ID работы: 8221973

BELIEVER

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 «Ты полный урод Уваров и как моя сестра с тобой вообще связалась»

Настройки текста

Нужно держаться. Пока держишься — есть надежда, что все изменится. Нельзя пробрасываться жизнью. Как бы плохо ни было, каким бы безвыходным ни казалось положение — нельзя сдаваться. Дэниел Киз «Пятая Салли»

Утро понедельника всегда является самым трудным днем в неделе. Ну, если же вам, конечно, не семь лет и вы просто второклассницы. В таком случае, вам не о чем переживать, но не нашим хорошо знакомым девочкам. В комнате, которая была обклеена детскими рисунками, плакатами и с кучей игрушек, ругались две маленькие девочки -Ты врунишка, Валерия Андреевна и Вадим Юрьевич, не могут гулять в камине, да еще и ночью, взрослые по ночам, — Алиса замялась, обдумывая, как правильно сформулировать, веский по ее мнению аргумент в споре с подругой: занимаются гадостями как в энциклопедии.- выпалила девочка. По ее мнению, Надя, рассказывала бред, что якобы та пару ночей назад видела как их преподаватели зашли, а позже вышли из камина. Ну не может ведь такого быть? -Это правда, и я не врунишка. Я сама видела. Вот давай у Андрюши спросим, — Надя была уверенна, что брат даст точный ответ. Наперегонки девочки выбежали из комнаты и уже через пару минут были в столовой около стола старшеклассников. -Андрюша, я недавно видела как Валерия Андреевна и Вадим Юрьевич были в камине, а Алиса мне не верит, — девочка хотела привести еще какой-то аргумент, но звон вилки о тарелку, отвлек её -Макс, а ты Леру вообще давно видел? — спросил Авдеев, заметив, что друзья напряглись -Перед выходными, вместе с вами, но после этого нет, она мне только написала, что они с Алесей поехали в город.- ненадолго задумавшись, Макс с огромной скоростью побежал к учительскому блоку, а именно к двери сестры. Подергав дверь, он понял, что она заперта, а телефон хозяйки комнаты звонит за дверью. -Макс, я тебя прошу, не ломай мне двери — прикрикнула младшая Вершинина. -Куда ты вообще пропала? И почему ничего не рассказала о том, что ходила с этим в подземелье? -Господи, не истери, пошли в комнату я всё объясню, — не выдержав настроя брата, сказала девушка. Открыв дверь, Вершинина пропустила Максима, а потом зашла и сама, попутно сняв верхнюю одежду. -Ничего хорошего из этого не вышло. Я увидела истинное лицо человека, которого очень люблю, а он просто, был даже причастен к аварии, в которой я едва не погибла. Мне было трудно. И рано утром в субботу мы с сестрой уехали, — кратко изъяснила ситуацию рыжеволосая. -А давай я ему ноги сломаю…- задумавшись предложил Макс, но увидев реакцию девушки, опомнившись договорил: я просто предлагаю, как вариант. Родственники бы еще долго общались, но их прервал звонок на урок.

Мир — большая помойка, так ведь? Люди предают, грабят, убивают друг друга — как на личном, так и на межнациональном уровне. Дэниел Киз «Пятая Салли»

Тем же временем в спортивном зале развернулся не самый приятный разговор. Алеся готовилась к уроку, у младших классов. Но услышав наигранный кашель, повернувшись к источнику звука, заметила физрука. -Вот скажите мне, Алеся Андреевна, от начальства должны быть секреты? — прошипел Уваров, захлопнув дверь. Не услышав ответ, на впрочем, риторический вопрос: ты ведь знала, что Лера жива, здорова и живет в Питере. И ничего мне не сказала. Ты ведь знаешь, как трудно мне было? -Трудно говоришь, тебе было? Ты хоть раз вспомнил о ней, в перерывах между тем, как трахал каждую сотрудницу это гребаной компании. Я уверена, что нет — переведя дыхание Вершинина, продолжила гневную тираду: трудно было ей. Год, целый год ей понадобился, что бы она научилась по-новому жить без тебя. Но черт, ей стоило только вернуться сюда, как ты вновь портишь ей жизни. Какой же ты урод Уваров, и как моя сестра только с тобой связалась. Ты хоть помнишь из-за чего, а вернее кого всё произошло? -Помню, — пригладив волосы рукой, сказал Вадим как провинившийся школьник. Flashback Январь 2009 год Нижний уровень подземелья. Обыденный кабинет Колчина, кажется, от этого противного белого цвета уже тошнит. Особенно учитывая тот факт, что сам приписываешь приговор, но не себе. А самому дорогому человеку. Олень обыкновенный. Помимо самого владельца компании, здесь присутствовало еще несколько человек. -Вадим, мы обсудили с тобой все с самого начала. Ты работаешь с нами, а твоя Джульетта, живет счастливо и долго. Ты сам все решил за вас двоих — Колчин уже час вдалбливал это в голову подчинённого. Сам поставил на кон жизни возлюбленной, кто ему теперь виноват? -Владлен Петрович, но ведь. -Без ведь Вадим. К тому же любовь это слабость, а сам знаешь: Слабый должен умереть. Если ты не поменяешь свое решение, то можешь идти прощаться с Валерией. Неделя на раздумья и к этому вопросу мы больше не вернемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.