ID работы: 822329

Облако тоже умеет любить

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Matt_Clover бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоит ли бояться смерти? Смерть – это неизбежность. Завершение нашей жизни. Все когда-нибудь закончится и вернется к началу. Прах станет прахом. Когда ты решаешь для себя, что все кончено, то сам отправляешься на поиски «старухи в черных одеяньях». Ты осознаешь, что твоя жизнь прожита зря, поэтому спешишь вернуть ее «создателю». Некоторые все же задумываются, стоит ли проливать слезы других людей понапрасну. Поэтому они решают жить дальше и преодолевать все препятствия на своем пути. Но есть и те люди, которые не могут выдержать конкуренцию с этим жестоким миром. Одной из таких людей оказалась двадцатилетняя иллюзионистка Хром Докуро. Она просто влюбилась в Облако, которое толкнуло ее в бездну… Хибари Кея был тем самым Облаком, что так безжалостно подтолкнуло её к самому краю пропасти, даже не сознавая этого. Холодный и такой недосягаемый, безразличный ко всему, предпочитающий одиночество, жестокий по отношению к близким людям, опасный хищник для врагов – именно такой он человек. Гордый, волевой, сильный. Этот парень отталкивал людей, не желая никого подпускать к себе, словно опасался предательства. Никто не мог находиться рядом с ним, потому что выдержать холодный и злой взгляд не под силу каждому, а что касается самого характера, то и зарекаться не стоит. Все боялись его, кто не боялся, тот мудро предпочитал держаться на расстоянии. Хром тоже поначалу боялась, но потом стала присматриваться к нему, пытаясь понять и изучить. Что-то привлекало в нём. Но даже если её и тянуло к нему, его явно это никак не интересовало. Кёя всячески старался не замечать иллюзионистку. Каждый раз он с ненавистью смотрел в сторону Докуро. Казалось, он готов был порвать ее на мелкие кусочки, уничтожить. Туману все это надоело, и Хром решила исчезнуть во мраке этого мира… Небо, затянутое тучами, с грустью смотрело на иллюзионистку, стоявшую на крыше высокого здания. Ветер трепал волосы девушки, иногда путая их между собой. Докуро с тоской посмотрела вниз. Кажется, она будет скучать по этому миру. Девушка уже хотела сделать шаг, но неожиданно чьи-то руки обхватили ее талию, убирая от края крыши. Хром попыталась вывернуться, но ей физически не хватило сил противостоять цепким «лапам». - Отпустите! Отпустите меня! – закричала иллюзионистка, дергаясь в разные стороны. - Нет, - напрочь отрезал мужчина. Докуро подняла голову вверх, дабы увидеть человека, остановившего ее. Ее глаза расширились, когда она поняла, кто стоит позади. - Кея… - девушка была слишком удивлена. Она не могла вымолвить других слов, только его имя. - Зачем? Зачем ты все это делаешь?! – Хром испуганно посмотрела на брюнета. Неужели, он ничего не понимает? Ведь это он виноват. Нет, все не так…. Это ее решение, которое приняла она, никто другой. Докуро внушала себе эту слабость. Постоянно жалела себя, а когда ей это все надоело, то она решила просто умереть. Дура, дура, какая же она дура. - Прости, - иллюзионистка прижалась к облаку, из ее глаз хлынул поток слез,- прости, прошу… я люблю тебя, - захлебываясь слезами, говорила Хром. Она наконец-то сказала это. Сказала самые прекрасные слова в мире. Хибари ничего не ответил, он накинул на плечи девушки черный пиджак. Поднял ее на руки, прижимая к себе. Губами он коснулся лба девушки. Знаете, а этого было вполне достаточно, чтобы показать, что облако тоже умеет любить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.