ID работы: 8222319

Сила любви

Тимати, Баста (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло n лет с катастрофы. США применили биооружие, суть которого заключалась в том, чтобы заразить Питуна. Но в основном пострадали ни в чем не повинные люди. Москва кишит различными мутантами. Но не все погибли. Выжившие организуют лагеря, чтобы облегчить существование. И в одном из таких лагерей и приключилась одна история...

***

ТЫ?! - воскликнули одновременно двое мужчин. Это были магнаты двух крупных студий: "GAZGOLDER" и "Black Star". У них жесткая конкуренция за премии "Золотой граммофон" и "Премия МУЗ-ТВ". И вот сейчас они оказались здесь, в лагере выживших. - Хули ты забыл в этом лагере, чмоня? - сказал Тимати. - А ты? - ответил Баста. - Стрелки не переводи. - Сейчас ты получишь, игрушка Киркорова. - Баста только замахнулся и резко между ним и Тимати встает Егор Крид. - Воу, ребята, потише. Я, конечно, понимаю, конкуренция, все такое. Но в нынешних условиях вам придется дружно взаимодействовать между собой, чтобы выжить. - попытался успокоить их Егор. - Крид. - произнес Баста. - Либо ты сваливаешь, либо тебе тоже по ебалу достанется. - прорычал он. - Ой, все, не надо, я к Моту. - поспешил уйти он. - Ну что, теперь мы сможем все решить по-мужски. - сказал Баста. - Готов? - Всегда готов! - набросился с кулаками Тимати. Но Баста отразил удар. Не на того замахнулся! Он схватил Тимати за футболку, на которой была надпись "1Хвет" и своим ударом разбил губу сопернику. Тимати застонал от боли, его футболка порвана. - Я не сдамся! - с этими словами он сильно наступил на ногу Басты, тот скрючился от боли. Воспользовавшись этим, Тимати стянул с него штаны и схватил за яйца. Сжимая их, он говорил: - Вот сука. Яйца-то не крепкие, а? - он ударил по ним еще раз. - Дааа, ты... - не успел он договорить, как Баста очухался от боли, схватил Тиму за руку и вывернул ее, наваливаясь на него всем телом. - Сопля, думал, меня просто так положишь? - с насмешкой говорил Баста. - Опущенный хуй! - с этими словами он стянул с Тимати штаны с трусиками. - Сейчас мы тебя попустим. "А попка у него хороша" - думает Баста. Тимати обессилен, и пользуясь его состоянием, Баста мощно влепил кулаком по попе. Тимати заорал от боли. - Да, сучка, кричи! - радовался он, все сильнее и сильнее шлепая его. Он возбудился от сих действий. - Пора размять твою жопку. - Баста начал стягивать с себя трусы, его член уже намок от смазки. Зафиксировав руки Тимати, он стал членом тереться об его дырочку. Он почувствовал дрожь Тимати. - Баста, ты пидор что ли? - прерывисто спросил Тимати. - Не пидор, а попускатель зашкварных подстилок. - гордо сказал он и вставил член в анус Тимати, предварительно смазав его слюнкой. - Ооох, какая узкая попка. Видно, Киря обошелся только минетом. - он начал медленно трахать Тимати. Он возбужден от своей власти. Дааа, он на всю жизнь это запомнит; будет знать, на кого залупаться. Думает, он не получит в ответ? Еще как получит! Пусть знает, гаденыш. Наскучив трахать Тимошу, он вышел, развернул его к себе лицом и сел на него. - Поработай язычком, шлюшка блэкстаровская - говорил Баста. К горлу Тимати подступала тошнота. Ему противно от всего этого. Он чувствует себя униженным. Но какая же у Басты сладкая попка однако! О, нет, я не гей, я не... Баста насаживается так, что Тимоти становится сложно дышать. - Пора ротик осеменить. - сказал он и вставил член в рот Тимоти и начал жестко ебать его. - Только попробуй наблевать. Сам будешь свою рвоту убирать. - говорил он, входя все глубже и глубже в глотку. - Оох, сейчас кончу! - он сделал последний толчок и рот Тимати наполнила белая вязкая жидкость. Она стекала по подбородку, ниже и ниже... - Ну что, я свое дело сделал. - сказал Баста, натягивая на себя трусы. - Теперь можешь с Кирей в жопку чпокаться. - Я тебя ненавижу. - сказал Тимати. - И под этим я подразумеваю: "Я люблю тебя". Плевать на премии, главное - любовь. - Я тебя тоже ненавижу. - Баста крепко прижал к себе Тиму и поцеловал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.