в родом.Дана не хотела что бы я присутствовал при родах и попросила ждать меня в коридоре.Из палаты слышны дикие крики Даны,я очень переживал за её и нашего малыша.Наконец то крики прекратились но детского плачу так и не слышно.Из палаты вышел акушер я весело спросил его: -Ну как там Даночка?Как малыш?Их можно увидеть? -Мне очень трудно это говорить но...они мертвы.-Он склонил голову. -Как мертвы?Это шутка?Если да то это не смешно.-Улыбка на моем лице пропала и на глазах появились слезы. -Во время родов в девушки полопались вены,не её не ребёнка мы не спасли.-Эти слова пробили меня насквозь,я не мог поверить что девушки которою я так любил больше нет.***С тех пор прошло три недели я ничего не ел не спал и целыми днями сидел дома за столом:курил,пил и смотрел на фото Даны рамка которого была обвязана черной лентой.***Сейчас я сижу на крыше 16 этажного дома. "Дана ты была моим воздухом без тебя мне нечем дышать,я иду к тебе". Этот дневник нашли на крыше дома с которого спрыгнул парень по имени Зейн Малик.Теперь на небе будет еще три ангелочка,пусть их семья будет счастлива там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.