ID работы: 822260

Единственный

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вышла на улицу. Мне было больно видеть как Людмила целовалась с Томасом. Я ушла. Я ушла из студии, но от боли не уйдёшь! На улице дождь, но мне всё равно. Я пуста. Меня использовали, как игрушку, а когда наигрались - выкинули.  Я уже не та Виолетта. Я уеду, уеду в Мадрид и начну жизнь заново. Там не будет места для Томаса. Там буду я, моя семья. Там будет Анжи, Ольга. О нем я даже не вспомню. Но почему боль гложет меня? Ведь я не люблю Томаса. Но при мыслях об отъезде у меня болит душа.  Нет, стоп. Разберись в своих чувствах.  Я села на скамейку. Я вся мокрая. Дождь превратился в ливень. Я вспоминала все хорошие моменты. ,, Томас, я всё вижу. У тебя есть девушка! Или докажи, что это не так." Он всегда врал мне. ,,Томас, я правда люблю тебя.- А я не верю!" Он никогда не верил мне. Он никто. Кто то закрыл мне глаза руками. - Томас, я видеть тебя не хочу! - Я не Томас. Я обернулась и увидела Леона. Он грустно улыбался. - Я не хочу что бы ты плакала. Мне от твоих слёз тоже плакать хочется. А я не привык плакать!- он сел рядом со мной. Я почувствовала тепло. Я просто улыбнулась. Он улыбнулся в ответ.  Вдруг я поняла, именно с ним я не желала разлуки. Я поддалась и просто поцеловала его. Леона, моего Леона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.