ID работы: 8222539

Моя Принцесса

Слэш
PG-13
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
Вокруг тишина, только колыхание листа, измученного ветром, нарушает её. Золотым светом заливает всё вокруг солнце, пробуждая всех и вся. Слышатся первые трели птиц, журчание ручья и чьё-то непонятное бормотание, но кто забылся в столь ранний час в этом глухом лесу? Куда держит путь этот странный путник одетый в грубый, потёртый чёрный плащ, скрывающий его лик? Он тих и незаметен, только чуть громыхает оружие на его поясе, элегантная чёрная рапира, спрятанная в ножны. Сам неизвестный мечник невысокого роста, руки спрятаны в перчатки. А держит путь он кажется в известную Академию для альф. В ней обучаются альфы великих фамилией, прекрасные бойцы и стратеги. Юноша уже почти дошёл до Академии, но что его ждёт там? Послушайте от него сами. "Который раз я уже прихожу сюда... Всего месяц обучения, а я уже на коне! Лучший во всём, самое главное, чтобы мои лекарства не переставали работать, ибо этот противный запах вырвется наружу...." промелькнуло у меня в голове, сейчас я направлялся на первый урок, но сегодня что-то не так, все слишком оживлённы.... Но кто или что послужило этому? Я пока не знал. Зайдя в огромный зал я встал на первый в шеренге. В этой Академии выстраиваются не по росту, а по количеству очков, которые набираются во время боя. Я всё так же стоял как вдруг в помещение зашёл наш учитель и какой-то парень, но кажется как-будто все его знают.... "Айщ он на меня так смотрит как будто я у него место забрал!" Тут же раздался грубый голос нашего преподавателя - А ты чего стоишь Юнги? Вон в конец шеренги! - прикрикнул он на того парня.... "Хмммм странно всё это". Он послушно встал. "Юнги, я где-то уже слышал это имя, но где?" Я не переставал всё время думать как вдруг нам сказали вставать по парам для тренировки.... Всё как всегда все боятся меня и не хотят со мной тренироваться. - Хмм как интересно лучшим у нас был Юнги, а теперь Ричард... Вставайте вместе! "Я чуть не заржал, хорошо что капюшон прикрывает лицо, и кто меня дёрнул выбрать такое тупое имя... Почему я не подумал что полно всяких Чиминов, не я же один. Фуф ну ладно"... - Я не буду с этих дохляком сражаться! - презренно он зыркнул на меня.... "Ну тебе это с рук не сойдёт Юнги!" - Ты сначала обыграй его, а потом уже словами раскидывайся. Так если ты обыграешь Ричарда, то я верну твои баллы... Юнги молча подошёл ко мне. Мы начали бой если честно, это было и правда сложно, он силён, но медлителен и Юнги не может на полную использовать плюсы рапиры. Мы сразились вничью. Он был зол, но всегда нужно оставаться мужчинами и мы пожали руки, но почему то его лицо вдруг изменилось.... Я понял что это означало, мой запах, он его почувствовал, но как? Я и сам не знаю, я побежал в самое старое крыло. Мне стало страшно, меня не покидало ощущение что за мной следят. Я сел и начал пить лекарства, чтобы подавить свой запах. Ведь если тайна раскроется, то отец... Всё станет только хуже и запутаннее. Мои размышления резко прервал низкий голос. Из-за тени появился Юнги..... "Чёрт что делать? Надо бежать!" - Так ты омега? - прорычал мне в лицо Юнги. Я начал было бежать, но меня схватили за запястье.... Кажется это конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.