ID работы: 8222883

Некромант

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Шизо пригласил Шрама за стол. Тот сел - Ну и зачем я тебе? - Мы, кажется, договаривались - Шизо сверкнул глазами - А.. да.. ну и зачем я вам? - В каком смысле? - Ну.. ты.. вы, вроде как, колдун или что-то в этом роде.. зачем вы воскресили меня? Я вам нужен, или это так.. просто развлечение? - Ах, это.. Мне нужен проводник - Шизо пригладил серые волосы - ты ведь знаешь, что помимо этого мира существует и множество других? - Эмм.. да, конечно - Шрам слышал об этом впервые, но, всё же, согласился с Шизо - У меня есть навыки, чтобы спокойно переходить из одного мира в другой. Но это забирает очень много сил. Так что.. мне нужен проводник, который будет отдавать мне свою энергию - Значит, этим проводником буду я? - Да, именно - Но.. почему я? Вы могли бы найти кого-нибудь, ну.. - Живого, хочешь сказать? - Да - С живыми слишком много проблем. Мертвецы спокойнее, тише, податливее. Не устраивают скандалов.. но ты, видимо, исключение - Хех.. а зачем это всё? Эти миры? Чего вы хотите? - Пора вершить историю, мальчик~ - О чём вы? - Посмотри вокруг, Шрам. Весь этот мир, все эти люди.. с той силой, что есть у меня, и с твоей помощью, всё это окажется у наших ног~ Шрам замер. Шизо говорил о чём-то непостижимом. И.. не сказать, что парню не нравилось это - Весь мир? - Абсолютно весь~ - Это.. как-то неправильно... - Вот как? Согласен. Например, Отец Томас наверняка не одобрил бы такого. Ты ведь раньше ходил в церковь, Шрам?~ -Шрам опустил голову - Ходил... - И как? - Ненавижу их. Ненавижу их всех. - Почему, Шрам? Что-то не так? - Шизо знал, что произошло с этим парнем. Но ему нужно было, чтобы Шрам сам всё вспомнил и прошёл через это ещё раз - Они забрали у меня всё - Неужели? - Дом. Им нужны были деньги. Они оставили меня без дома. - А твоя любимая, Шрам? У тебя ведь была возлюбленная~ - Они убили её. Сказали, что ведьма. И убили. - Шрам сжал руку в кулак. - А ты ведь так любил её~ и до сих пор любишь~ Шрам нахмурился - Может, ты хочешь отомстить? Говорят, месть - очень приятная штука~ - Хочу - Шрам поднял глаза на Шизо - Очень хочу. Давайте убьём их. Так, как они этого заслуживают. Давайте сожжём церковь. Да пошло оно всё к чёрту! Шизо рассмеялся - Не всё так быстро, Шрам~ но, поверь, мы сделаем это. А для начала тебе придётся многому научиться - Учиться? Чему? - Тёмной магии, разумеется - Шизо указал на полку с несколькими толстыми книгами. Очень старыми. - Оу... Ну.. церковь ведь мы спали? - глаза Шрама сверкнули - Обязательно~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.