ID работы: 8222820

Попаданец. Гарри Поттер.

Джен
R
Завершён
347
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 21 Отзывы 38 В сборник Скачать

Попаданец. Гарри Поттер.

Настройки текста
Весь первый год обучения Гарри пытался найти в Хогвартсе то, что позволит ему усилиться. И он нашел. Невероятно сложное зелье, которое варится целый месяц, с перерывами (без перерывов оно было бы невыполнимо). (Положенный Рояль попаданца) Зелье должно было пробудить наследие предков, активировать божественную искру и невероятно усилить магию. Зелье было готово, и, судя по цвету и запаху, ошибок он не допустил. Выпив зелье, маленький маг лег спать в свою постель в комнате на втором этаже, в которую он переехал после первого курса Хога. «Скоро всё изменится», - со злорадством, засыпая, подумал Гарри. Всю ночь Гарри снилась разная чушь, а под конец, когда пора уже было просыпаться, ему приснилась голая Петуния, которая домогалась его тела и ласки. Проснулся герой магической Британии весь в поту. «Приснится же такое», - подумал Гарри, приближая руку к лицу, чтобы утереть с лица пот. «Мордред!» - проскочила следующая мысль. – «Это моя рука?» Герой не мог узнать свою руку. Сжав пятерню в кулак, он оценил размеры получившейся кувалды. Посмотрев вниз, он увидел, что его ноги свесились с кровати и только тут он обратил внимание, что и голова находится в неудобном положении, упираясь в спинку кровати, а шея изогнулась и затекла. Поднявшись на ноги, Гарри чуть не пробил потолок головой. «Наследие древнего языческого бога Геркулеса и более ближнего предка Годрика Гриффиндора пробудились», - понял Гарри. Не утруждая себя излишним беспокойством по поводу одежды, Поттер спустился вниз, по ставшей вдруг такой хлипкой, прямо игрушечной, лестнице, и прошел на кухню. На кухне уже сидел его кузен-дохляк - Дадличусичек, и у плиты хозяйничала тётя Петуния. Увидев могучую фигуру Поттера, который пригнулся и извернулся боком, чтобы протиснуться в дверной створ, тётя Петуния стала изображать памятник самой себе. Кузен, увидев своего братика, «сбледнул» с лица, как-то резко ужался в размерах и заикаясь, и поправляя очки (которых у него нет), сообщил Тёте Петунии, своей маме, что он совершенно не голоден. И вообще, если он вдруг понадобится, подстричь газон, поухаживать за садом, убраться, то он у себя, в чулане под лестницей. Сообщив всё это Дадли сдриснул с локации, вписавшись в дверь со второго раза. Следом на кухне появился дядя Вернон, который, оценив нового Поттера, заискивающе ему улыбался. Гарри что-то не понравилось в глазах Дурсля и он отвесил тому профилактического леща, от чего старший Дурсль чуть не проглотил язык. Ударь Гарри чуточку сильнее, и голова Вернона провалилась бы в трусы. - Дорогой племянник, - начал Вернон, потирая затылок и пытаясь унять звон в ушах, - мы с твоей тётей Петуньей рады обеспечить тебе максимальный комфорт в нашем доме и атмосферу наибольшего благоприятствования, чем бы ты ни решил заняться. - Ааааа, - зевнул Гарри, почесывая пятерней могучую волосатую грудь и одобрительно улыбнувшись Вернону, – ща бы с тигром побороться, или выебать кого? Скоро Дамблдору придётся пересмотреть свои планы на мальчика-который-выжил, а Хогвартс ждут перемены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.