ID работы: 8223133

Невесты Сакамаки

Гет
NC-17
В процессе
25
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Короче приходят Сакамаки домой и видят,что у них появились в прихожей чемоданы. Это ещё не в ванной комнате стоят лосьоны, бальзамы косметика и т.д.В шкафах появилась девчачья одежда. Братьям показалось,что они сходят с ума. Юи нигде нет, вещи стали появляться.Мда... Что же происходит? 5 часов назад. Пятеро девушек поднимаются вверх по лестнице. Все они очень уставшие. Полёт занял очень много времени. -Я устала.-кричала девушка с русыми волосами и зелёными глазами.-Больше никогда не буду летать в самолетах.-неунималась Катя. -Успокойся.-Ника-девушка с темными волосами и кария глазами.-Мы уже пришли. Счас разберем вещи и пойдём в кафе. -Ура!!!-радовалась девушка с рыжими волосами и зелёными глазами.-А то я очень голодная. -Саша тебе лишь бы только поесть.- блондинка с серыми глазами. -Ну и что. У меня растущий организм. -И этому человеку 17 лет.-девка с огненными волосами и ядовитыми зелёными глазами. Зайдя в квартиру Саша увидила блондинку с гранатовыми глазами, которая что-то готовила. -Ты кто??? -Я Юи Комори. -Что ты тут делаешь? -Я тут живу.- проговорила Юи -Но здесь живу я. Вот мои документы.- не понимала что здесь происходит девушка. -Вот мои документы. Девушки начали рассматривать бумаги и поняли,что тот кто продал квартиру это Того Сакамаки. -Нихуя не понимаю.- материлась Саша. -Извини,а как тебя зовут?-спросила Комори. - Саша, а ты Юю или Юйка, а нет Юи. Верно? -Да.-промямлила блондинка. -Ладно пошли я познакомлю тебя с моими долбанутыми подругами. -Хорошо-радовалась Юи, ведь у неё могут появиться подруги. Девушка познакомила Юи с её лучшими и единственными подругами.Юи понравилась всем девушками девушки понравились Юи. -Мы же пойдём в кафе?-состроила щенячьи глазки Саша. -Конечно-ответила ей Ника. -Юи ты идёшь с нами и это не обсуждается.-дала приказ Женя. -Но.... Я не могу. Рейджи будет очень зол если я уйду. -Забей на него и на всех других.-говорила ей Катя.-Юля счас возьмёт деньги и мы пойдём. -Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.