ID работы: 8223391

Victory and winner .

Смешанная
R
Завершён
306
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 61 Отзывы 98 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая .

Настройки текста
       Гарри догнал Драко и теперь они летели рядом, навстречу своей судьбе. Не бежали от неё, как делали это всю свою жизнь, а с надеждой и желанием летели прямо в её цепкие пальцы. Они оба чувствовали, что этот полёт изменит всё в их жизни. И добровольно отдались этому чувству. Гарри стал спускаться над поляной, на которой встретился лицом к лицу с Волан-де-Мортом и, где началась его новая, другая жизнь. Драко заметив, что Поттер отстал от него, оглянулся и увидел, что тот уже стоит на поляне и смотрит на него. Он, развернув метлу, опустился на поляну усыпанную желтыми листьями. Стояла ранняя осень. Солнце уже не пригревало землю так, как летом и деревья без солнечного тепла потихоньку сбрасывали свои одежды, готовясь к длинной и холодной зиме. — Неплохо летаешь, — сказал Гарри. — И не скажешь, что пятнадцать лет не садился на метлу. — Талант не пропьешь, — поглаживая свою метлу ответил Драко. — Ты чего здесь спустился? — На этой поляне я получил очередную АВАДУ. — Спокойно произнёс Поттер. — Так это правда? — изумлённо разглядывая ничем не примечательную поляну, спросил Малфой. — Правда, что? — не понял его Гарри. — Ну… То что Лорд запустил в тебя АВАДУ, а ты опять выжил? — смущённо пробормотал слизеринец. — А ты думаешь, что я всё выдумал? — подозрительно посмотрел на него Гарри. — Нет, просто я думал, что всё-таки это было какое-то другое заклятие, - сконфуженно ответил Драко, и виновато посмотрел на него. — Прости. — Да ладно, это не важно, — обходя поляну, сказал Поттер. — Это уже не важно. — А что важно? — настороженно наблюдая за его передвижениями спросил Малфой. — Важно то, что это всё наконец-то закончилось и нам надо сделать так, чтобы оно не повторилось никогда. И чтобы наши дети знали смертельные заклятия только в теории. — Гарри остановился напротив Драко, так близко, что только протяни руки и он в твоих объятиях. — Ты согласен со мной? — Согласен, только вот детей у меня нет и навряд ли будут, — глухо сказал он, не спуская взгляда с любимого лица. — Чего так? — не выдержав внимательного и напряжённого взгляда, Гарри опустил глаза и снял очки. — Не знаю, видимо Магия решила, что нет смысла продолжать Род Малфоев, — он неотрывно смотрел на Поттера, а тот растерянно пробормотал. — Ничего, ты ещё молодой. Всё у тебя впереди. — Нет, Гарри. Ничего не будет у меня впереди, если ты не будешь со мной, — решился высказать свои сокровенные мысли слизеринец. — Я? Причём тут я! — Потому что — Ты! Мне больше никто не нужен, только ты! — Драко протянул руки и сжал в долгожданных объятиях желанное тело. Гарри не сопротивлялся и сам обхватил руками его за талию. — Мне тоже никто не нужен, кроме тебя и наших детей, — произнёс он в грудь Драко. — Что? Что ты сейчас сказал? — чуть отстранив от себя голову Гарри, задыхаясь от неожиданности, спросил Малфой. Он взял в свои ладони лицо Гарри поднял его кверху, заглядывая в его глаза, он ещё раз спросил. — Повтори, что ты сказал? — Мне никто не нужен кроме тебя, — послушно повторил Гарри, не отводя взгляд от Драко. — Насчёт детей? Что ты сказал про детей? — допытывался слизеринец. — Это наши с тобой дети? Виктор и Виктория, мои дети? — Да, — кивнул головой Гарри. — Но почему? Почему ты молчал? Почему ты мне ничего не сказал? — Я подумал, что если я тебе так противен, то и дети тебе не нужны будут. — Да с чего ты взял, что ты мне противен? — вскрикнул Драко. — Ты сам сказал своему другу, что тебя от меня тошнит, что от меня несёт нафталином и скисшей пищей. Я правда не понял почему нафталином, и почему ты ему сказал, что я не даю тебе прохода. — Да когда? Когда я такое говорил? — Драко непонимающе уставился на Гарри. — В тот день, когда я принёс тебе документы на дом, я услышал ваш разговор в лаборатории Блэк Хауса. Я тогда только узнал, что жду ребёнка. Меня это тоже удивило, но Дин Томас сказал, что такое бывает в волшебном мире, — Гарри убрал ладони Драко со своего лица и отошёл в сторону. — Я хотел сделать тебе сюрприз, думал что ты обрадуешься, так же как и я. Но то, что я нечаянно услышал, моментом убило все мои радужные надежды. И я тогда решил, что не буду навязываться, и сам смогу родить и воспитать ребёнка, я тогда ещё не знал что их двое. И поэтому я ничего не сказал сразу. Но потом я ждал тебя, всё ещё ждал, а ты не вернулся и из газет я узнал, что ты женишься и день свадьбы назначил на мой день рождения. Ты это специально сделал? — Нет, я даже не знал, когда у тебя день рождения, — сконфуженно пробормотал Драко. Гарри покачал головой. А чему удивляться, кто он такой для Малфоя, чтобы тот интересовался его днём рождения. — Прости, но я действительно совсем тогда забыл про всё. Я послал тебе приглашение на свадьбу, но оно вернулось нераспечатанным. И тогда я пошёл в Блэк Хаус, а там уже была тетя Андромеда. Она то мне и сказала, что ты куда-то исчез, оставив им с внуком дом и содержание. А говорили мы тогда с Блейзом вовсе не о тебе. Я никому не рассказывал о той единственной ночи. — Не обо мне? А о ком? — Это сейчас не важно, — расстроенно ответил Драко. — Я тебе потом расскажу, — он подошёл к Гарри и обнял его прижимая к себе со всей силы. — Ты без моей помощи выносил детей, родил их без моего участия, и сам, без меня, вырастил и воспитал их. Но почему они не отобразились на моём родовом гобелене? — Я провел ритуал отсечения от твоего Рода и фамилии. Сразу же, как только перебрался в поместье Поттеров, — виновато сказал Гарри. — Я не хотел мешать твоей жизни с женой. — Гарри, милый ты мой! Ты никогда не был мне противен, да твой запах до сих пор преследует меня. Я люблю тебя! — произнёс Драко, и наклонился к губам, о которых мечтал всю свою сознательную жизнь. После нежного и длительного поцелуя, он сказал, — Теперь ты мне должен ещё родить двоих детей, чтобы и я смог познать радость отцовства. — Как скажешь, дорогой! — улыбнулся Гарри и сам потянулся к губам своего любимого человека. — Я тоже очень люблю тебя! Всю жизнь любил только тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.