I
15 августа 2019 г., 09:30
Существует распространенное мнение, что любовь — это самое позитивное чувство, что именно она приносит твоей душе счастье и спокойствие, что именно благодаря ней ты чувствуешь себя по-настоящему живым. Так вот, это все — ложь.
Жалкая фальшь, выдумки маленьких девочек, путающих увлечение с любовью. Весьма глупо полагать, что это чувство несет радость. Скорее, наоборот, оно приносит лишь боль и неудобства. Любовь — это привязанность. Привязанность к кому-либо. Зависимость от него. А зависимость делает тебя слабым. Уязвимым. А у Найтмера не должны быть слабости. Он не должен быть уязвимым. Он Воплощение Отрицательных Эмоций, он Лорд Негатива, он Повелитель Кошмаров. Это от его имени в страхе трепещет весь Мультиверс, это он источник страха, боли, ненависти, разочарования. Это он беспощадный монстр, готовый прикончить любого, кто встанет у него на пути.
Любовь не положительное чувство. Скорее, нейтральное. Оно может нести вред, оно может уничтожить тебя, расколоть, словно хрупкую фарфоровую вазу. Сжечь тебя изнутри, оставив лишь пустую оболочку, постепенно наполняющуюся безысходностью и отчаянием. Любовь не несет ни счастья, ни спокойствия. Все эти признания, слащавые фразочки по типу "Ты мне дорог", "Без тебя я не могу", все это — просто пустые слова. Дрим тоже говорил ему, что любит. Что он его любимый братик, что у него нет никого, дороже чем Найтмер. И он солгал.
Те монстры и люди. Вот кто были ему дороги. Ну разумеется, они ведь любили его. Ха-ха, да вот Найтмер знает, что на самом деле, они лишь притворялись хорошими, лишь бы получить золотые плоды. Они одаривали Дрима позитивной энергией, и в решающий момент он выбрал их, а не родного брата. Он такой же как и они все. Просто маленький лгун.
Как-же Найтмер ненавидит это противное "люблю". От одного этого слова его коробит, заставляя дергаться и непроизвольно злобно шипеть. Он и слышать ничего не хочет об этом. Его тошнит от самой только мысли о том, чтобы полюбить кого-то. Стать зависимым, уязвимым. Слабым. Наверное, поэтому, глядя на Шаттереда, ему так хотелось блевать от отвращения к впереди стоящему.
Дрим, а вернее, то, что от него осталось, был весьма отвратной особой. Темное яблоко не пошло тому на пользу, фактически полностью убив в нем настоящего Дрима, оставив от хранителя лишь имя, превратив в нечто, похожее на него, Найтмера. Такое же склизкое и противное. Кошмар никогда бы не подумал, что его будет бесить что-нибудь также сильно, как его младший братец и практически не ошибся. Новая форма, приобретенная дабы доказать Найту, что Позитивный понял, что чувствовал тогда Негативный, оказалась куда более противной и раздражающей персоной. Эта самодовольная ухмылка на его лице, почему-то появляющаяся у него при виде Найтмера. Эта наглая манера общения, эти тупые шутки, эта самовольность в действиях и словах. Как же раздражает. Доводит до нервного срыва, до тика в единственной глазнице, до дрожи в собственных костях и желания разорвать эту сучку на мелкие ошметки, раскидать его останки, предать их огню и развеять прах на сильном ветру. Неважно как, Найтмер просто хочет убить его. Желательно самым мучительным образом. Да вот беда, хрен теперь этого ублюдка убьешь.
Шаттеред, как называл теперь себя Дрим, следовал за Лордом Негатива постоянно, куда бы тот не направился. Насаждал своим присутствием, травлей глупых каламбуров и просто своим существованием. Обвивал своими векторами тело Кошмара, прижимая к себе и ухмыляясь, выслушивая проклятия и мат в свою сторону. Нагло клал черепушку на плечо Ночного, прикрывая глазницу и позволяя себе сжать ладони на талии скелета. Найтмер рычал, шипел, отпихивался от Шаттера, посылая его в дали далекие, нацеливал на его череп векторы и клялся и божился что еще немножко, и он сломает ему шею. Однако, так и не сломал. Не потому, что не мог.
Он не хотел.
Смысла в этом действии все равно не было. Ломай ему кости, не ломай... Физический урон он не чувствует. Дриму все побоку, для него это не ощутимо. Зачем тогда тратить силы в пустую, когда можно потратить их на то, чтобы как следует просклонять объект раздражения?
Шат прикапывался абсолютно всегда, даже вместо своей обычной работы предпочитал заниматься мозготраханием. Это было его, судя по всему, любимым делом. Делом всей его жизни, черт возьми.
— Задолбал, — шипит разозленный Найтмер, ударяя кулаками в грудную клетку Шаттереда. — Отпусти меня сейчас же, ублюдок, или, клянусь, ты пожалеешь об этом.
Тот посмеивается, качая головой и крепче прижимая к себе Кошмара, притискивая к себе щупальцами и обвивая ими как его, так и себя.
— Не-а, — тянет он, самодовольно лыбясь. Тащит темнокостного за собой и вместе с ним падает на кровать, слушая в свою сторону череду весьма нецензурных комплиментов. Продолжая все также улыбаться, как полнейший идиот, Шат удобнее устраивается на костях Найта, которого придавил своим телом к постели. И второго, судя по всему, такая ситуация не устраивала.
Негативный все ругается, подробно объясняя своему горе-любовнику какой же он блядский мудила и в какую церковь ему надо сходить. Пинается, шипит, награждает брата ударами по скулам, плечам, рукам и ключицам. Обвивает векторами кости Шаттера, сдавливая их до хруста и капель крови. Однако, тому как-то все равно. Всё та-же мерзкая ухмылка, сочащаяся самодовольством, всё те-же смешок, покачивания черепом и приторно слащавый шепот. Найтмера тошнит от этого.
— Мразь, — Лорд Негатива злобно пыхтит, стараясь не смотреть Дриму в глазницу. И так знает, что увидит. Вызывающий лихорадочный блеск сумасшедшего, с искорками безумия, выдающего то безжалостное эгоистичное существо, в которое превратился его брат. Интересно, он также изменился? Превратился из тихого забитого скелета в машину для убийств, чей взгляд уже дает понять о том, что перед вами безжалостное чудовище? Ха-ха, глупый вопрос. Конечно же, именно так все и произошло.
Шаттер довольно мурлыкает, удобнее устраиваясь на костях брата и блаженно выдыхая. Нашел себе место поспать, урод. Он Воплощение Отрицательных Эмоций, Повелитель Кошмаров, что поставил половину Мультиверса на колени, остальную заставляя дрожать от одного своего имени, а не какая-то подушка. Это просто унизительно.
Найтмер ненавидит Шаттереда. До боли в костях. До навязчивого желания раздробить каждую его косточку. До потери самоконтроля, до помутнения рассудка. Ненавидит его сущность, его внешний вид, его характер, просто его всего. Ненавидит настолько, что сам сейчас прижимает этого идиота к себе, пытаясь разломать его кости в пыль.
И их обоих это устраивает.
Примечания:
Я начал писать еще кучку фанфиков по КиллерДриму, АфтерДефу и ХоррорДасту, однако, видимо, я настолько ленивая жопа, что в итоге нихера я так и не дописал. Печалька.
Зато я наконец нашел, чем мне заниматься. Недолго посовещавшись с братишкой, я решил заняться тем же мозготрахом и убийством нервных клеток, так что теперь я буду зависать в SCP: Containment Breach, пытаясь это пройти, вместо того, чтобы писать фанфики. Не, ну а хули?