ID работы: 8222984

эта девочка явная цундере!

Фемслэш
PG-13
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Вступление в клуб.

Настройки текста

***

Моника слышит стук в дверь клуба. Она встает из за столика и берет с собой ее записную книжку, прижимая к груди. Открывает дверь. Перед Моникой стоит девченка на вид лет двенадцати. Розовые волосы не достающие до плеч, сверху два мини-хвостика. – Это литеатурный клуб? - спрашивает незнакомка. – Мы берем только с пятнадцати лет - Моника сочувственно улыбается. – Мне, вообще то, 16 лет. Моника извиняется и пропускает вперед девушку. – Я Нацуки, можешь представить других членов клуба? – Меня зовут Моника, это Юри, Саери и мой парень, Дмитрий. – Можно и просто Дима - парень подмигивает. Нацуки осматривает клуб. Довольно большая комната, 4 парты, письменный стол, доска объявлений и зеленая доска, на которой красовалась надпись " ФЕСТИВАЛЬ". Нацуки садится к Юри, ведь только у нее было свободное место, на стуле рядом с Саёри стоят ящики с книгами и листовками. Юри отрывается от чтения и смотрит в глаза девушке. Нацуки смущенно отворачивает лицо, а Юри, поняв ошибку, утыкается обратно в книгу.

***

– Прекрасно выглядишь сегодня - подмечает Юри. – З-заткнись. Я и не сп-прашивала твоего мнен-ния! - Нацуки заливается краской. – Ты хорошо себя чувствуешь? – Да, а вот ты видимо нет. Только больная могла надеть такую короткую юбку и растегнуть рубашку. Все сиськи напоказ! Кого ты пытаешься тут соблазнить? Юри прикусывает губу и отворачивается. Нацуки скрещивает руки на груди и уходит из кабинета, захватив свой портфель. Юри выходит в коридор и заходит за стену. Достает из кармана своего пиджака лезвие и задирает рукав левой руки. Девушка проводит лезвием пару полосок и из них тонкими струйками капает кровь. Юри стискивает зубы и тихонько вдыхает. Внезапно, из за стены выходит Дима. – Ой. - выдает Юри.

***

– Я вернулась. - как ни в чем не бывало говорит Юри. Ловиь на себе странный взгляд Дмитрия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.