ID работы: 8221995

Розовая пушистая фобия Джерарда

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
63
Teaw бета
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
–Я назвал тебя восьмиклассницей, Джерард? Нет. Вы оба глупее пятилеток! –младший Уэй вырвал у старшего брата пакет со льдом и приложил к красной щеке. Счастье, что он больше не носил очки, а то дело обошлось бы не только ссадинами. –Кто в здравом уме кидается сумками из окна?! –Это было исключительно в благих целях.... –...Я думал он собирается меня убить, что я должен был... –...хотел показать, что я никакое не чудовище и.... –...жертва тут совсем не ты, а я. Между прочим, Майки... –Ну всё! Перестаньте тараторить.–Взмахнул руками шатен.– Ведь надо было оставить вас всего-то на пол часа... –С чего сведения, братец? Следишь за нами?! МммммМММММ??? –Рэй. –Вдруг проговорил Фрэнк, и оба Уэя посмотрели на него как ястребы смотрят на мясо. –Он с кем то разговаривал, когда я пришёл, и явно испытывал сильное желание от меня избавиться. Ну, не то чтобы....но он был на нервах. –Да, на него не похоже. –Джи снова повернулся к брату и нахмурил густые чёрные брови. –в шпионов значит решили поиграть? –С чего это? –занервничал Майки. –Между прочим, твой друг ещё тот любитель поболтать на работе. Может проболтался...нечаянно. –Я предупреждал Торо, что если он хоть слово скажет....ух, Майкл, держись.... –Я..я протестую, –младший Уэй медленно поднялся с дивана и отошёл на шаг, –как младший в семье, за мной закреплены определённые привилегии, –второй шаг, –например: рассчитывать на милосердие за мелкие шалости и преступления средней тяжести, семейного кодекса. –Семейного кодекса. –усмехнулся Фрэнк, но тут же принял серьёзное выражение лица. –Тянет на преступление повышенной тяжести, тебе не кажется, Джи? –О, ещё как кажется, Фрэнки. –Когда кажется креститься надо. –пробурчал Майкл и еле увернулся от полетевшего в него пакета со льдом. –Вот и по крестим тебя, ведьмочка, но перед этим– экзекуция! –Ты хотел сказать инквизиция. –поправил младший Уэй и снова увернулся от увесистого пакета с наполовину растаявшим льдом. Тот пролетел несколько метров и разбился об стену, заливая все вокруг водой. –Джи, между прочим, так и попасть можно. –Да, это я и пытался сделать! Джерард схватил со стола новый пакет, Майки быстро пробежал к двери, и та со стуком закрылась ,оставляя двух парней в одиночестве; оба кинулись за предателем. –Может он утонул? - Как-то нервно спросил Джи, когда они прибежали к пруду. Он нагнулся над ровной водной гладью и посмотрел на своё отражение. –Майк, ты там? –Нет. Ошибся! Фрэнк полетел в воду первым, старший Уэй за ним, а младший стоя на берегу злорадно смеялся, ну, или пытался пародировать злодейский смех, хотя получалось у него не особо удачно. –Майкл Джеймс Уэй! –Прокричал Джерард захлебываясь водой. – Я выберусь от сюда, и тебе не жить! –А ты поймай. –В мгновение ока Майки исчез, а Фрэнк и Джи выкарабкались из пруда в тщетных попытках выжать свою одежду, с которой капала вода и тина. Пока они шли до дома, каждый смотрел в землю, но разговор должен был начаться, Аеро для этого сюда и приехал, поэтому выступив первым, он обогнул Джерарда и встал перед ним. –Слушай, а Майк подал очень крутую идею: мы можем сжечь ведьму. –Что? –Не понял Уэй. –Нет, мы не будем сжигать моего брата, он конечно тот ещё.... но ему всё равно ничего не будет. –Да я не об этом. –Не отставал Фрэнк. –Мы можем сжечь костюм. Джер я приехал, чтобы извиниться. Ты же не даёшь мне договорить, каждый раз прерываешь. Разве нам обоим не станет легче, если избавиться от тёмных пережитков прошлого? –Звучит так будто мы собираемся сжигать библию. –Джер... –Ну понял, понял. Хорошо. Признаюсь, я немного запаниковал, и очень сложно объяснить всё, особенно человеку, который может одевать эту... –Джерард чуть не проронил слово "тварь", но вовремя поправился, –этот костюм...будто он следит за мной. –Ой, ой....–Фрэнк взял Джерарда под локоть, нервно улыбнулся и, смотря в сторону, начал движение к дому, пока Уэй не наговорил ещё больше стыдных вещей. *** Ржавая дырявая бочка для дождевой воды наконец пригодилась, хотя Майки каждый год угрожал выброси ты её, в итоге, никогда этого не делал. Розовая шкура сначала угрожающе дымилась, а затем начала разгораться и тихо шипеть от сырости. Огонь добрался до маски Лолы, и милая улыбка превратилась в гримасу боли, обугливаясь и вздуваясь. Джерард прижался к стоящему рядом Фрэнку, но так и не отвел глаз от прорезов в маске, пока та не догорела до конца. Было очень тёмно, когда остатки горького дыма поднялись в воздух и исчезли без следа, давая чётко рассмотреть россыпь звёзд. От костюма остался лишь пепел, и трое наблюдателей отправились домой, чтобы согреться и выспаться. –Я не думал, что когда-нибудь скажу это, Фрэнки, но ты моя любимая фобия. –Парень забрался под одеяло и с прищуром посмотрел на яркую лампочку, у которой во всю летали стайки насекомых. –Пугающая до усрачки, но.... –...Но любимая. –фыркнул Аеро. Он выключил свет и юркнул под тёплый плед к засыпающему блондину. –Если это было признание, то я тоже тебя люблю, Джи...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.