ID работы: 8223401

Different Reality

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      Какова на самом деле реальность? Каждый человек представляет ее по-разному. У всех свои представления о жизни, оттого и реальность у всех разная. Что приемлемо для одного, будет чуждой для другого. Возьмем к примеру многоженство. Для большинства людей это дикость, но для некоторых это вполне естественная вещь. Соответственно для первых реальность есть мир, в котором нет места полигамному браку, а для вторых – в котором есть.       Поэтому часто люди не замечают то, что скрыто в нашей реальности. Они загоняют себя в определенные рамки и смотрят на жизнь только под одним углом, в то время как в тени может скрываться что-то ещё, что-то, что странно, а порой даже пугающе.       В Средневековье люди верили в мистических существ: вампиров, оборотней, ведьм, — но сейчас все иначе. Человек верит, что он единственное высшее существо на планете, и все эти сказки прошлый век. Однако самоуверенность — одна из самых худших черт человечества, которая нередко приводит к плачевным последствиям.

***

      Скрип кроссовок о паркет и стук баскетбольного мяча об пол-это те звуки, которые сопровождают нашего героя изо дня в день. Кагами Тайга — баскетболист школы Сейрин, выступающий на позиции тяжелого форварда. Это весьма привлекательный молодой человек с очень мускулистым телом и высоким ростом. Его огненно-красные волосы с черными нижними прядями агрессивно разбросаны в разные стороны, ниспадая на глаза необычного багряно-красного цвета. Его «огненно-пылающая» внешность в сочетании с мощным телом создают ощущение исходящей от Кагами подавляющей ауры. Также одной из особенностей внешнего вида нашего героя являются его необычные темные брови, которые как бы раздваиваются у окончания.       Уже, черт знает, какой час он наматывает круги по площадке, отрабатывая прыжки в высоту. И пусть тренер его завтра придушит за вновь забитые мышцы и больные ноги, но соревнования на носу, а, значит, надо быть в форме. Да и к тому же Кагами это делает не из обычной надобности, а потому, что ему это нравится. Всю жизнь баскетбол был для него всем. Хоть сейчас Кагами и живет в Японии, родился он в Америке, а там, как известно, баскетбол — это неотъемлемая часть жизни всех подростков. На детских площадках обязательно присутствуют небольшие баскетбольные кольца, в школе секции и группы поддержек для команд. Да и как страна Америка лидирует в этом виде спорта. Кагами, как и все дети, познакомился с баскетболом еще в раннем детстве, но влюбился в него гораздо позднее.       Он настолько погрузился в процесс, что не заметил, как на улице стемнело. Он продолжал тренироваться до боли в мышцах, после чего подошел к лавочке, на которой оставил свою сумку, засунул мяч и вышел с площадки. Кагами решил не идти по центральным улицам, а обойти их дворами. С детства он не особо любил большие скопления людей, для него было более комфортно находиться в своем личном пространстве. Поэтому поначалу у него были были небольшие проблемы в команде, так как это изначально групповой вид спорта.       Он шел, полностью погрузившись в свои мысли, пока не услышал громкий голос.       – Берегись!       Обернувшись Кагами был ослеплен ярким светом автомобильных фар, от чего резко зажмурил глаза. Он прекрасно понимал, что не успеет увернуться от удара, но тут почувствовал, что кто-то потянул его на себя.       Перед тем, как открыть глаза, он услышал нелицеприятные слова водителя о том, какой он невнимательный, рассеянный и тому подобное. Открыв глаза, и немного сфокусировав зрение, он увидел под собой парня, который по видимому и спас его от неминуемого столкновения. Во время падения Кагами приземлился прямо на своего спасителя, что вызвало в нем немалую долю переживаний: он ведь не пушинка. Но как оказалось парень, лежавший по ним, был похожего телосложения и, скорее всего, роста. В темноте было тяжело различить черты лица, но благодаря светящему вдалеке фонарю, Кагами смог хоть что-то разглядеть: прищуренные синие глаза, нахмуренные брови и, кажется, волосы с синеватым отливом, но, возможно, это игра света.       Кагами продолжал полулежать на незнакомце и рассматривать его, пока снизу не послышался голос.       – Эй, я, конечно, понимаю ты в шоке и все такое, но мне тяжело.       Кагами быстро вышел из ступора и начал подниматься, после чего протянул ладонь незнакомцу. Но тот, проигнорировав данный жест, сел на асфальт, а после самостоятельно поднялся, опираясь на одно колено. Кагами решил не комментировать это противоречивое поведение и просто опустил руку. Незнакомец и правда оказался примерно такого же роста, что и Кагами.       – Спасибо, что спас меня.       После этих слов Кагами поклонился и в ответ услышал.       – Не за что.       Он хотел поинтересоваться состоянием своего спасителя, но того уже и след простыл. Это было очень странно. Дело было не только в том, что его просто вот так бросили, а в том, что он даже не заметил исчезновения. Он не настолько долго находился в полусогнутом положении, чтобы пропустить уход синеволосого. Тяжело вздохнув, Кагами начал поправлять и отряхивать свою одежду от дорожной пыли, как увидел небольшие красные пятна на своей футболке: он и сам не заметил как стесал ладони об асфальт, а после вытер их об одежду. Рассмотрев себя со всех возможных сторон, Кагами обнаружил еще пару царапин на коленях. Решив, ничего не трогать, он продолжил путь к дому. Не бежать же ему на поиски: Кагами не знает ни имени этого парня, ни то куда он направился. Да и к тому же он поранился, поэтому надо поскорее обработать раны.       Пока он медленно отдалялся от места происшествия, за углом соседнего дома стоял тот самый синеволосый парень и обнюхивал пятно крови на своей кофте, оставленное Кагами.       – Черт… – проговорил незнакомец, продолжая вдыхать аромат свежей крови, а после скрылся в тени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.