ID работы: 8223275

Про Мишу-Попаданца

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые люди. Часть 2.

Настройки текста

Эта, все та же история про Мишу. Но не та же. Однажи, Ефросиния, для друзей просто, Богиня-Евочка, но Ефросиния. Сидит дома, и тут ей приходит в голову, помыть голову, заходи в ванну, уже ложится в нее, и тут оказывется, что в ее ванне открылся Временной кониниум, изо которого Ефросиния, которая просто Богиня-Евочка, получает сверх-дар, и падает в мир, который недавно попал, ее сосед, по планети Миша. Настолько долго Ефросиния падала, что обнаружела, сверх-силу, которая может разпознавать обман продовщиц ларька, из лорька, что напротив ее дома. Просто, там часто, кто-то падает, и поэтому, там так много продовиц. А Ефрося одела кутртку в ванну, всегда так делает, перед тем как помытся. И обнаружевает денги, которые лежат в кутртке с прошло зимы. А деньги, то не обычные, а из другого мира в который, она сейчас летит. Думает случайность. Наконец, долитела. И падает Ефрося, а куда падает? Миша, сейчас же в таверне отдыхает, некому ловить. И тут неизвестная сила пикаперства, тянет Мишу на тот, самый базар, на котором его славила, девушка с большой душой. А Ефросиния все висит и висит, а висела, до того момента, как к ней подбижал Миша, и словил ее. Она его сразу очаровала, своими шутками, да и внешне она была, тоже не промах, да и Миша был красавцем, все девушке на селе, хотели смотреть с ним вмести амине, но он, был верен Феликсу, даже когда узнал, что он трап. Но свабьбу пришлось отметнить. Поэтому Феликс ушел на войну к девочке Татьяне, которая в прошлом мужчина, значит в теперешнем трап. Вообщем нашел своё счастье. - Вашей маме зять не нужен? Вообщем покарила, Ефрося нашего, героя, своей отпадной шуткой, а почему отпадной, а потому, что она не может быть зятем. Дошло, да? Все заливались этой шуткой месяц.

Настал день, когда Миша, и осатльные попаданы собролись в одним мести. В тот день, происходили, странные вещи. Емилию все-таки осободили, из рабства Рем и Рам, а Саске, из еще больше паралельной вселенной, так и не нашел своего Наруто, до этого дня. Наруто из обычной вселенной Наруто, попал в этот мир, и они нашли друг-друга, и наражали, много приемный дитишек, которым МИша стал феей-Кресной. А день был, странный почему? А потому, что Главные Герои начались задумываться, где и как они? Разгавор начался, типично. - Шина, Мясо, Флора? - Как обычно! Сказали, в один голос Ефрося и Миша. - Значит, Субару, наше фирменное блюдо. Долго, никого не было. Из их скромненького клуба "Анонимных алкоголиков". За это время, Миша, выяснил, что город, в котором они обитают называется Понивиль. Миша и Ефрося, приофигели потому что это их любимый мультик. Неожиданно для всех, в таверну забигает Тюлень-Флора, из совершенно другой рисовки, не то, что этот мир. Говоря: - КЛУБ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ исчез и падаем в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.