ID работы: 8223436

Твои губы слаще вишни

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он, подперев спиной стену, стоял в малоосвещенном коридоре, ожидая прихода учителя, дабы отдать домашнюю работу, которую в спешке списал в библиотеке у одноклассника. Она подошла к кабинету классного руководителя и встала возле двери, нетерпеливо считая минуты до звонка. Он кинул на неё заинтересованный взгляд, каким обычно смотрит на всех девушек. Она, конечно, не подозревала, но он давно за ней наблюдает. Она взглянула на него и застыла в гримасе удивления. Что-то в нем явно изменилось. На его симпатичном лице больше нет той пышной, густой челки, в которую ей так хотелось зарыться руками и вдыхать ее запах, схожий с его приятным одеколоном, сводящего с ума. Он громко цокнул, ведь после этой необдуманной стрижки пол школы ходит, кидая на него неодобрительные взгляды. Все считали его «самым-сексуальным-мальчиком-школы», но вдруг он пришел с короткой челкой, совершенно не характерной ему, и женская половина резко потеряла интерес к парню. Она, всматриваясь в столь необычную для школьного «альфа-самца» прическу, робко хихикнула, аккуратно прикрывая рот ладошкой. Он закатил глаза и злостно выдохнул. Резко и неожиданно для них обоих он сорвался с места, большими шагами настигая девушку. Он не осознавал своих действий, но эти вечные смешки в его сторону явно вывели парня из себя. Она с испуганным взглядом начала бегать глазами по помещению в поисках ответа на то, что происходит на данный момент. Он облокотился рукой на твердую поверхность, зажимая девушку между его нависшим телом и бетонной стеной. Она подняла на него взгляд, устремившийся в его потемневшие от злости радужки глаз, будто смотря ввысь, ведь разница в росте у них была достаточно велика. Ее сердце колотилось с бешенной скоростью, а коленки начали слегка подкашиваться. Её настиг страх неожиданности. Он сократил расстояние между ними, приблизившись к ней максимально близко. — Я вам не животное в зоопарке, чтобы тыкать в меня пальцами и смеяться, ясно, — с явной злостью в голосе прорычал Он, обжигая её своим горячим дыханием. Она лишь скромно кивнула, но в ответ не произнеся ни звука. Глаза защипало, и из вечно сияющих очей посыпались капли слез. Ей страшно, когда на нее кричат. Он посмотрел в ее голубые глаза, которые с каждой секундой становились все краснее и краснее, и большим пальцем нежно вытер падающую слезинку, не дав ей скатиться вниз по лицу. — Прости, не думал, что тебя это так напугает, — опусти глаза вниз, виновато сказал Он. — Ничего, со мной такое часто бывает, — впервые подала голос Она, но столь тихо, что услышать это смог лишь Он. Она мило улыбнулась парню, заставляя Его улыбнуться в ответ. Она сходила с ума по нему, думала, что все эти долгие взгляды что-то значат, но эта ситуация однозначно вывела её мысли из строя. Она ничего не понимала. Он посмотрел в её глаза, перевел взгляд на её рассыпавшиеся по носу веснушки и почему-то, неизвестно зачем для самого себя, приблизился к девушке вплотную. Положив руку на её щеку, он вновь заглянул в светло-голубые глаза, увидев в них волнение вперемешку с надеждой на что-то. Но вот на что? Она нежно заглянула в его васильковые глаза, будто моля его сделать то, чего она так долго ждала. Но он, видимо, не понимал. Ну что ж, придется брать всю инициативу в свои руки. Она устремила взгляд на его пухлые губы, так давно манящие поцеловать их, и привстала на цыпочки. Обхватив правой ладошкой его щеку, она прильнула к его губам. Он наконец-то понял, чего она так сильно ожидала. Его рука плавно ускользнула на ее талию, аккуратно сжимая её. В свою же очередь другая ладошка девушки легла на его вторую щеку. Она все же зарылась в копну русых волос, как давно и мечтала, ощущая тот самый запах. Его запах. Они наслаждались моментом, как могли. К кабинету начали подходить одноклассники девушки, шушукаясь по поводу происходящего, но влюбленные не обращали внимания, им было плевать. Для них никого не существовало вокруг. Вот только как всегда, по закону подлости, эту идиллию нарушил столь надоедливый школьный звонок и учитель, открывший деревянную дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.