ID работы: 8223444

Вильям и Федя

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Проснулся Уильям от странного шума.Взглянул на часы: полдвенадцатого ночи."Странно."-подумал он-"Надеюсь, показалось". Но звук повторился.Уилл решил посмотреть, что там происходит.Он вышел в коридор, и очень удивился. Он увидел,что дверь в комнату, где должен был быть робот, открыта, а робот от-туда исчез.А это означало только одно: Федя активировался, и уму непостижимым образом удрал (хотя еще не было 12 ам), либо робота кто-то зачем-то спер.В любом случае, ни то, ни другое ничего хорошего не предвещало. Вдруг на кухне послышался грохот и звон.Недолго думая, Уильям ломанулся туда. Войдя на кухню, Афтон знатно офигел, а также побелел и позеленел: Шкаф был открыт, а Федя сидел на полу и пил залпом взятый оттуда алкоголь (и, судя по всему, уже не первую бутылку). Откупорив очередную бутылку, Федя повернулся и увидел Уильяма, который грозно надвигался на него.Реакция Федора сработала незамедлительно: он быстро выскочил в открытое окно, и, проявив природу истинного русского медведя, резво полез на дерево. Уильям решил не рисковать, и поэтому, захватив пистолет, выбежал через дверь.Федя сидел на дереве, и насвистывал какую-то песню.Уильям, не решаясь подходить ближе, сказал: "А ну, слазь немедленно!".Медведь недоверчиво посмотрел на него, но ничего не ответил.Уильям крикнул еще раз, и, поскольку его терпение кончилось, выстрелил 2 раза из пистолета (и опять-таки совершенно зря).В 10 сантиметрах от его головы с молниеносной скоростью пролетела пустая бутылка.Чудом не разбившись, она приземлилась в мусорку. "Видишь, как опасно со мной спорить"-сказал Федя. И, будучи слегка пьяным, начал приплясывать на дереве.Дерево начало потихоньку раскачиваться. Уильям стоял и проклинал все на свете. Дерево нещадно качалось, и могло, боже упаси, свалиться или на его дом, или на дом его соседа Майка Шмидта.Ни тот, ни другой расклад событий Афтона не устраивал. Слава богу, Федору очень скоро надоело плясать, и он спокойно уселся на дереве, уставившись в пустоту. Уильям сел под дерево, ждать когда медведь в конец образумится и слезет.Вскоре Уилл сам не заметил, как задремал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.