ID работы: 8222044

Вода и молния ?

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это твой первый поцелуй?

Настройки текста
Шум, гам, хаос, столы и стулья летали по гильдии «Хвост феи». Да, это самый обычный день в гильдии, Нацу с Греем как всегда дерутся, попутно придумывая друг другу клички. Но как всегда с одного удара их разнимает «Титания». -Отставить! — скомандовала Скарлетт, отчего те двое встали столбом, они оба знали, что лучше не перечить Эльзе, гнев аловолосой подобен дьяволу. Даже хуже Штраус. После того, как оба получили по заслугам, они разошлись по разным концам гильдии. Нацу стоял у стенда с заданиями, а Фулбастер сидел за барной стойкой и пил спиртное. Вдруг рядом с ним появилась голубоволосая девушка, вся сияющая и радостная. Для Локсар каждый день был каким-то особенным, но если брюнет не попадался ей на глаза, то день был серый и скучный. Джувия как всегда расхваливала парня, говорила как сильно любит его, жить без него не может, какой он потрясающий. Фулбастер не выдержал и накричал на синеволосую. -Локсар! Отстань, как же ты мне надоела! Пристала со своей любовью, ты мне уже тут! — кричал парень, показывая рукой на горло. Вся гильдия затихла, никто не ожидал, что нервы парня сдадут. Все ожидали реакцию Локсар, та подняла голову, улыбнулась, поблагодарила Грея за честность и удалилась из здания. В гильдии наступила непривычная тишина, которая бесила каждого, особенно Фуллбастера, он чувствовал взгляды на себе, которые с ненавистью прожигали его. Парень не выдержал и вышел из гильдии. На улице лил сильный, мрачный дождь, естественно это все рук Локсар. Она хотела плакать, но не могла сама, не знала почему, слёзы просто застыли в глазах, и все. Она пыталась успокоить дождь, но каждый раз перед глазами всплывает лицо парня и его слова, и настроение становилось ещё хуже. Хотя, куда хуже. Наивная дурочка думала, что он влюбится в тебя, это не сказка, в которой все заканчивается хорошо, где принц женится на принцессе, и живут они долго и счастливо. Это реальная жизнь, и в ней все иначе — боль, ненависть… Сама себе придумала сказку… Только конец…-зарылась в свои мысли Локсар. Вдруг руку Джувии схватила сильная мужская рука, тем самым прервав её мысли, она повернулась, перед ней стояли три парня. — Эй! Почему такая красотка грустит? Не желаете составить нам компанию? -Прошу прощения, но я не очень заинтересована находиться в вашем обществе. -Че? Да ладно, не ломайся. Пошли с нами. — парень потащил девушку за угол, та сопротивлялась, она хотела использовать магию, дождь выбил её из сил. Один из парней начал приставать к ней, Локсар пыталась вырваться, но всё безуспешно. Она хотела закричать. -Только пискни! — парень приставил нож к лицу девушки — Плохо будет. С нами лучше не шутить. Сердце бешено колотилось, зрачки расширились, температура тела поднялась, ноги подкашивались, руки тряслись — ей было страшно. Парень толкнул Локсар, та полетела в стену, врезавшись в неё, она упала на колени. Парни начали подходить к синеволосой. Но внезапно их поразила молния. -Молния? — посмотрела Локсар, ее зрачки расширились, ей стало ещё страшнее. Спрятавшись за баки, она забилась в угол. А что ей оставалось делать? Она обессилена, тело ужасно ноет и болит, а вдруг в неё полетит что-нибудь? Локсар закрыла глаза, она слышала лишь крики и нецензурную лексику тех парней. Спустя несколько минут всё закончилось. Всё затихло. Слышны были только шаги. -Эй, всё в порядке? -спросил грубый мужской голос. Голубоглазая открыла глаза, перед ней стоял блондин, тяжело дышав. -Чёрт, а эти дохляки не такие, какими кажутся. — ругался парень. -Эм… Что с вашей рукой? — робко спросила Локсар, пытаясь встать, но ноги категорически отказывались её держать, хотя неудивительно, её колени были разодраны до крови. -Пустяки. Давай руку, — блондин протянул свою сильную руку девушке. Девушка попыталась встать, но всё тщетно. Сероглазый подхватил девушку на руки. Она промолчала, никак не отреагировав. Лишь положила голову ему на грудь. Она была слишком измотана. Зайдя в квартиру, парень поставил девушку на пол, шатаясь, она опёрлась на стену. -Эм… Могу ли я воспользоваться вашей душевой? — робко спросила Локсар. Парень положительно кивнул и указал на ванну. Лексус смотрел на неуклюжую Локсар, которая врезалась во всё что только можно, будь то вешалка, тумбочка или ещё что. Парень лишь немного улыбнулся над её неуклюжестью и отправился на кухню, чтобы сделать чай для гостьи, заодно найти аптечку, чтобы обработать раны. Парень повесил рубашку на крючок, пока девушка принимала водные процедуры Выйдя из ванный Локсар направилась на кухню. -Садись- скомандовал парень, голубоглазая покорно села. Он поставил ей чашку с зелёным чаем. — Покажи свои колени — сказал парень держа в руках бинт с перекисью. Повернувшись к нему она сделала глоток чая, он успокаивал. Локсар смотрела на макушку парня, что весьма было не привычно для джувии. Смотреть на кого-то другого. Раньше она видела лишь Грея, но сейчас всё потеряло смысл. Пока девушка была в своём мире блондин перебинтовал ей колени. -Ваша рука — дотронулась до плеча блондина, тот немного оскалился от боли. -Всё в порядке, просто царапина. -Нет, надо промыть рану. -локсар схватила Дреяра младшего и потащила его в ванну. — Снимайте рубашку- грубо сказала Локсар. Парень немного усмехнулся такому поведению девушки, но рубашку снял. Знал, что лучше не спорить с противоположным полом. Спустя 10 минут Локсар смыла засохшую кровь, обработала и перебинтовала руку парня. -Спасибо, вам.- поблагодарила парня, Джувия садясь на стул. -Тебе тоже. Но, что случилось с твоей магией? — отпил немного чая парень. -Я израсходовала её на дождь. -Что-то случилось? Были слухи, что в городе где была твоя гильдия, всегда лил дождь. -В основном это зависит от настроения.Раньше не было человека, который бы поднял мне настроение и не предал бы меня. И сейчас его нет… -А Фулбастер? -Всё кончено. Я ему надоела. Привязалась со своей любовью, как заноза. -Знаешь, не парься на счёт него. Он просто идиот. Не ценит, то что имеет. -"Не парься».Легко сказать, чем сделать. Лучше бы никогда не встречала его. Может сейчас было бы не так больно..... — Как насчёт пари? Если я смогу унять твою боль, то ты — моя и я начищу Фуллбастеру лицо. -А если нет? — заинтересованно произнесла Локсар. — Любые 5 желаний.И целую неделю буду твоим «подчинённым», так сказать. -ухмыляясь произнёс Дреяр младший, протягивая руку Локсар. -Идёт, но как ты…-не успела договорить девушка, как парень впился в её нежные, пухлые губы. Сначала Локсар удивилась и не отвечала, но парень был настойчив и углублял свой поцелуй. Локсар поддалась, она обвила его шею, руками. Он подтянул её ближе к себе, блуждая руками по её телу. Что-что, а целоваться Дреяр умел-думала Локсар, чувствуя как тело стремительно набирает температуру. Сейчас в них играли эмоции. У неё боль от неразделённой любви, а у него желание её и её тела. Уже больше трёх месяцев Локсар не выходит из головы блондина. Дреяр не мог поверить, что такие, как она могут зацепить его. Долго он сопротивлялся с этими чувствами, но после долгих мучений, всё же смирился. Они отстранились друг от друга, пытаясь ухватить частичку воздуха, которого не хватало. Они смотрели друг на друга, не отрываясь.Он в её тёмно-синие, как море глаза и она в его серые, как грозовые тучи глаза. -Это твой первый поцелуй? — немного усмехнулся парень -Так заметна моя неопытность? — краснея промямлила девушка -Немного- оставляя дорожку из поцелуев от щеки до ключицы девушки. -П…постойте- мямлила Локсар -Может перейдёшь на ты? — отстранился парень, смотря в её темно-синие глаза. -Прости-мямлила Локсар, опуская взгляд. Он подхватил её на руки, она обхватила ногами его бёдра. Он повалил её на кровать, впиваясь в её губы, Локсар блуждала руками в его волосах, пока он изучал её тело под рубашкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.