ID работы: 8223254

Я буду охранять твой покой

Гет
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На дворе выпал снег, всё вокруг было белым пушистым и приятным. Алиса проснувшись рана, была рада этому, ведь она так давно ждала этого, что даже проигнорировала еду Гилберта побежала на улицу не одев тёплые вещи. — Алиса стой, одень верхнюю одежду простудишься ведь, — умолял её Оз, который отчайно пытался уговорить её. — Тупой кролик, тебе говорят! — крикнул Гил на девушку, которая бегала по большому двору Безариусов. — Отстань водоросль, у меня иммунитет, — улыбка не спала с её лица, девушка разбрасывала снег туда сюда. Пока она пребывала в бездне, она не видела снега. Для Баскервиль это был первый снег, как она считала. Все понимали, почему она так рада, но всё же… — Так умер один из моих знакомых, как же его звали? — рядом с Озом и Гилбертом стоял Брейк, который пытался вспомнить имя человека. И тут эти двоя не на шутку испугались. — Алиса оденься, — уже стал бежать за ней Оз. — Брейк сказал что ты умрёшь. **На следующий день.** — Ох как же мне плохо, — стонала вяло Кролик, лёжа в кровати. — Правильно тебе, говорили оденься. Ты не то-что поиграла со снегом, ты его ела! — ещё сильнее разозлился Найтрей, случайно пролив содержимое в ложке жидкость. — Гил ну ничего страшного, будь немного с ней помягче, она же болеет, — пытался успокоить своего друга Безариус. Алиса попыталась встать с кровати уверяя всех, что не так всё серьёзно, но как только она попыталась сделать шаг, Алиса чуть не упала, но её подхватил рядом стоящий Найтрей. Взяв Баскервиль на руки, он снова положил её на кровать и попросил остальных выйти, ведь Алисе нужен покой. Спустя некоторое время она тихо сопела крепко уснув. Гилберт время от времени менял её тряпку на лбу и сидел с ней, пока ей не станет лучше. Гил сел рядом и посмотрел на кролика, та тихо мирно спала. Такая милая, беззащитная. Не скажешь, что у неё есть сила, не скажешь что она цепь, уж сильно она похожа на человека. Найтрей убрал с её щеки волосы и нежно поцеловал в горящую щеку. «Я буду охранять твой покой» сказал тихо Гил. **Утро.** Девушка проснулась. Алиса больше не чувствовала вялость и ломкость в теле, она посмотрела на свою руку, которую нежно держал спящий Гилберт. Алиса обратно легла в постель, немного потянув его руку к себе, она поцеловала его руку и уснула опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.