ID работы: 822216

Выбирай! Я или он?

Гет
PG-13
Завершён
330
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Леви Холмс и Люська в черном

Настройки текста
-Девочки. Кто-то ночью пробрался и уничтожил все платформы. Все обломки еще не трогали, поэтому, Леви, можешь поискать там что-нибудь, ну улики. – От одного слова улики, маг слова вспомнила новую книгу «Записки Шерлока Холмса» и посмеялась про себя - Люси, я решил, что ты сможешь поискать в городе подозрительных личностей. – Люся думала быстро сбегать домой, и переодеться, ну или взять костюм у Локи. Что быть Люська в черном!! - Эльза на задании, Мира мне нужна, а остальные ищут материал для стройки. Вы согласны? -Конечно мастер, мы поможем. -Думаю, это сделали те же люди, которые превратили вас в малышек. Эти кто-то, почему-то так стремятся помешать Фантазии. Будьте осторожны. -Спасибо Мастер. Попрощавшись, подруги разошлись и стали заниматься заданиями от Мастера. Леви увидела кучу обломков, и почесав затылок, стала думать, как тут найти что-то годное. Схватившись за доску, магичка потихонечку стала ее отодвигать, пока так не освободит немного места. Закончив с мучениями, Леви плюхнулась на зад, и стала вытирать пот со лба. Но вдруг взгляд МакГарден что-о привлекло, что и подало ногам сигнал «подползи». Когда этот предмет стал ближе, маг слова неправильно уперлась рукой, что привело в действие цепную реакцию (И тут начался Пункт Назначения 6 ХД). Доска, которая была опорой почти всему мусору, резко встала и с грохотом, все что было на ней, повалилось на Леви. Ничего не успев понять, Леви поняла что сейчас она покрыта обломками до колен (Она лежит), но кислород как-то поступает. Через щели проходил свет, и Леви увидела, что загадочный предмет остался рядом. Руки были завалены, поэтому пострадавшая решила воспользоваться зубами. Прикусив какой-то белый край, Леви стала думать как выбраться, но вдруг ее кто-то потянул за ногу. Оказавшись на свободе, МакГарден повисла вниз головой. Машинально сжимая юбку между ног, Леви увидела белые шаровары, почему-то первым в голову пришел Нацу. Приподняв взгляд выше было сложнее, мешал яркий свет. -Мелкая, неужели под завалом так весело? Да еще с каких пор ты перья жрешь? – Прозвучал до тупости знакомый голос. Сначала, инстинктивно пытаясь накричать, у мага слова вырвалось только «Мимил». Внимательно повторив слова Редфокса в голове, появился вопрос: «Перо?». Вспомнилось, что подозрительный предмет во рту. Девушка его вынула и рассмотрела. Черное перо, и крыла птицы … (Название птицы пока скрою). Вдруг голова девушки стала пульсировать, после чего она заныла: -Пусти Гажел, голова болит. Аккуратно опустив ее на пол, Гажел бросил «Прости», и присев стал отбрасывать палки, доски и другой мусор. Перед поправившейся МакГарден упала доска с странными полосками. Они были сделаны чем-то толще, чем коготь. Гажел обернулся и тоже увидел доску. -И что это может быть? -Все элементарно Ват… ой… Гажел – Одевая свои очки процитировала Леви. *В это время в Магнолии. Люси шла по улице внимательно всматриваясь в лица. Бабушки и дети сразу отпадали, а вот люди которые кого-то ждали или скрывались за углом, трудно было оправдать. Пользуясь своими новыми «шпионскими силами», блондинка решила закрыть знак гильдии перчаткой, а волосы прикрыть париком. Парик был длинный, а цвет волос был черный. Медленно передвигаясь Люси заметила краем глаза, что за ней кто-то идет, и очень близко. Решив не оборачиваться, блонди сделала пару поворотов через перекрестки, и резко схватила того кто за ней шел. Послышалось спокойное: -Наказание? -Что дева!??! Что ты тут забыла? -Я решила помочь вам с поисками, но видимо я вас напугала. Накажите? -НЕТ! –Психанула Люси и заметила что Дева стоит в белом парике. – Возвращайся… -До свидания принцесса. – бросила Дева и исчезла. Решив не зацикливаться на этом, Люси выдохнула и вышла из-за угла. Стоило ей выйти, как вдруг ее кто-то толкает в плече. Это был какой-то незнакомец, который бросил «Извини» шипящим голосом. Голос показался знакомым, и Люси решила проследить за этим человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.