ID работы: 822216

Выбирай! Я или он?

Гет
PG-13
Завершён
330
автор
Размер:
71 страница, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
330 Нравится 399 Отзывы 66 В сборник Скачать

Сгиньте в глубинах волшебства

Настройки текста
Парень взмахнул серо-пепельными волосами, и поправил очки. Он с некой загадкой смотрел на Леви. Он помнит, как с ней сражался, а точнее как просто атаковал. Тогда у нее совсем не было магии. А теперь она смотрела на него глаза, полными не только решимости, но и легкого гнева. Переведя глаза, он стал вспоминать Люси. Тогда он так и не столкнулся с ней в бою, ее магическая сила осталась ему загадкой. Поставив пальцы в форме пистолета, он навел его на Роуга: -Ты селе неизвестный мне волшебник. О, твоя атака была поистине прекрасна показана. – Закончив он пропал, и с маленькими крылышками на ногах атаковал Чени – Но ты должен доказать, что сила твоя достойна такой изящности. Роуга ударила огромная лапа, черная как его тень, но более опасная. Она оставила небольшой порез на плече парня, от чего тот слегка потерялся в пространстве. Решив действовать, он стал вдыхать воздух: -Рев теневого убийцы драконов. Из-за рта Роуга вырвалась огромная атака, состоящая из теней и мрака. Все это снесло стену и главную дверь. Она длилась полминуты, после чего стала медленно растворяться. А когда она совсем пропала, парень увидел перед глазами что-то покрытое золотом. -Все отражающий золотой щит. Атака была слишком медленна. Вытянув руку, он схватил Чени за лицо, и стал покрывать руку щипами. Но за секунду до соприкосновения игл с лицом, Растироуз увидел, что в него летит стрела. Убрав руку, он отбежал, и посмотрел на нападающего, после чего увидел мужика в костюме коня. Его это немного смутило, и снова приняв сценичную позу, он стал шептать: -Какой позор, ни какой элегантности и одна убогость. Ты даже на существование не достоин. Стрелец пытался повторить огонь, он враг снова образовал крылья пегаса, из-за чего он за секунду оказался за его спиной. Звездный дух нечего не успел сделать, и медленно стал возвращаться в свой мир. Обернувшись, он внимательно стал рассматривать Роуга, который пытался не обращать внимание, на боль в лопатке. Моментально взмахнув рукой, он воссоздал несколько лезвий, который были на электризованы, и иногда поблескивали молнии. -Все искрящиеся лезвия боли. Да, станет знакома тебе их изящная сущность убийц. На теневого убийцы драконов направились опасные оружия. Тот уже приготовился их принять, но вдруг их откинула в разные стороны надпись «Ураган». Парня закрыла миниатюрная девушка, которой была готова защищать дорогого ей человека. Взмахнув пером, она написала огонь, и синее пламя набросилось вихрем на врага . Огонь покрыл весь силуэт парня, но вскоре от туда понесся театральный смех. Огонь рассеялся и всем снова пристал золотой щит. -Он не уничтожим, как и моя магия. Я заставлю вас невежд, понять глубины волшебства. Я призываю тебя. Зверь преисподней Белкасас ахриста. Здание затрясло, и наши герои стали понемногу дрожать. Но не из-за страха, а из-за того что место окутала сильная магия. Пол проломила огромная лапа, и вскоре и за ней стала появляться и огромная голова. За тремя рогам, которые были белыми, словно смерть, появились черные бездушные глаза, с красным зрачком. Поднявшись чуть выше, стала видна челюсть размером с один из вагонов поезда. Открыв ее, существо выпустило пар, и вылезла в полный рост. Ног у него не было, а была какая-то воронка которая и держала его. Медленно поворачивая глаза, он увидел, что Люси подняла ключ. Разбежавшись, он прибил лапой девушку к полу, и зло рыкнул ей в лицо. Тут Леви стало страшно за свою подругу, но она понимала, что ничего не сможет сделать. Но вдруг до ее ушей донесся тихий, а скорей хриплый голос: -Секретная техника убийц драконов. От тела раненого парня, стала выступать темнота, и ползя по полу, она стала окутывать монстра и Люси. Хартфилия сразу вспомнила, что такая же техника была у Роуга из будущего. Сначала она занервничала, но потом она поняла, что Чени никогда не станет злым. Тени ползли к существу и начали его связывать. Вскоре, они утащили его в угол, и после оттуда слышалась только тишина. Все с удивление смотрели на Роуга, который, пытался выровнять дыхание. Леви стала понимать, что магия парня на исходе, и ему нужна помощь. Подбежав к нему, она уже хотела оттащить его в угол, но вдруг ее связала куча призраков, они покрывали тела обоих, и вскоре парня и девушку обездвижили. Повернувшись, они увидели злого мага темной гильдии. -Сгиньте в глубинах волшебства. Вы уничтожили моего прекрасного Белкасаса. Умрите. * Улицы Магнолии Нацу еле успевал отдышаться, а Стинг еле стоял. Их враги тоже немало потрепались, но улыбки не спадали с их лиц. Пригнувшись, Курохеби снова растворился в писке, и после образовал песочную пыль, скрывающую Нарпудинга. -И это гильдии, занявшие первое и второе место на ВМИ. Позор. – Начал доноситься голос из неизвестности. Стинг не мог точно понять, откуда, и вот, когда враг уже прыгал на него, его кто-то вытянул наверх. Когда глаза мага света оказали за пределами дымовой завесы, он увидел Нацу, которого тоже кто-то держал за шкирку. Подняв голову, они увидели Редфокса, который уже начал перепрыгивать с крыши на крышу. Обоих парней смешно трясло, из-за чего те начинали ругаться. Неожиданно, Гажел остановился у каминной трубы, после чего засунул туда голову Нацу. Розово-волосый сначала ругался, но потом он стал пожирать пламя, что было на его дне. Пока он кушал и восстанавливал силы, Стинг решил спросить: -А почему ты нас забрал с поля боя? Мы же могли победить! -Может, и могли, но девочкам сейчас наша сила нужна больше. Те трое разберутся… Повернув голову, Эвклив увидел, как в облаке песка появляются вода, лед и смещённые техники. Блондин сразу понял, что это Руфус, Джувия и Грей. Вытащив Драгнила из трубы, и слушая крики «Я не доел». Добежав до гильдии, они увидели, как Роуг закрывает Леви, а Часы Люси уже начинают пропадать. Схватив утопающую девушку, Стинг решил дать место Нацу. Драгнил вдохнул воздуха, и изрыгнул рев. Огонь поглотил всех призраков, что окутывали пол. Пустившись на пол, парни посмотрели на уставшего Роуга. Он улыбнулся, когда увидел, что пришла подмога. -А кто напал на вас? -Он… - Сначала начал Чени, но потом увидел что враг пропал – Какой-то Растироуз, нам сказала Леви. Все повернулись в поисках МакГарден, но она куда-то пропала. Вдруг послышался крик Эвклива, повернувшись, все увидели, что Люси стала растворяться. Уронив пропадающую девушку, парни увидели и поняли, что темный маг успел их заменить и сам незаметно уйти. Сердце говорило, что надо найти Леви и Люси, но вот теперь им придется пошевелить мозгами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.