ID работы: 8222975

Зелёное пламя.

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 8 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3 — Новая семья

Настройки текста
      Столица Фиора — город Крокус. Зелёный дворец королевской семьи. Это здание величественное и прекрасное. Оно украшено множеством цветов и других растений. Сад вокруг замка был не менее красивым, за ним хорошо ухаживает прислуга. В нём есть зелёный лабиринт, в центре которого голубое озеро, а также в саду имелась большая зона для отдыха с большой белой беседкой и резными перилами.       К главному входу по гранитной дороге подъезжала карета, в которой сидели знакомые нам лица. Это Фрид Джастин и Люсьена Хартфилия.       Люси идёт к дверям, вдруг в голове начинаю мелькать картинки, это были её воспоминания о которых она не помнила, странно не так ли? Почему именно сейчас они всплыли? Девушка видела в этих воспоминаниях себя только маленькую, девочка играла в саду, бегала по длинным коридорам и просто веселилась вместе с прислугой. Люси решила встряхнуть головой, чтобы это прошло и этот получилось.       — Всё хорошо? Выглядишь не важно, — послышался взволнованный голос Фрида.       — А?.. Да, всё хорошо, просто голова закружилась, — соврала златовласка, улыбнувшись грустно и мило.       — Прошу, госпожа Люси, пройдите за мной, я отведу вас в ваши покои, — к ним подошла невысокая девушка с русыми волосами и в костюме горничной, — А вас, господин Фрид, ждёт ваш отец, господин Рон в семейном поместье.

***

      Фрид сел в карету и поехал в поместье своих родителей на встречу к отцу, а Люси прошла за горничной во дворец и ждать, что произойдёт далее.

Поместье Джастинов.
По коридору, украшенному картинами вазами с цветами, шёл недовольный Фрид в свою комнату, думая только о ней и словах своего отца...

Несколько минут назад в кабинете Рона Джастина, отца Фрида.

      В кресле сидел мужчина с довольно крупным телосложением, у него были зелёный волосы и такого же цвета глаза, одет Джастин старший в бордовый костюм с белой рубашкой.       — Здравствуй, отец. Что хотел? — спросил Фрид с не пониманием в глазах и с тревожным чувством в груди.       — Здравствуй. Сразу к делу? — усмехнулся мужчина и продолжил, — Мы с твоей матерью решили, что тебе пора жениться. Не волнуйся пару мы уже нашли тебе.       — Что? А если я не согласен? — парень не хотел этого, ведь его сердце уже принадлежало одной златовласки.       — Это не обсуждается, всё решено, — сказал, как отрезал. Фрид не привык перечить отцу, поэтому он просто взял и ушёл.

***

tab>В это же время во двореце. Люси уже лежала на кровати и отдыхала, как вдруг в дверь постучали и вошли в комнату. Комната была большой и светлой, мебель была чуть темнее, чем стены. Так же в комнате были две двери, одна вела в ванную, в ней было всё что нужно белоснежная ванная, раковина и множество средств для гигиены. Вторая дверь была входом в гардеробную, там было всё от туфель и ботинок до платьев и брюк. В комнату вошла уже знакомая нам горничная.       — Извините за вторжение, госпожа, но мне было приказано вас переодеть и проводить к королю, сказала девушка и прошла в гардеробную, откуда вышла уже с прекрасным легким платьем. Оно было нежно голубого цвета, до колена и с длинными рукавами, украшенными вышивкой цветков.       — А как тебя зовут? — поинтересовалась девушка, передаваясь в платье.       — Ой, извините, я не представилась. Меня зовут Клара, я буду вам помогать во всём,— пробормотала девушка и поклонилась.       — Не надо кланяться, прошу, — сказала Люси с нежной улыбкой на губах.       — Хо... Хорошо, - нерешительно ответила Клара.       Когда Люси переоелась, она выглядила восхитительно. Нежное платье, легкий макияж и распущенный волосы стекали с плеч водопадом. И уже через несколько минут заклинательница стояла перед дверью с кучей вопросов в голове. Клара постучала в двери и открыла их.       - Заходите, госпожа, - произнесла горничная, приглашая войти. Ответом послужил лёгкий кивок со стороны златовласки.        Как только девушка зашла за ней закрылась дверь. Люси решила осмотреться, она находилась в кабинете, в нем было очень уютно не смотря на, то что он был выполнен в темных тонах. Посередине возле окна стоял рабочий стол, на котором лежало довольно много бумаг, а недалеко стоял диван и несколько кресел с кофейным столиком. Вдоль стен находились стеллажи с книгами, казалось там можно найти любую книгу.       -Садись. Люси, - послышалось со стороны стола, этот голос был приятным с хрипцой и, девущка села.        - Я не опоздала? - вдруг открылась дверь и в помещение влетела девушка с изумрудными волосами.       - Нет, не волнуйся, лучше присядь и мы начнём наш разговор, - ответил мужчина, вставая из стола и присаживаясь на одно из кресел.       - Позволь представиться, меня зовут Томас, я - король этой станы, а также твой отец, - это словно гром среди ясного неба.       - А я твоя сестра - Нефрита...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.