ID работы: 8222222

11 Minutes

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Minutes

Настройки текста

11 минут

      Ты была в одиннадцати минутах от меня, а я не смог ничего сделать. И сейчас эти воспоминания душат меня. Я принял, но не смог забыть.       А сейчас просто топчу шифер своими массивными ботинками в поисках места получше на этой чертовой крыше. Мелодия врезается в память, заставляя кошек в душе скрестись всё больше.

У меня в голове рой мыслей

      И каждая о тебе, и каждая о том дне.

Я просто хочу замёрзнуть

      Холодный ветер не причинит мне дискомфорта. Когда холодно внутри, не так страшно замерзнуть снаружи.       Нашёл. Немного продавливая шифер, я забрался на место, которое хорошо подходило для того, чтобы смотреть на весь город и тонуть в своих мыслях, словно в океане всех огней.       Мелодия резко сменилась. Из ниоткуда в звёздные небеса полетели огни фейерверка. Раздавшийся оглушающий звук затмил кричавшие мысли. Внизу завизжали сигнализации машин, создавая полнейший звуковой хаос. Небо затянуло в разноцветные взрывающиеся огни. Сердце стало подобно искрам салюта от нахлынувших воспоминаний.       «Не рядом по местоположению, но всегда рядом в сердце. Помни это. Я в одиннадцати минутах от тебя, и я скучала по тебе весь день» - с последним взрывом фейерверка слова эхом разнеслись в голове её голосом, придавая мне хоть немного сил идти дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.