ID работы: 8223061

Стальной герой

One Punch-Man, Boku no Hero Academia (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
89
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 50 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Такс, это и есть геройская академия? — Стальная бита стоял у входа в знаменитую геройскую академию Юэй. Долгие 10 месяцев он готовился вместе с учительницей чтобы поступить сюда. Сделав глубокий вдох он собрался войти туда, но его внимание привлёк один мальчик с зелёными волосами. Толи он споткнулся толи ещё что-то, но мальчик уверенно падал лицом об плитку. Но девушка рядом с ним просто коснулась его и тот завис в воздухе. — Хех. — Усмехнулся бита и пошёл дальше. Подав документы Стальная бита пошёл в главный зал где собирались все. Заняв себе место он просто ждал когда всё закончится. Семинар был скучным для него. Пропустил почти всё мимо ушей, но суть он понял. Надо просто мочить роботов, вот и всё. Затем их повезли на полигоны. Выйдя из автобуса некоторые начали разминать себя. Стальная бита от ожидания начал хрустеть шеей как вдруг его кто-то толкнул в плечо. — Смотри куда, идёшь?! Тот кто его толкнул и оглянулся посмотрел на него. — А? — Чёты А-каеш? Говорю смотри куда идёшь! — Чё ты сказал?! — Угрожающе подошёл он к нему, а в руке он начал создавать маленькие взрывы — Так ты не только слепой, но ещё и глухой? — От его ответа вены вздулись на голове у мальчика он хотел его проучить, но его вовремя остановил голос женщины. — Итак за этими огромными воротами находятся роботы вам нужно их победить. — Мальчик с пепельно-блондинистым волосом цокнул языком и развернулся. — Если ещё раз встретимся я убью тебя. — Пфф, это мы ещё посмотрим. — Но Стальную биту он не услышал. — Так как, вас было слишком много проше мы разделили вас чтобы было проще за вами следить. Остальные на других участках. А теперь покажите нам что вы из себя представляете! — Женщина взмахнула хлыстом и гигантские врата открылись. — Ну чё вы стоите давайте шевелите булками время пошло уже! И конечно же все разом начали бежать туда. Весь павильон был лишь муляж города. где встречались лишь роботы. Стальная бита бежал по муляжу города пока не встретил своего первого робота. На робота была цифра 1. И разумеется он не предал этому значение, он просто побежал на него голыми руками. — Вот и мой первый робот! Он ударил его по корпусу и почувствовал пластик. Внешний корпус был из пластика чтобы ученики не сильно себя травмировали сражаясь с ними. Но несмотря на это пластик всё равно был довольно крепким. Он обрушил на робота шквал ударов, но и робот не стоял столбом. Он тоже бил его в лицо грудь и другие части тела. И так продолжалось целых 5 минут. Пока стальная бита в щепки не разнёс робота. — Итак один готов. — Затем он встретил другого робота под цифрой 3. Он был гораздо крупнее предыдущего. Но на этот раз ему потребовалось всего 2 минуты. В то время как остальные начали уставать он в свою очередь наоборот начал набирать скорость. — Чёрт не успеваю время на исходе. Будь у меня моя бита… — Он заметил трубу торчавшую из робота и улыбнулся. Вытащив трубу он начал ею сражаться махая ей словно битой. И таким образом он начал ещё быстрее уничтожать роботов. И вот перед ним ещё один робот с цифрой 2. Стальная бита ударил его в плечо со сей силой что оторвал той руку. И когда он хотел его добить тот взорвался. Биту отбросило назад, быстро встав на ноги он увидел того самого с кем он столкнулся у входа. — Опять ты?! — Не ме… — Тот хотел что-то сказать, но землетрясение прервала его и внимание всех привлекло гигантский робот. — Тц, лучше найду других чем в пустую потрачу на него время. А Стальная бита не слушал его. Всё его внимание было приковано к гигантскому роботу размером с многоэтажкой. — Хех, а мне начинает нравиться эта академия. — И улыбнулся. — Впервые вижу такого здорового, ну что делать то? — Пусть и рядом никого не было, чтобы ответить ему, но у него был лишь один вариант. Крепче сжав трубу он ринулся на гигантского робота, чтобы разобрать его по частям. Подбежав достаточно близко он прыгнул и ударил трубой в ногу. Труба от такой силы погнулась не нанося урона. Робот посмотрел вниз и затем схватил Стальную биту одной рукой. Затем он швырнул того в окно здания что стоял рядом. — Урод. — прокричал в душе Бита и выпрыгнул из окна прямо на его ногу. Затем он держась одной рукой пытался пробиться через плотную защиту робота. Робот прихлопнул его как муху. Но от этого Стальная бита стал лишь ещё яростней пробивать защиту пока ему это не удалось. Проникнув внутрь робота он начал всё крушить. Правая нога робота вышла и строя и бита не собирался останавливаться пока не прогремел звонок означающий что всё закончилось. — Тц, только начал получать удовольствие как всё закончилось. После завершения экзамена все прошли медосмотр, чтобы исцелить полученные травмы. После чего они были свободны, через несколько дней им должны были сообщить об результатах теста. — Ну раз всё пойду домой тогда. — Стальная бита пошёл к выходу из академий, но вдруг его кто-то окликнул. — Постой малыш! — Голос был громким и довольно раздражающим. Оглянувшись он узнал кто это был. Один из учителей с динамиками у шей. — Да? — Я хотел тебя спросить. Почему ты сражался с тем гигантским роботом? Ведь очков за него ты ничего не получишь, а вместо того, чтобы заработать ещё больше очков ты решил сразиться с ним. Было же сказано что с ним можно не драться и просто проигнорировать. Так почему же ты решил сразиться?! «Чёрт я всё прослушал тогда… Мия мне голову оторвёт из-за этого. Надо наговорить ему что-нибудь героичное чтобы отстал.» Думал про себя Стальная бита. — Ну, если герой сбежит то кто же тогда будет сражаться со злодеем? -… — Сказанное сильно шокировало собеседника. — Хе-хе хорошо сказано малой так держать.

***

— Я дома. — С возвращением! Ужин скоро будет готово братик! — Послышался голос Зенко с кухни. — Правда? И что же ты приготовила? — Зайдя на кухню сел на стул. — Хи-хи, моё фирменное блюдо! — Зенко быстро развернулась и встала в очень странную позу пытаясь выглядеть очень круто… но выглядело очень мило. — ГРЕЧКА! — Гречка? — Да, но не простая гречка! — И какая же? — Гречка с котлетой! — О, а вот это уже интереснее дай-ка попробовать. — Подожди минутку ещё не готова. — Хорошо. Котлету ты сама сделала? — Нет купила в магазине, я лишь немного прожарила их. — Ясно. — А ты как? Сдал экзамен? — Ху… не знаю пока сказали через несколько дней нам сообщат результаты теста. — Ясно. — Мама ещё не вернулась? — Нет. — А ты как? В школе никто не обижает? — Никто меня там не обижает. — Точно? — Точно, точно. Да и не волнуйся за меня так сильно. — Что что, но вот этого я не смогу сделать, волноваться за младшую сестру входит в обязанность старшего брата. Его тревоги не были напрасными. Ведь Зенко поступила в школу которую он только что выпустился. Он навёл порядок в школе лишь для того чтобы Зенко могла учиться спокойно. И дал чётко понять всем, что если с ней что-то случится то… — У меня даже появились друзья! — Права и кто же они? — А вот и не скажу! — Почему это? — Если скажу ты устроишь им допрос и напугаешь их. — Конечно! Я же должен знать кто твои друзья. Вдруг они лишь притворяются друзьями чтобы затем предать тебя? Или смогут ли прийти на помощь… — Братик, я не настолько слабая, я могу постоять за себя. — Зенко строго посмотрела на брата от чего тот сглотнул. — Ладно, ладно. — Зенко улыбнулась в знак победы. — всё равно узнаю. — Тихо добавил он. — Вроде готово. Зенко положила полную тарелку гречки и добавила два котлета. — Шас заценим. — Взяв вилку и попробовал немного этой гречки и… она была пересолено, слишком пересолено. — Ну как тебе? — Вкусно. Очень вкусно, прям еда богов! — А то! Я же его готовила! — Зенко счастливо улыбнулась. Он продолжал есть не останавливаясь. Он ел с таким энтузиазмом что у сестры разыгрался аппетит. — Дайка и я попробую. — Взяла вилку и черпнула немного. И её счастливое лицо сразу же стало грустным. -… опять пересолила. Можешь не заставлять себя есть это. — Почему? — Ну я же понимаю что ты не хочешь обидеть меня поэтому и заставляешь себя есть это. — С чего ты это взяла. Может мне нравится когда пересолено? — Ну если так то я попрошу маму чтобы она тебе всё пересаливала всё. — Кхе-кхе. — Он от неожиданности кашлянул. — Вот вот. — Злорадно улыбнулась Зенко. Но затем опять погрустила. — Какая же я бесполезная, нету причуды не умею готовить. — Никто не рождается что-то умея всё приходит со опытом. А на счёт причуды… нафиг тебе причуда? Ведь у тебя есть я! Я буду твоей причудой! — Попытался утешить сестру. — Ну и дурачок ты. — Сказала она улыбнувшись. — С какого перепугу? — Хи-хи, ну раз ты хочешь побыть моей причудой тогда посуду моешь ты. — Эй об этом мы не договаривались! — Поздно ты сам сказал что будешь моим рабом, ой то-есть моей причудой. — Нарочно оговорилась Зенко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.