ID работы: 8222975

Зелёное пламя.

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1 — Потерянное прошлое и найденное настоящее

Настройки текста
      Начну своё повествование со случая, произошедшее давным-давно во дворце города Крокус.       Дворец главного города — Крокус. 21 марта — день весеннего равноденствия, когда день равен ночи.       Сегодня произошло знаменательное событие, у Короля — Томаса и Королевы — Химки родился долгожданный ребёнок. Это была девочка её назвали Люси, а через два года на свет появится ещё одна девочка — Нефрита, но об этом чуть попозже. Сейчас мы взглянем на это маленькое и прекрасное чудо, она была прекрасна, а её глаза были карими как у папы, девочка была очень мила собой и всё её сразу полюбили. Люси должна была стать настоящей леди, чтобы взять в свои руки брозды правления этой великой страны, это случится, после того как она сможет полностью познать магию Основателя, эта сила передавалась старшему из детей и, её получила Люси, но пробудится она ещё не скоро…       Прошёл год с рождения наследницы и сегодня должен был состояться её первый день рождения. Все готовились к этому дню, город зацвёл по новому и оживился, во дворце тоже было неспокойно, проходила подготовка к приёму. И за всей этой суматохой никто не уследил за маленькой принцессой, а когда заметили её пропажу было уже слишком поздно… Её украли, украли не ради денег или власти, а ради её магии, ведь сила королевской семьи поистине могущественная и ужасающая, но в то же время нежная и ласковая…       И вот прошло много лет, а принцессу так и не нашли, так же как и её похитителей…       Портовый город Магнолия. Он притягивает своей красотой и приятным, свежим воздухом, в котором чувствовались нотки прохладного бриза и распустившихся цветов. Здесь не так много туристов как могло показаться, ведь в этом прекрасном городе стоит здание, внушающее страх и… Чувство спокойствия и защиты. Это здание принадлежит гильдии славящейся своей силой и безбашенностью и имя ей «Хвост Феи»! Все жители обходили гильдию стороной, потому что хвостатые снова начинали буянить и пить, но на этот раз у них есть повод, сегодня у Люси их друга 18-е День Рождение! Все поздравляли девушку, желали ей всего наилучшего. Они все просто веселились и наслаждались праздником от души. В этот день Люси искренне улыбалась каждому.       На нашу именинницу нежно и с любовью смотрели пара темно-зелёных глаз, их обладатель сидел на втором этаже и внимательно наблюдал за девушкой.       На улице уже начало темнеть, воздух стал ощутимо прохладнее и, повеяло ночью. И вот солнце скрылось за горизонтом, на улице начали зажигаться фонари. А в гильдии и не думали заканчивать их пьянку, но вдруг…       Но вдруг Люси упала на пол с таким грохотом, что все резко перестали шуметь и посмотрели на источник звука. Вся гильдия стояла в шоке, первыми отошли «Громовержцы», которые за последнее время стали ближе не только со всей гильдией, но и со златовлаской в частности. «Громовержцы» вмиг оказались возле заклинательницы, а когда все отошли от шока, то начали паниковать, не зная что им делать, но Мастер сказал:       — А ну тихо! Успокойтесь. Так вы точно не поможете Люсичке, надо отнести её к Полюшке пусть осмотрите её, — Макаров был в смятении так же как и другие.       — Я перенесу её к целительнице, — отозвался Лексус, беря девушку на руки и исчезая в молниях вместе с ней и его командой.       Дом целительницы. Была глубокая ночь. На небе сияли звезды, они были так прекрасны, что никто не мог оторвать от них глаз. Но в такое замечательное время сама природа волновалась, это не скрылось от Полюшки, которая чувствовала каждое изменение вокруг. И вот стук в дверь…       — — Извините, у нас проблема. Люси упала без сознания. Помогите нам, — молила Эва, она сильно переживала за заклинательницу, покоивавшияся на руках предводителя «Громовержцев».       — Эх… Не можете вы хоть день без приключений, — ворчала старушка, но всё же впустила хвостатых в свой дом, после чего выгнала со словами «Ей нужен отдых, а не ваше волнение!». Те и не сопротивлялись, ведь они были согласны с логикой Полюшки.       Как только «Громовержцы» вышли, целительница начала осмотр Люси. То что она увидела повергло её в шок… Под ключицей с левой стороны была метка, появлявшиеся у членов королевской семьи после 18-го Дня Рождения. Полюшка знала об этом, потому что заботилась о тех пока они находились в бессознательном состоянии. Метка выглядела так: две ветви Фиолиса* переплетались, а над ними возвышалась корона. Старушка покачала головой, пытаясь понять как это возможно, и вышла из дома.       Как только целительница вышла, к ней подошли хвостатые.       — — Как она? — спросил Фрид с волнением и нежностью что ли…       — С ней всё будет хорошо, она просто перепила, — соврала Полюшка, не желая ничего пока не говорить о её догадках.       — Что? — спросили маги в унисон, не веря тому, что услышали.       — Всё хватит, уходите! Я устала? Да и вы тоже не в лучшем состояние, — воскликнула старушка, и громовержцы пошли в гильдию.       Гильдия «Хвост Феи». Уже давно вышло солнце из-за горизонта, а в гильдии до сих пор тихо, все спали. Почти все… Обладатель темно-зелёных глаз и такого же цвета волос не так давно проснулся и первым делом подумал о девушке, чьи волосы напоминают зрелую пшеницу. «Надо её проведать.» — пронеслось в голове парня., и поднявшись пошёл к дому целительницы.       В это время в доме целительницы. Непослушные лучики солнца стремились в комнату Люси, но та не чувствала их. Она находилась глубоко в своём подсознании…       — Люси, — сказал столь родной и дорогой сердцу голос.       — Кто это сказал? Где ты? — недоумевала девушка, вертя головой в разные стороны в поисках говорящего.       — Люси, я позади тебя. Ты не узнаёшь меня? — и опять этот нежный голос. Девушка обернулась и увидела…       — Мама! — это слово согрело душу и тело заклинательницы. Перед ней стояла красивая женщина женщина в бордовом платье с длинным рукавом и падолом в пол. А её волосы так походили на волосы Люси…       — Да, это я, — сказала Лейла с мягкой и ласковой улыбкой, — Но я не твоя мать… Мне надо было раньше тебе об этом сказать, — женщина опустилась голову и просила прощения у той, что стояла перед ней.       — А… Что? Нет, ты… Как так? — девушка не верила её словам.       — На самом деле мы с Джудом нашли тебя в лесу и взяли к себе. Мы не могли иметь детей, поэтому и решили взять тебя, — проговорила Лейла.       — Кто? Кто мои настоящие родители? — спросила заклинательница, всё ещё не понимая, что здесь происходит.       — Ты скоро узнаешь, — произнесла женщина, начиная исчезать, — Мне пора. Я люблю тебя, Люси, ты для меня всегда была как родной, такой и останешься.       И всё силуэт начал всё стремительный исчезать и только улыбка такая мягкая и родная останеться чётко в памяти Люси.       — Я тоже люблю тебя, мама, — уже в пустоту сказала девушка, начиная просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.