ID работы: 8221973

BELIEVER

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Оттого что человек умер, его нельзя перестать любить, черт побери, особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? Дэвид Сэлинджер

Школа — пансион Логос 2009 год Небольшая комната, выполнена в светло сиреневых тонах, большое количество свечей, шкатулок и прочей девичьей дребедени создавали некий уют. На одной из кроватей расположилась влюбленная пара. Высокий темноволосый парень с пронизывающим взглядом тёмно-карих глаз и миниатюрная шатенка с более светлыми глазами. Неожиданно телефон девушки ожил, осведомляя свою хозяйку о новом сообщении -Кто это? — спросил парень, выпуская девушку из кольца рук. --Тетя, билеты на самолет в Питер уже у нее, послезавтра вылетаем, — только сейчас она поняла, что явно пора обо всем рассказать. -И как долго ты там будешь? — заметив резкую смену настроения возлюбленной спросил кареглазый --Мы с Алесей уезжаем в Питер навсегда, прости… -И ты только сейчас об этом говоришь? Все ясно, ну и вперед, счастливо оставаться… Два дня спустя Парень лежал на кровати, пребывая в размышлениях. Из мыслей его вывела настойчивая трель телефона. -Да, Леся, решила попрощаться со мной вместо твоей сестренки? — но услышав всхлип с обратной стороны телефона, умерил своё остроумие: Что случилось? -По пути из пансиона Лера попала в ДТП, врачи констатировали моментальную смерть, мне жаль…- больше девушка не произнесла ни слова, а телефон парня полетел и разбился о ближайшую стену -Сука, какого хера? — крикнул парень как можно громче Школа-Пансион Логос, Ноябрь 2012 года Учитель физкультуры, а по совместительству правая рука нацистского преступника, сидел в своем кабинете, медленно выкуривая уже пятую сигарету и раз, в десятый, прокручивая последний разговор, когда-то самой красивой пары Логоса. Сегодня знаменательный день, если бы не авария, два года назад, сегодня бы его малышке исполнилось двадцать лет. А ведь её фотография до сей пор, хранится в верхнем ящике его тумбочки. Именно после гибели самого родного человека он превратился в безжалостную тварь. «Если бы ты только была жива…» — проносится в голове Уварова Небольшая комната светло-голубого оттенка, была залита ярким светом настольной лампы, а на кровати сидела девушка с ноутбуком и телефоном в руках. Заметив что-то на экране компьютера, глаза девушки засверкали то ли от слёз, толи от радости, лучший подарок на день рождения от сводной сестры --Привет, Алеся, передай моё личное дело Крыловой, я завтра же выезжаю в Логос.- Почти крича от радости, крикнула в мобильный, Валерия. Какой же шок будет у всех обитателей школы, особенно у человека ради которого она там появится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.