ID работы: 8222215

"Свободная"

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства я была одна. Одна. Жила в детдоме. С 6 лет. Никого не любила. Вам интересно почему? Это не секрет. Моя мать Лейла и отец Джуд Хартфилии ”погибли в результате нападения группы лиц с присутствием огнестрельного оружия”. По крайней мере так написано в свидетельстве о смерти. "Одна." И вот опять. Я сижу в своей комнате. Слушаю музыку. Жду своего 18-летия. И я наконец то смогу сбежать. Тут такие идиоты. Здесь у меня всего 6 друзей. Это Кана. Локи. Леон. Мира. Эльфман. Лисанна. Всех их я очень сильно люблю. "Одна." Мира выглядит милой,но лучше её не злить. Эльфман всегда мужик. Леон делает все по своему. Локи бабник. Лиса очень общительна,но иногда это прям черезчур. Кана обожает выпивку. Меня это бесит,но я люблю их и долго злиться не могу. "Одна." Я очень люблю фильмы ужасов. Чипсы. Рисовать. Драться. Кофе. Горячий шоколад и клубничные тортики. Книги. Море. Бухло. Создавать парочек. Смотреть в небо. Голубое или же темное. Занимаюсь паркуром и бегом. Чисто для себя баскетболом и музыкой. Ненавижу лицемеров,задир,бабников и выскочек. ”Немного туповатых” или же просто дебилов. ”Ты одна! Пора бы это уже запомнить,Люси!” Наша воспиталка Кармен тупая курица. Очень злая,но застенчивая. Уже завтра я уйду отсюда,так же как и Леон с Мирой. Да,у нас в один день день рождения. Локи послезавтра. А Эльфман с Лисанной через месяц. Я буду по ним скучать. Хотя если подумать,то мы будем учиться в одной академии,так что не страшно. ”Пойми! Ты никому не нужна. Зачем ты мучаешь себя?!” Я детдоме я ужасная проблема. То дверь сломаю от большой любви,то окно разобью от его измены с подоконником. Тут меня называют "Свободная". Странно. Другим меня не понять. Для них это будет слишком трудно. Но я тут самая красивая. Блондинистые волосы. 5 размер груди. Слишком карие глаза. Фарфоровая кожа. Мечта. "Ты же сама все поняла. Признай это. Признай,что ты одна!!" Обожаю моду и стараюсь ей следовать. Не очень люблю платья,юбки и каблуки так же как и Мира. А Лисанна их обожает. Мы не понимаем её. Люблю носить потертые голубые рваные джинсы с подкатами и чёрную толстовку с изображением Микки Мауса. У этой толстовки есть капюшон,что может скрыть все мое лицо. Это очень большой плюс. Косметикой не люблю пользоваться. Она портит кожу. Маленький чёрный рюкзак с красными маленькими крылышками,как у дьявола. Телефон у меня золотой XR. Соглашусь,дорого богато,но мои родители имели большой бизнес,оттуда и доход. Есть беспроводные наушники,Apple watch,планшет,ноутбук,но на понты и всеобщее обозрение я это не выставляю. Если кто то видит мой телефон,то я говорю что мне подарили. Не люблю понтоваться и строить из себя крутую чику. "Признай!!" Совсем скоро буду учиться в Хвосте Феи. "Признай!!!" На этом все. "ПРИЗНАЙ!!!" Признаю! Я одна! Я никому не нужна! Я Волк Одиночка! Свободная! Нуждаюсь в поддержке! Приятно познакомиться! Как вам? Продолжать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.