ID работы: 8222208

Сумеречный мир с банши и другими сверхъестественными чудиками Бейкон-Хилза?

Джен
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

1. Лес, Неметон.

Настройки текста
Примечания:
      Земля хлюпает под подошвой дорогих туфель на каблуке. Волосы, когда-то собранные в красивую причёску, запутались, губы слегка приоткрыты, в зелёных глазах виден страх.       Сзади еле успевая волость ноги верный своей девушке Стайлз. Скотт и Малия пытаются догнать молодую банши, но даже со скоростью оборотня у них это не получается. Ветка ударяет альфу по лицу, изо рта вырывается: «Чёрт!», и Стилински успевает подбежать к оборотню. –Что, чёрт возьми, происходит?! – Он тяжело дышит, а сердце парня так и норовит выскочить из груди. –Лидия – банши, Стайлз. Чёрт знает, что мы найдём в этот раз. – МакКол возобновляет попытки догнать девушку с волосами цвета "клубничный блонд".       Внезапно он ударяется в спину койота, в то время, когда Тейт-Хейл почти сбивает с ног вставшую в ступор Лидию, и на него падает лучший друг. Перед стаей представлен взору срубленный дуб Неметон. –Лидия... – Малия кладёт руку на плечо подруги, но та идёт вперёд. –Лидс, давай просто пойдём домой, а то мне это не нравится. – Шатен выходит из-за спин оборотней и подходит к своей девушке. –Они кричат, Стайлз, мы должны... – Мартин легко выдёргивает свою ладошку и подходит к пню, подзывая свою стаю. –Если что, я говорил, что это плохая идея. Если что вдруг... – Пробормотал Стилински и тоже коснулся холодного дерева. –Полностью согласен с предыдущим оратором. – Парень со скошенной челюстью с опаской поглядывал на маяк для всего сверхъестественного. –Но кто не рискует, тот не пьёт вино? – Это скорее был вопрос, заданный Малией Тейт. Или Хейл. Кто знает эту волчицу. –Шампанское.– Альфа решительно потянул за собой свою девушку и положил их руки на остатки дерева.       Резкая вспышка голубого света озаряет лес. Некоторые жители Бейкон-Хилза, живущие рядом проснулись. Но на поляне уже не было ни подростков, ни могущественного пня. Лидия:       Лидия падает на сырую землю, понимая, что пришёл конец её шикарному платью и новым копроновым колготкам. Но оказывается всё не так плохо: с платья легко слетел мусор, а вот колготкам действительно капец. У Мартин был закон, которого она придерживалась: «Всегда будь красивой не смотря на обстоятельства», поэтому она сняла остатки колготок и начала медленно проходить через заросли. –Стайлз?! Скотт?! Малия?!       Вдруг её валит с ног, она взвизгивает, но локтём ударяет напавшего сзади.... ВОЛКА?! Тот рычит, но даёт слабину и девушка снова поднимается на ноги. Глаза мохнатого зверя горят неестественным зелёным цветом. –Ты не волк... – Говорит она и кричит как банши сбивая с ног собаку и отбрасывая его на 20 метров от себя.       Ноги бегут сами, она выбирается из леса и видит перед собой китайское кафе. Из него выходит взрослый мужчина и девушка с рыжими волосами. Лидия подходит ближе и с испугом произносит: –Пожалуйста, помогите, там... Там волк, он напал на меня!! – Мужчины и девушка переглядываются, и словно по команде из леса выбегает волк. –Клэри, заведи её в кафе, я разберусь. – Рыжая хватает Мартин за руку и заводит в помещение. На неё сразу поворачиваются все посетители кафе. –Клэри? Кто это? – К ним подходит парень, такого же возраста, как и банши. –Примитивная, на неё напал один из стаи. Кстати, Саймон, сотри ей память. Скажи, что на неё напала собака. –Ч-что, подождите, как... – Зеленоглазая не успела договорить, как шатен схватил её за плечи и посмотрел в глаза. –Ты забудешь о том, что только, что произошло... –Ребят, с вами всё впорядке? – Она отступила назад, а парень и девушка удивлённо переглянулись. –Я отведу её в институт, там разберутся. Стайлз: –Ауч! – Он упал перед какой-то заброшенной церковью. – Твою мать, Лидия?!       Он встал и подошёл к церкви. Тут его толкнули в плечо и он отшатнулся наблюдая за действиями этих людей. Перед лицом появилась девушка с длинными, чёрными волосами. Стайлз скосил глаза вправо. Там стоял блондин с разными глазами. Они были очень необычными: один небесно-голубой, второй коричневый, цвета горячего шоколада. Стилински не выдержал и задал вопрос: – Вы кто? – Те нервно посмотрели на него. –Ты видишь нас? –Да, не слепой вообще-то. Так кто вы? – Он почесал затылок и оглянулся вокруг. – Ладно, не важно.... А-а-а... М-м-м... Короче, вы не видели парня со скошенной челюстью, шатена, коричневые глаза. Или девушку с короткой стрижкой, в шортах? Или очень красивую рыжеволосую девушку с зелёными глазами? Просто, понимаете мы потерялись ,и я вообще не понимаю, где мои друзья.... –Стоп! – Блондин выставил вперёд руки и продолжил – Вообщем, мы никого не видели, а теперь пройдём с нами. –Куда? Зачем? – Он сопротивлялся, но девушка толкнула его в спину. –Потом расскажем. Малия и Скотт:       Единственные, кто приземлился нормально, это были они. Ровно стояли на ногах и держались за руки. Приоткрыв сначала один глаз, а потом второй, Скотт подтолкнул Малию, и та тоже открыла глаза. –Скотт, где они? Где Лидия и Стайлз? – Она прошла по тёмному переулку и свернула на улицу. – Хей, иди сюда. –Что там? – МакКол подошёл ближе, девушка указала на высокое здание. – Там странно пахнет... –Безумно странно. Пойдём.

В лофте

      Нефилим натянул на себя чёрную футболку и посмотрел на мага. –Александр, ты уже проснулся? – Он перестал мешать зелье и подошёл к Алеку. Мягкий поцелуй в щёку. –Что у нас сегодня на завтрак? – Лайтвуд присел за стол. –Обычно ты готовишь завтраки, – увидев серьёзный взгляд своего парня, Магнус улыбнулся. – Кофе и блинчики.       Внезапно в дверь постучали. Парни переглянулись. Бейн щёлкнул пальцами, и на пороге появились подростки. –Эм, привет. – Девушка приветливо помахала рукой. –Кто вы и что вам нужно? – Алек подошёл ближе, а парень принюхался. –Это от тебя так пахнет? – Русоволосая утверждённо кивнула. Магнус встал перед охотником загрождая его. –Вы вампиры? – Голубоглазый положил руку ему на плечо, показывая, что, мол, «я сам разберусь». –Вы что-то курили? Вампиров несуществуют. – Кареглазая весело фыркнула. –Вообще-то существует. Но если вы не они, то кто? – Взгляд парня со скошенной челюстью зацепился за колчан и лук, что стояли у дивана. – Скоотти! Привет! – Эллисон запрыгнула на шею парня. За спиной висел колчан. Лук в руках держала Лидия, совершенно не понимая как он и зачем. –Хей, может мы прекратим обниматься и пойдём? А то я не могу держать эту штуку так долго у себя в руках. И зачем нам лук, когда мы идём в поход, не подскажите? –А вдруг что произойдёт? – Стайлз высунулся из окна старого джипа. – Поехали, голубки и Лидия.        Магнус и Малия продолжают разговаривать, а Алек замечает взгляд наполненный грустью. – Магнус, я предлагаю отвести их в институт. Там нам подскажут, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.