ID работы: 822221

Я люблю Его

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю Его. А Кармен смеется и говорит, что я ещё ничего не понимаю. Почему? Она говорит, вырастешь – сама узнаешь. Пффф… Как будто бы я не слышу, о чем она болтает с подружками по телефону. О поцелуях, мальчишках и комплиментах. Вот и весь секрет. Не понимаю. Если кто-то дорог мне, то почему это нельзя называть любовью? Если я скажу, что люблю маму, никто не удивится. А если я скажу, что люблю Его – начнут смеяться. Скарлет собирается отвести меня к психологу. Зачем? Никто не говорит прямо, успокаивают «Это для твоего же блага, мы просто хотим помочь тебе». От таких утешений ещё страшнее становится. Наверное, это из-за Него. Никогда больше не доверю ни одного секрета Джинджер. Я думала, она меня поймет, а она взяла и рассказала все остальным и теперь надо мной смеются. Только Руби ничего не говорит. После той аварии она вообще очень изменилась. Мне это не нравится. Когда у меня умерла моя птичка, я плакала целый день, меня все успокаивали, а Руби только посмотрела так гордо и отвернулась. Она ведет себя так, будто право страдать имеет только она. А мне сейчас тоже плохо. Я уже неделю не могу увидеться с Ним. А меня не пускают к бабушке! Сегодня к ней пошла Робин. Ушла с утра; сейчас уже шесть вечера, а её все нет. Скарлет беспокоится, говорит, что если Робин не вернется через час, то сама пойдет её искать. Тогда можно будет тихонько вылезти из окна кухни и убежать. Джинджер всегда так делает, когда её наказывают и не пускают гулять. Если получается у неё, то и у меня получится. Я ненадолго, на полчасика, не больше. Потому что Он обещал научить меня летать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.