ID работы: 8223065

ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРИЗНАНИЕ.

Настройки текста
пов НАМЫК Эсма Султан - когда я её впервые увидел, я не поверил глазам. Неужели в мире была такая красивая женщина. Она была сестрой правителя империи. Рыжие волосы, красивые глаза изумрудного цвета и стройная фигура-она выглядела прекрасно. Она была хоть Султаншей, но я сильно полюбил её, она была так нежна как роза. Мне казалось что никто не мог быть красивее её. пов ЭСМА Намык Паша, я увидела, как он смотрит на меня. Я Султанша-он Паша я знала что это невозможная любовь, но всё равно моё сердце принадлежало только ему, я влюбилась, когда он на меня смотрел я терялась, у меня было высокое сердцебиения. Я каждый раз перед сном думала лишь о нём, и верила в мечту, что опять мы встретимся. В один день, когда я гуляла в саду, он подошёл ко мне, вокруг никого не было. Н: Госпожа Э: Да Н: Не желали бы вы со мной погулять Э: ладно, пойдём. пов НАМЫК Она впервые была со мной настолько близко, что я с силой сдержал себя, но она смотрела мне в глаза и мило улыбалась. пов ЭСМА Намык Паша - я, когда он подошёл ко мне я покраснела, он был очень симпатичным. Голубые глаза - я хотела в них тонуть всегда. Мы гуляли до вечера, и наконец остались наедине. Э: Намык Паша мне пора Н: стойте Госпожа, слушайте Э: да, вы что-то хотели?! Н: я, я вас люблю. Вы женщина моей мечты! Я когда увидел вас сразу же влюбился. Э: но, Н: Госпожа я вас люблю, уже месяц, я не могу без вас. Встаю вы, Ложусь вы, вечером, утром, везде вы! Э: Паша, и вы мне нравитесь, но если Повелитель узнаёт об этом. Вряд ли нас поздравит?! Н: не говорите так Госпожа, я для вас на всё готов! Лишь быть достойным вашей любви. Э: вот, именно, я и этого боюсь, если Повелитель что-то сделает тебе, то я буду убийцей. Н: Госпожа ничего не будет, поверьте мне, дайте руку, я вас никогда не отпущу. пов ЭСМА Делать было нечего, я хотела поверить и дала руку потому что любила. пов НАМЫК Её рука была настолько нежной и хрупкой, что если держать сильно, то ей было больно. пов ЭСМА Когда он держал руку я была не в себе. Я... Моё сердце билось от любви, глаза ослепли. Мы долго сидели и смотрели друг на друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.