ID работы: 8223270

Слабость Куникиды

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Очередная миссия. Всё ВДА гудело чтоб на неё послали Дазая с Куникидой и это произошло. В последние время между этими двоими творилось что-то не понятное,именно поэтому их и отправли на эту миссию. - Как странно тихо...-произнёс Дазай идя рядом с Куникидой. - Можешь молчать !-не привычным для Осаму тоном ответил Доппо. "Недотрах что ли у него ?"-именно такая мысль посетила обладателя коротких чёрных волос. Всю тишину развеял чей-то голос. Настроение у Киникиды изменилось и тот мигом решил достать свой привычный блокнот,но каково было его удивление когда он вспомнил что оставил блокнот в агенстве. - Что-то не так ?-поинтересовался Дазай. Перед Куникидой стоял выбор либо сказать правду,ибо солгать,но тот решил сказать правду как вдруг этот же неизвестный голос произнёс : - Куникида-сенсей,а вы помните как заставляли всех страдать ? В тот момент в голове обладателя зелёных волос промелькнуло всё прошлое,а именно те тени прошлого где за ним бегали старшеклассницы,а он отшивал их так-как приследовал свои идеалы. - Хах,Куникида-кун издевался над кем-то ?-делая лицо гения спросил Дазай. - Осаму !-рявкнул в ответ Доппо. Когда же из темноты показалась девушка чуть выше Куникиды,то тот понял что это именно та старшеклассница по имени Ацуко,но как он помнил она была доброй и тихой девушкой что стало с ней теперь ? Неужели он её тоже как-то обидел ? Нет,если б обидел она б как остальные одноклассницы давно б ненавидела его,а тут совсем иная ситуация.... - Ацуко,что с тобой стало ?-поправляя очки спросил Доппо. Дазай лишь сделал вид,что не ревновал их,но на самом деле его что-то кололо в сердце и Осаму то и дело хотелось крикнуть прижимая Доппо к себе слова "Он принадлежит мне !" но увы... - Что со мной стало ? Это всё вы сенсей ! Вы,губили многих девушек !-смеясь как псих ответила на вопрос девушка указывая рукой на Куникиду. Именно тогда Доппо заметил на руке девушки браслет,который горел красным. - Ацуко...ты не та кто сейчас,ты добрая и милая девчушка...-слегка мягким тоном произнёс Доппо подходя к девушке. Девушка пыталась использовать способность браслета,но Куникида знал что,если использовать способность таких браслетов,то в конечном итоге умрёшь и отобрав браслет Доппо пытался сломать его как вдруг..... Браслет нацепился на правую руку Доппо и всё в миг изменилось,если недавно перед Дазаем и Ацуко стоял Куникида Доппо,то сейчас перед ними стояла девушка с длинными зелёными волосами и в очках. Браслет мигал сперва жёлтым,а потом красным. - Ммм,а такой Доппо мне больше нравится~-подлизываясь произнёс Осаму обнимая сзади напарника,верней бывшего напарника так-как теперь он стал напарницей. От смущения тот покраснел,а потом вспомнив про девушку вырвался от объятий Дазая. - Простите сенсей....-произнесла плача и убегая девушка,ибо была напугана всей этой ситуацией. Выбравшись с места проишествия Осаму и Доппо шли до агенства. Люди смотрели на них двоих как на парочку,хотя так и было,но Осаму чувствовал себя как будто решительней чем обычно так-как предпологал,что в таком образе Доппо слаб. Дойдя до агенства все то и дело офигивали от того кем теперь стал Доппо и лишь взглянув в зеркало Куникида впал в глубокую депрессию,что не пил и не ел всё то время пока все в агенстве искали решение проблемы так-как этот Куникида не устраивал их,ибо кто тогда будет гонять всех ? Да и самому Дазаю не нравилось это,ибо не очень уж возбуждала такая леди которая на самом деле парень. Спустя неделю ответ нашёлся и был лёгок,но трудность заключена была в том,что браслет должен снять любящий этого человека. А кто любил Доппо больше жизни ? Кто специально заказал через интернет дакимакуру Куникиды ? У кого вся квартира залеплена плакатами Доппо ? Правильно ! У Дазая и Осаму знал это.

***

После того как было принято решение возвращения Доппо в привычный облик все ушли по домам. Один лишь Дазай стоял с подносом еды и горячим чаем возле входа в комнату где который день сидел Доппо. - Прости за вторжение! -произнёс Осаму заходя в комнату с подносом. - Уходи !-фыркнув произнёс Доппо в ответ сидя спиной к своему напарнику. Дазай же сделал наоборот. Поставив поднос с чаем и тарелкой еды на пол взял лишь тарелку с едой и ложку,и сев рядом начал насильно кормить Куникиду. Тот сперва сопротивлялся и тогда Осаму принял серьёзные меры и положив себе в рот немного еды повернул голову Куникиды и поцеловал его,тем самым передал еду со своего рта в рот Доппо. Тот покрылся румянцем как обычная девушка и взяв тарелку с ложкой начал быстро есть. Когда еда была съедина,то Осаму повалил Доппо на пол и наклонив голову к шее Куникиды шёпотом произнёс : - Я люблю тебя и мне всёравно в каком ты обличии,я всегда буду с тобой хочешь ты этого или нет. От этих слов в Куникиде будто что-то растаяло и почувствовал некое смущение и тепло,но стоило ему только закрыть от смущения глаза как вдруг Осаму снял браслет с Куникиды и он снова стал прежним. - Куникида !-радостно крикнул Осаму обнимая лежащего Доппо. Куникида лежал и думал над словами своего напарника,а потом обняв его ответил : - Я тебя тоже люблю.

***

После этого момента эти двое были всегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.