ID работы: 8222344

Вечный ноябрь

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

---

Настройки текста
Увядшие листья с деревьев опали Рекою в груди разлилася тоска Ноябрь будил в это время печали Очнусь я от тяжести мук, ото сна. И нет мне покоя средь душных туманов Противно трещали те капли дождя Противно, как душит петля от обманов Прошу, усыпите скорее меня. Не жгите мне душу, не делайте больно Я вас ненавижу, в покое оставьте Я настрадалась, ну хватит, довольно Готова забыться на темном асфальте. Мертва изнутри, но снаружи живая Стянула мне грудь болью каждая нить И вот, обреченная, жутко страдая Хочу я уснуть, мне не хочется жить. Тяжелые веки, заснуть не могу я Инсомния в цепи сковала меня Жду, чтобы туманы и вестников вьюги Сменила слепящая ярко заря. Вот только одна я стою на дороге И жду глас единной души в пустоте И не хочу я в смертельном пороке Душу отдать окружающей тьме. Теряю надежду, никто не приходит Мертвый листок попадает в ручей Демоны по лесу рядышком бродят Рвутся, и съесть всех хотят поскорей. Мутные воды меня окружают И листопада не видно уже Искры надежды последней сгорают Пусто и холодно на этаже. Лестница веры разрушилась сразу Любви очаг потихоньку остыл Апатии гнет разнес порчу, заразу И двери надежды легонько закрыл. Сквозняк под одеждою тонкой гуляет Пронизывал мертвенный холод меня А ураган до сих пор не стихает Карточный дом добивая, круша. Первые капли упали на землю Нет, не дождя, кружевные снежинки Радуясь первому снегу, не смею Слез проронить ледяные крупинки Ах, неужели декабрь приходит? Холод его пусть усыпит меня Только вот чуда все не происходит Где же моя золотая заря? Каждый в безумии все забывает Тонут в отчаянье сердца слова Ведь в декабре лед снежинок не тает Вечный ноябрь сожжет все дотла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.