ID работы: 8221877

Всё то, что творится у меня в голове или жертвы моих фанфиков

Джен
G
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Распределение ягод по кучкам( интересно, почему ягод? Хм... Забавно...)

Настройки текста
- Ну ну! Ты хочешь поиграть в прятки? - спросила я в пустоту - Да ладно тебе, Колдун, я же все равно тебя найду! Я знаю каждый пыльный уголок моего разума, от меня не спрячешься! После часа поисков мне это надоело. - Колдун, выходи, тебе же лучше! И он вышел. Гамми приближался ко мне, понурив голову, он знает, что его ждёт. - Может всё-таки не надо? - умоляюще спросил медведь. - Надо, Колдун, надо! И я на всякий случай взяла его за руку. - Вдруг опять сбежишь? А на очередные поиски времени у меня нет, вдохновение не ждёт! У меня на тебя больше планы. - и заметив его грустную мину я сказала как будто в утешение, хотя его это только напрягло - Больше всего попало Драку - он у меня с кем только не переспал: с Джони, с Эрикой, с Мевис... долго короче перечислять. А ты этого не делал даже ни разу, а уже боишься. Вдруг тебе понравится? - Но это не правильно! - выпалил Колдун чуть не плача. - Что ж, - я улыбнулась той странно-жуткой улыбкой, которой улыбался Шляпник, когда злился - мне больше не нравиться быть правильной, а ты всего лишь плод моего воображения, пешка на шахматной доски фантазии, и будешь делать то, что захочет её обладатель, так что лучше не сопротивлялся. Я не хочу причинять тебе вред, ведь ты моя самая любимая кукла. И я ускорила шаг. * Ок. Фанф с пейрингом( не знаю как пишется это слово) Колдун Гамми/Ворчун Гамми успешно завершён. Он на моей страничке, название - Желанный. Пока его герои отдыхают, я решила представить всем новых жертв моего разума. - Народ! - все посмотрели в мою сторону - У нас новенькие! В комнату вошли... Барабанная дробь... Персонажи из Гравити фолз! А конкретно: Стенфорд, Стенли, Мейбл, Диппер ,а также Билл Шифр, ну вот куда без него? Уходя я предупредила, показывая на последнего: - Вон тот, если что, демон разума. Аккуратно с ним. И показав кулак Биллу отправилась к себе в комнату. Да , у меня там есть отдельная комната. Тем временем Гамми вышли из комнаты, горячо о чем-то споря. Билл сразу ими заинтересовался, в хорошем смысле, он никогда не видел ничего подобного. Пришлось им обратно в комнату зайти, от греха подальше. Как только я вышла за дверь в помещении началась полная неразбериха: Шифр кидался молниями и хохотал, как крыска, Дракула сидел на потолке и демонстративно закрыв глаза и сложив ноги лотосом, пытался медитировать, Дазай собирался повеситься, профессор Дамблдор решив почитать книгу « Коты Воители. Огонь и лед» и присел на освободившейся диван, Стенфорд стрелял в Билла бластером, пытаясь уничтожить и удивляясь тому, как он до сих пор жив, Стенли обшаривал шкаф, в надежде найти там что-нибудь ценное, Диппер и Джони пытались взломать замок на двери, Мейбл играла с уже вышедшим Колдуном в какую-то карточную игру, так как он просто не смог ей отказать из-за своего характера, Ворчун сначала пытался успокоить поднявшийся шум, но поняв, что это ему не по силам, решил спустить сидевшего на потолке графа, так как это его напрягало, Валет смотрел, как Мейбл и Колдун играют и подсказывал то одному, то другому, а Шляпник пошёл заваривать чай. Весело короче. И так каждый раз! Нет, ну ведь надо же им чем-то заниматься. Лучше конечно, чтобы каждый обитатель этого места жил в своей локации, ведь такибудет на много проще. Драк в Трансильвании, в окружении родственников, они могут мне понадобиться, Гамми в долине, Паинсы на пару с Биллом в Гравити Фолз ,Шляпник с Валетом в Стране Чудес, Дазай в Якогаме, профессор Дамблдор в Хогвартсе, а главное - тихо будет! Будем распределять ягодки по кучкам! * Когда все было готово, я решила сделать ещё одну локацию. Там будут жить любимые куклы, а конкретнее Колдун, Драк и Дазай. Пока всё. Ок. От безумного чаепития на кухне должно что-нибудь остаться. И с этой мыслью, я пошла к Шляпнику. Моё предположение оказалось верным, Таррант был там. - Чаю? - спросил безумец. - Да, давай. - устало ответила я. - Всё хотел тебя спросить...- сказал он ставя передо мной чашку - Ну. - Зачем мы сдесь? - О!.. Дорогой мой Шляпник, все тут обитающие, это мой воображаемый мир, моя фантазия. - Не понял. - Ну... Это как шахматы. Мой мир - доска, вы - фигуры, я - игрок, играющий сам с собой. И все фигуры в моём полном распоряжении, куда захочу, туда и поставлю. Я вас всех люблю и ценю, и то ,что мои действия иногда безумны, это все вам только на пользу. Террант покачал головой, он хороший собеседник, классный психолог и просто гениратор идей! Хм... Почему бы его не поселить к остальным любимым куклам? Тогда их будет четверо. Конечно нет смысла шиперить их, они ведь из разных фандомов, но всё же...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.