ID работы: 8222468

Ненависть- это любовь, только агрессивнее

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Понедельник после школи 14:56 –ой смотри этот гад идёт!- воскликнула Кара. Пред история...

——-школа——10:44——-

Учитель - Дети сели урок начался! Кара - Можно выйти? Учитель -Зачем? Кара - Мне надо по своим делам. Весь класс- Хаха МЕСИКИ НАЧАЛИСЬ! Кара - *Блин… и что делать?! Я просто опозорилась! Ладно уже пойду а там разберусь.*

—-На следующий день—-(суббота)-12:56

Кара пошла гулять с подругой Норт

Кара - Блин Норт спрячь меня! Норт - Зачем? Кара - Там Маркус и Конор идут... Норт- Кара успокойся, все будет хорошо!) Кара - Хорошо, поверю. Коннор - О смотри месячная дама идёт Маркус - Чего ты с ней так жестко?! Ну бывает и что? Коннор будь мудрее. Коннор - Ладно! Норт - Кара веди себя прилично! Кара - Постараюсь!) Коннор - Привет! Кара и Норт - Привет! Маркус - Как делишки у вас? Кара - Если честно то такое... Норт - А у меня все отлично! Коннор и Маркус - Чего? Кара - Та... Неважно! Маркус и Конор - Ну ладно) Коннор - Кара можно тебя на минутку? Норт - Ооо сейчас что-то будет... Кара - Зачем? Я не хочу! Коннор - Кара, пожалуйста! Это важно! Норт - Кара, потом все обязательно расскажешь! Кара - Норт, если что то личное то НЕТ! Кара пошла с Коннором в беседку поговорить Кара - Ты что-то хотел? Коннор - Да... Прости меня пожалуйста! Я был не прав! Я не хочу тебя потерять... Кара - Как друга же? Коннор - Д-да! Прости. Кара - Хорошо, но это был крайний раз что я тебя простила! Коннор - Спасибо тебе большое! <<Коннор обнял крепко-крепко Кару...>> Кара - *может он меня любит...? Ну ладно в будущем посмотрим.* Маркус - НУ ВЫ ТАМ ДОЛГО?! Кара - Нет, мы уже идём) Норт - Ну что там расскажи! Кара - Норт, это личное) Без обид) Норт - Я тоже буду тебе все рассказывать! «После этого разговора девочки поругались, а Кара тем временем общалась только с Коннором.» «Коннор подумал что Кара тоже в него влюбилась» Кара - <мелодия звонка телефона> *Папа* (Тодд) Папа - Привет, Кара, ты где? Кара - Привет, папочка! Я гуляю с друзьями. Папа - Меня сегодня не будет дома, можешь погулять с друзьями, но только не творите гадости! То есть: не пить, не курить! Будь умничкой!) «Кара сразу подумала о Конноре» Кара - Да папочка конечно! <Кара сбросила трубку> Кара - Коннор иди сюда. Коннор - *Ой класс сейчас что то будет* Да, конечно! «Кара пригласила Коннора к себе домой» Кара - Маркус, Норт не хотите ко мне домой погулять? Маркус - Я не против. Норт - Ну я тогда тоже. Кара - Ну все тогда отлично! Жду вас в 22:10! Но учтите не на ночевку! «Коннор расстроился что не на ночевку» ——22:10— «Кара сидит и ждёт друзей.» Кара - <дзинь-дзинь> звонит дверь, за дверью были Норт и Маркус. Норт и Маркус - Привет! Кара - *Где же Коннор?* Привет! 22:30 Кара думает что Коннор забыл, что надо к ней прийти. 22:56 <дзинь-дзинь> прозвенел звонок у двери. Кара - О Коннор пришёл! Кара побежала открывать дверь, когда-то открыла то увидела что Коннор пьяный в ХЛАМ. Коннор - Приивееттт Кара - О БОЖЕ! КОННОР ТЫ ЧТО?! Коннор - что *ик* такое? Кара - Проходи, я тебя в душ свожу. Кара побежала с Коннором в душ. Коннор - Куда ты меня ведёшь? Пошла нахер отсюда! Кара кинула Коннора в ванной, а сама побежала в комнату плакать. Норт побежала следом за ней, а Маркус пошёл к Коннору. Норт - Кара! ОСТАНОВИСЬ! Стой! Кара, успокойся, гад он! Все ничего плакать! Кара - Я плачу из-за того, что мне обидно то что ему похер на меня! И на то чего я прошу! Норт - Все успокойся! Карачка все будет хорошо! Кара - <мелодия звонка на телефоне> *Папа* Папа - Ало, доченька ты не спишь? Кара - *бистро успокоилась* Нет папочка не сплю. Папа - Ну хорошо, там все нормально? «Папа заподозрил что кара плачет» Кара - Да пап, можно что бы Норт у нас на ночевку осталась? Папа - Да конечно. «Коннор заорал на весь дом» Кара - *БЛЯ ЧТО ДЕЛАТЬ?* Папа - Что там такое?! «Кара начала плакать, за что что все не под контролем.» Папа - КАРА! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! «Кара промолчала...» Папа - Что опять Коннор?! Кара - Да... «плачет» Папа - Сейчас буду! Кара - Нет! Папа, НЕ НАДО! Папа - Тогда все поподробней! Кара - Не могу! Папа - Все Я ЕДУ! <сбросил трубку> Кара сидит и думает: * Мне пиздец! * Кара - Норт, что делать?! Норт - Скажу Маркусу что бы валил домой, я то остаюсь. Кара побежала говорить Маркусу что бы он пошёл домой. Папа - ГДЕ ЭТОТ ГАД?! Кара очень сильно испугалась потому что ,папа может не рассчитать силу и убить Коннора. Но они спокойно сели и поговорили. Кара - я очень боюсь! 00:36 1:02 Они закончили и Коннор пошёл домой. Кара - Хух ! Все хорошо ! Понедельник 8:30 Кара - Доброе утро Норт! Норт - Доброе) Папа приготовил завтрак . Папа - Девочки! Идите завтракать! Норт и Кара спустились на первый этаж, сели за стол и собрались. 9:00 Учитель - Ну что детки, как выходные провели? (Все дети солгали кроме Коннора) Кара - Отлично Норт - У меня тоже мы ездили в парк Маркус - Ну такое, дома сидел Коннор - Ну с друзьями ходили в бар и стриптиз клуб. Кара выбежала из класса со слезами. Коннор не понял чего. Норт сделала рука-лицо и побежала за ней. Маркус - Ты в своём уме?! Говнюк! Маркус тоже пошёл за Карой. А Коннор сидел и ржал во всю. После школы Кара идёт и плачет держаясь за руку Норт. Рядом с ними идёт Маркус, а Коннор далеко сзади. 14:56 Кара - Ой смотри гад идёт! Норт - Ага, говнюк! Конор подбежал за Карой и взял на руки. Кара - Аааа! Помогите! Коннор - Помолчи! Коннор подбежал к кусту, снова просил прощения. Кара - НЕТ! Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА ЧТО Я БОЛЬШЕ НЕ ПРОЩУ! Кара дала пощёчину Коннору, и ушла к Норт. Вторник 9:10 Учитель - Дети, сегодня у нас самостоятельная работа! *Кара очень испугалась, потому что она была не готова. Норт как подруга ее поддержала и сказала: Кара ты сможешь написать, главное повтори все и будь спокойна. Кара послушалась Норт и написала самостоятельную работу.* Кара - Думаю, что написала на отлично. Норт - Конечно на отлично, по другому никак! *Коннор не отводя глаз все время смотрит на Кару, а Кара будто не видит что Коннор смотрит на нее.* Учитель - Дети итак, я проверила ваши самостоятельные работы, и сейчас назову ваши оценки. Учитель - Коннор написал впринцыпе нормально,10. Маркус молодец 10, Норт умничка написала на 12, ну Кара тоже молодец написала на 9. Кара долго не понимала. почему все получили 10,11,12, а она получила 9. Кара - И что я маме скажу?! Мама меня убьет, и я точно не получу долгожданный мой подарок на день рождение... На тот момент до лета оставалось 3 недели, и у Кары было очень мало времени чтобы исправить оценки. И кстати Коннор не знал какой подарок хочет Кара, но он предполагал. Конец учебного года Учитель - Итак, я сейчас роздан ваши табели, и вы пойдёте домой. Кара - ходьбы хорошая, ходьбы пожалуйста! Норт - Я вообще не парюсь мне пох**. Коннор - Боже как же попроситься у Кары прощение? Маркус - Почему все говорят: Соси хуй динозавра, хотя его у них нет? Учитель роздал табеля, и все сразу пошли домой. День рождение Кары Кара - Ура этот день настал! Что же мне подарит папа? Папа - Доченька, с днём рождения тебя! Кара - Спасибо. Папа подарил Каре тот подарок о котором она мечтала, и это была... Гитара. Да, Кара любила играть на гитаре, и она даже ходила на курсы по гитаре. Кара - О боже, как же я рада! Спасибо папочка Папа - Солнышко главное что бы она не валялась, а что бы ты на ней играла. Кара была очень счаслива от подарка корой подарил ей папа. И она с отличный настроением пошла в школу.

школа 9:30

Кара - Всем привет! Весь класс - Привет! С днем рождения! Каре было так приятно, что она даже не знала что сказать. Она хотела отмечать со своей лучей подругой, но папа сказал что: Слишком мало человек, пригласи еще. Кара хотела пригласить Маркуса и Норт, но долго думала приглашать ли мне Коннора? Но все таки решила поверить снова ему, и пригласить. Кара - Папочка, я приглашу Маркуса, Норт и Коннора. Папа - Ты уверенна? Кара - Да пап. Надо поверить Папа - Ну ладно, смотри чтоб не жалела

День празнования

Кара ждет друзей и подарков Норт - Приветики, с днем рождения!!! Маркус - Карочка, с днем рождения! Коннор - Привет, прости за все, это тебе. (Он подарил кучу сладостей)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.