ID работы: 8222480

Мечник тёмного подземелья.

Гет
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
"Меня зовут Саджи Маруёто, и сегодня я расскажу вам о том, что случилось со мной. Точнее опишу на страницах дневника, хотя какой это дневник?! Простой канцелярский блокнот на сорок страниц. И вместо пера как в разных историях, обычная ручка с черными чернилами. Что со мной случилось, да ничего особенного. Просто блин попал в другой мир и это не какое то там аниме. Да в своем мире был фанатом таких аниме, про попаданцев которые попадают в фэнтези мир. Там они проявляются, приходят в город. И тут по чистой случайности их обеспечивает местный дворянин или купец... Потом они покупают крутое снаряжения и идут рубить монстров. У меня же все совсем иначе, точнее попал в этот мир абсолютно также, но вот.... Я уже тут второй день, точнее пишу это в ночь с первого на второй день. Спать в шалашике на подстилке из листьев невозможно. Или просто такой нежный стал что ли и не могу потерпеть? В первый день вместо кучи ответов, мне удалось получить кучу вопросов и чуть не умереть. Я оказался в лесу когда появился в этом мире. И по странной своей логике, просто пошёл прямо в надежде выйти из леса. У меня вышло и я оказался в поле... А дальше был город окруженный огромными каменными стенами. А на входе в него стояла стража, рыцари... Вот кого они мне напомнили, ну или какие то войны из средневековой европы. Стража, конечно же, в город меня не впустила. Это вам не сказка в которой все так хорошо. Они на подступах к городу чуть не закололи копьями. С-это монстр! Посмотрите на его одеяние! Точно прислужник королевы демонов! Такие вот крики улышал в свою сторону и обалдел. Странно очень странно, но все же я их понимал. Оборот речи старый и многие слова устарели, но как то понимал их. Конечно разъяснения слушать никто толком не стал, и мне пришлось бежать обратно в лес.... На этом пока заканчиваю запись. " Мне как то стало не по себе после всего того, что сейчас написал. Теперь то вот понял насколько встрял. Вот лежу по среди леса в шалаше. Холодрыга жуть какая, хоть и по природе можно сказать сейчас разгар лета... жёстко спать на одних листьях, точнее на подстилке из них. Я не могу зажечь костёр, те черти в городе заметят , а сражаться с вооружённым отрядом рыцарей самоубийство. <надо попробовать заснуть, а на утро уже со свежей головой всё обдумать > Пронеслась мысль в голове. Спустя получаса лежания на одном боку удалось уснуть. Сны... Какие сны? Мне ничего не снилось, просто провалился в сон. Щебетание... Адски громкое щебетание птиц заставило проснутся. Вскочив с псевдокровати моя туша разломала шалаш. < блин не дома же ведь... Черт... Хотел уже на автомате окно закрыть. Боже....> Я встал и оглядел территорию вокруг себя. Солнце только только вставало и еле как затрагивало верхушки деревьев. Красота неописуемая, что ещё можно сказать. Но всё испортило жуткое урчание в животе. Желудок истошно кричал, что не ел со вчерашнего дня, и мой мозг поддерживал его. Надо было отправлятся на поиски еды. Закинув рюкзак на плечо и забыв о лагере, я просто поплел куда глаза глядят. <а что мне ещё остаётся...может ягоды найти, или речку. Рядом с рекой всегда будут и съедобные растения и живность. > Вспонились уроки географии и биологии . Но найти реку будет, довольно трудно. Назвать меня отличником тяжело ,скорее нельзя вовсе. От силы хорошист, предметы знаю, но далеко не идеально. На большой марш бросок не хватит и долго не пробегусь. Я не был спортсменом и нельзя назвать вот это тело стройным и накаченным. <как же блин легко думаю обо всем этом. Многие бы сидели на одном месте,паниковали бы и начинали сходить с ума. Но мне почему то уже наплевать на эту ситуацию,точнее сказать я смирился. Впервый день не удалось найти способа выбраться отсюда. Если будешь долго идти против течения, устанешь, проще плыть вместе с ней. Ведь рано или поздно ты куда то приплывешь. Надо же! Я способен на такие философские мышления.> А тем временем мой путь продолжался но, вдруг я ного за что то зацепился. А именно за маленький камешек торчащий из земли, который я не заметил. Конечно рюкзак как и тело под действием гравитации, кубырем покатился вниз оврага, вдоль которого я шёл. Пришлось взять его за ориентир, что бы было легче идти. Овраг был глубокий, а по пути падения были такие маленькие камни, ветки, сучки. Всё это колотило и хлыстало тело. В итоге после долго кувыркания, я оказался внизу. Всё тело уже было в синяках и мелких садинах. При падении, пятая точка шепнулась на что то жесткое словно каменная плита. -ай! Ё мое! Больно то как жуть! Я встал и стал отряхивать себя. Форма была жутко пыльной и грязной. Теперь даже в средневековом городе и то стыдно показаться. <на что блин так приземлился то а?!> Я развернулся и увидел что стою на против большой каменной конструкции. Точнее это был вход в какое-то подземелье, может быть катокомбы. Сам проход в таинственное место ничем не был примечателен, просто огромная арка и спуск вниз. Всё расположенно было на каменных плитах. Арка была расписана разными узорами и древними писменами. Их прочитать не получалось, а в портфеле учебника истории не было,так что сравнивать было не с чем. Позади послышались крики людей. Р-вперёд! Я слышал крики из оврага! Уничтожим врагов нашего славного короля! Ради Верховной богин! Мы рыцари ордена и обязаны поймать это чудовище, что появилось в наших лесах! <чудовище!? Ешкин! Они что про меня?! Проверять как-то не особо хочется, бежать куда-то смысла нет. Вдруг патруль обходит ещё и внизу оврага. Выбора нет, надо вниз! Наврядли эти идиоты сунутся в такое место. Раз они боятся паренька в странной одежде... Хотя нет времени на раздумья. > Достав из портфеля еле живой телефон я включил фонарик и рванул вниз. Внутри было холодно и сыро,как и должно быть в подземелье. В итоге спустившись вниз, встал выбор. Вперед, направо, налево,вот куда можно было пойти. Оба коридора были одинаковые, кирпичные, серые, мокрые и холодные. Вскоре решение было принято. Путь теперь проходил вперёд, что бы не сбиться с пути. Индикатор заряда телефона показывал пятьдесят восемь процентов . На прогулки по катакомбам хватит, по крайней мере я так думал...
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.