ID работы: 8222330

Безразличие

Гет
PG-13
Заморожен
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Терпение

Настройки текста
— Так и знал, я так, блять, и знал! — Ви оттёр плевок с лица, — Ну и сколько раз я тебя грохнул? Сколько?! — Пошёл ты! — за такой ответ Ноль сразу получил кулаком в лицо.       На самом деле им обоим уже было плевать на это, у них были на уме свои планы и один из планов Ви: Успеть на свидание с Сноу, возможно сегодня он попытается говорить не только о работе, чтобы заинтересовать её. Хотя может и не получится, ведь кто знает что происходит на самом деле между ними. Девушка всегда была безразлична к нему и интересуется только работой, она даже никогда не смотрела на него после первой встречи.       Да, Ви выглядит ужасно, но может не только это повлияло? Ведь он имеет много карт в рукавах, ну каких карт, скорее эти карты являлись грехами за его спиной, о которых бандит не хочет говорить, особенно с ней.

***

      Ви стоял оперевшись об фонарный столб в ожидании того, кто будет принимать у него информацию. Он, конечно, мог и сам приносить информацию, но после скандала ему запретили работать самостоятельно. — Извиняюсь за опоздание. — Женский голос прошёл дрожью в ушах бандита, — Вы Ви, верно? Я Сноу, человек который будет принимать у вас информацию.       Ви обернулся, перед ним стояла девушка в длинном белом халате самурая, с русыми длинными волосами собранные в кривую шишку, а на поясе красовалась блистящяя катана, на которой, кажется, были капли крови. Мужчина был в шоке, он ожидал какого-нибудь сиплого паренька или такого же как он, но никак не девушку самурая. Изучив её более внимательно, Ви почувствовал как кто-то ему закрывает челюсть, это была Сноу. — Нам прелюдия не нужны, так что перейдем сразу к делу. — Она отошла от него на расстояние, чтобы на всякий случай напасть, — Вы принесли документы? — Д-да, минуту. — Бандит полез во внутренний карман жилетки в поисках папки, — Слушайте, а как насчёт после работы заскочить в какой-нибудь бар? — И не надейтесь. — Когда мужчина вытащил документы она из выхватила, — Отныне здесь встречаемся каждый вторник и вы передаёте мне информацию, всего вам хорошего.

***

      Каждый раз когда они встречались, он видел в этом что-то не понятное, женщина берёт информацию для людей ранга выше, да при этом она ещё и самурай, ведь он сам видел как она резала человека на 4 части, когда он отказался работать на её начальника.

***

— Ох, какие люди приходят сюда снова! — Бандит повернулся и взглянул на окровавленный халат девушки, — Я из новостей думал что ты не придёшь. — И тебе привет, Ви. — Выйдя под свечение фонаря, её тело оказалось чуть ли не всё в крови, а в руках была папка. — К сожалению, сегодня я даю тебе задание. Ты можешь выследить его? — Ну не знаю, не знаю. — Мужчина отряхнул пепел с сигареты, — А что я получу взамен? — Тебе лучше согласится, пока я не перешла к угрозам. — Девушка протянула папку, — Давай, Ви, сделай для меня это. Так сказать, «по-дружбе».       «По-дружбе» — это фраза неожиданно порезала сердце бандита. Но почему, неужто он хотел другого? Может он услышал нотку лжи в её словах? — Ладно! По-дружески, так по-дружески. — Ви, выкинув сигарету, взял в руки папку, — Серьёзно? Какой-то учёный? Зачем он вам?       Но Сноу уже исчезла в неизвестном для него направлении, когда-нибудь он сможет позвать её хотя бы на одну банку пива. Но скоро будет ли это? Может, ему стоит перестать пытаться? У бандита ни разу не получалось так, чтобы девушка согласилась с ним пойти или поблагодарила за комплименты. Но зато Сноу один раз посмеялась, когда он пытался её прижать к стене, но Ви оказался ниже неё. Он и вправду мог сдаться в любой момент, но бандит не привык отступать первый.

***

      Ви снова избил учёного до отключки, скорее, до полусмерти, но это его не останавливало. Лишь бы узнать нужную информацию, лишь бы не упасть в грязь лицом перед Сноу. Чёрт, эта персона сильно застряла в голове бандита. Он сам давно это понимал, ведь даже любимые ночные бабочки уже не приносили ему удовольствия, Ви просто мало заполнял ими пустоту в сердце. Ему хотелось именно её, ту самую Сноу, в чью улыбку он влюбился с первого раза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.