ID работы: 8222157

Противостояние

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братья Клиганы технично наносят друг другу удары. Арья прыгает рядом. Арья: «Ой, и я хочу! Ой, ну я же могу!» Сандор: «Не лезь. Ты нам лучше костерок организуй, пригодится.» В пылу борьбы с Григора падает шлем. Сандор внимательно рассматривает брата, видно, что не узнает. Сандор (сконфуженно): «Упс. Пардоньте. Обознался.» — Отворачивается. Григор: «Не обознался. Это креатив Квиберна.» Григор бьёт Сандора мечом в какой-нибудь жизненно-важный орган. Сандор (обиженно): «Ну как так-то?!!!» — Засовывает брата головой в костер, держит долго. Григор плачет и умирает. Сандор: «Ну и кто из нас теперь шашлык?.. Ой, что-то мне нехорошо.» — Падает на землю. Арья подходит к нему. Арья: «Ты умрёшь?» Сандор: «Это… как там было?.. о, вспомнил!» — Декламирует. — «Если за тем камнем не прячется Мейстер…» Квиберн (из-за камня): «Я тута.» Сандор (с подозрением косится на догорающего Григора): «Ну уж нет. Ф*к зе Мейстер. Я хотел сказать, спасибо, доктор, мне уже лучше.» — Арье.- «Помнишь, где сердце?» Арья: «Не-а.» Сандор: «Бестолочь. Я же показывал.» Арья (обиженно): «Я, между прочим, Браавосскую среднюю школу с медалью закончила» Арья бьёт Сандора кинжалом в сердце. Сандор умирает. Арья отходит в сторону, потом оборачивается, долго изучает лицо Сандора, возвращается. Арья (задумчиво): «Ох, и рожа у тебя, Шарапов.» — Снова достает кинжал. — «Ну, не пропадать же добру.» Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.