ID работы: 8223369

Спасёшь ли ты меня?

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В день, когда я родилась, была сильная гроза: молнии, гром, ливень и воздух, заполненный влагой. Наверное, с самого первого моего вдоха судьба предначертала мне сложности жизни, которые я бы не пожелала и врагу. Когда мне было 5 лет, моя старшая сестра Рианна, будучи той ещё оторвой, загремела в больницу с передозом наркотиков. Несколько дней врачи боролись за её жизнь, но ничего не менялось: она по-прежнему была слаба, убита внутри этой грёбаной травкой и истощена до изнеможения. Я была нежеланным ребёнком в семье, поэтому сразу после смерти сестры, мой отец отказался от меня. Мать ещё старалась содержать нас двоих, но её зарплаты не хватало, и через год она была лишена родительских прав. В свои 6 лет я попала в детский дом, который воспитал меня не лучшим образом. Сказать, что я умирала морально здесь каждый божий день — ничего не сказать. Государство глубоко плевало на детские учреждения и, следовательно, их абсолютно не волновало состояние того же здания, где жили 20 детей и несколько их воспитателей. Не много, не мало, но нас кормили. Этой еды не хватало, и мы постоянно дрались между собой за кусок хлеба. Уже тогда я понимала: если хочешь жить, то борись, вертись и никогда не отдавай своё. Со временем мы все подросли, и наши бои стали не на шутку опасны для здоровья. Два перелома, кровавые царапины, отрезанные волосы — всё это я получила за первую только неделю моих недавно исполнившихся 13 лет. Мой характер на тот момент был одним из худших во вселенной, по крайней мере, мне так казалось. У меня никогда не было друзей, да они и не были мне нужны, ведь дружба — это огромный груз на плечах, думала я. В один холодный день зимой, убежав от нашей грозной няни Мисис Лендан, меня сбила машина, после чего мои ноги отказали из-за повреждения шейного отдела позвоночника. Один диагноз — страдания длиною в жизнь. Как бы я была рада, если всё это оказалось лишь плодом моей больной фантазии… Учёба и дни в колледже проходили, пожалуй, так же, как у всех среднестатистических подростков: ничего интересного не происходило, разве что по нашему дорогому учебному заведению ежедневно разлетались сплетни о жалкой девочке-инвалидке Сьюзан, сироте с детства… Да-да, моё имя Сьюзан, можно просто Сью. Наконец-то мы с вами знакомы. С тех пор, как я осталась одна в этом мире, как попала в детский дом, меня избивали мальчики. Никогда не понимала, почему они это делают, ведь они должны меня защищать. Глубокая обида на мужской пол поселилась ко мне в душу и никак не хочет выходить, а мне бы так хотелось полюбить и быть любимой. В момент, когда колесо моей коляски очередной раз заклинило, ко мне подошла девушка приятной внешности лет 26. Она предложила мне свою помощь; я согласилась, потому что самой мне было очень трудно починить эту чёртову развалюху. Молодая особа довезла меня до дома. Тогда я жила в общежитии, неподалёку от колледжа; моя комната была в ужасном состоянии, так что даже на чай я никого позвать не могла, да и желания до этого дня как-то не возникало. Мне нравилось быть одной, пить крепкий ликёр и смотреть сериалы, а времяпровождение с какими-то людьми — это не для меня. — Как тебя зовут? — спросила я свою спасительницу, — спасибо за помощь и прости, что не могу пригласить войти. — Ничего страшного, я рада, что смогла помочь. Моё имя Джулия, я живу на соседней улице и часто вижу тебя утром, когда ты едешь на учёбе. Тебе, наверное, трудно передвигаться по этим неровным дорогам. Может я буду подвозить тебя с завтрашнего дня? — Если тебя это не затруднит, то я не против. Кстати, я Сьюзан, студентка аграрного колледжа. — И на какую специальность ты учишься, студентка Сью? — Садовод. — Хахах, а по тебе и не скажешь, что ты любишь растения. — девушка слегка похихикала, что заставило Сьюзан покраснеть от неловкости. — Вообще-то…я очень люблю именно цветы, особенно гардении. — Тебе подходят эти цветы, они отображают тебя. Что ж, мне пора, вот мой номер, — Джулия протянула бумажку, где аккуратным почерком были написаны 6 цифр, — это домашний. Звони в любое время, я бы хотела с тобой подружиться. Завтра в 7 заеду за тобой, только расскажешь точную дорогу до твоего колледжа. — Хорошо. Спасибо. До встречи. — я помахала моей новой знакомой и направилась в комнату. Вот так и началась моя счастливая полоса жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.