ID работы: 8222362

За гранью самих себя

Слэш
NC-17
В процессе
77
автор
Шинки-рин соавтор
Лалала15 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мстители

Настройки текста
Когда Питер открыл переход, по всей базе прозвучал сигнал тревоги, поэтому не было ничего странного в том, что в зале с машиной времени собрались все оставшиеся в живых Мстители и Старки. Прибывшие на базу с помощью машины времени осматривали помещение с огромным интересом, но только до того момента, как увидели тех, кто безвременно погиб в только что закрывшейся за их спинами реальности. Тогда Наташа кинулась к профессору Халку, Стив с Броком к Баки Барнсу, Вижен к Алой ведьме. И только Тони Старк стоял как вкопанный, смотря на свою дочь. Но и он пришел в себя. И тогда все, кто присутствовал при этом знаменательном моменте, буквально "выпали в осадок", потому что несгибаемый Железный Человек вдруг рухнул перед Морган на колени и заплакал, совершенно беззвучно, повторяя: «Девочка моя! Хорошая моя! Живая!» Десять минут спустя, когда страсти начали сходить на нет, Тони Старк подошел к своему ученику. Питер все это время боялся приблизиться: ему было страшно поверить в реальность происходящего. И тут случилось то, чего никто не ожидал: Железный Человек обнял Человека-Паука, сказав: - Ну, здравствуй, спаситель ты наш. Чуть позже, в общей гостиной, просторной, светлой, с такой же светлой мебелью (уж очень строителям новой базы хотелось после тьмы последних месяцев хотя бы физически окружить себя чем-то ярким) все разместились поближе к тем, по кому истосковались: Наташа забралась в одно кресло с Брюсом; Вижен у огромного панорамного окна обнимал Ванду; Брок и Баки примостились на подлокотниках кресла, в которое предварительно усадили Стива; Тони с Пеппер, Морган и Питером заняли диван. - Спасибо тебе, Паучок, что не побоялся открыть проход, - сказал улыбающийся Старк. На что Питер ответил: - Было страшно, но я понял, что никогда себе не прощу, если не открою переход: вдруг это что-то важное. Так в итоге и произошло! Вы расскажете, как так случилось, что вы выжили? - Выжили? Малыш, это вы погибли! – в возгласе и взгляде Тони читалось неподдельное удивление. - Подождите! Вы, все те, кто только что появился из машины времени, вы... Мертвы! Были! - воскликнул Питер. - Стоп! То есть ты хочешь сказать, что я умер? - Да! - Давайте успокоимся, - призвал всех к порядку Тор, - у нас со стражами возникла идея, что на самом деле мы путешествовали не во времени, а по разным вселенным. Тогда можно предположить, что в разных вселенных выжили разные люди. - Что же, расскажите нам, как все было в вашей реальности, - пожал плечами Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.