ID работы: 822345

Чего ж ты хочешь жизнь?

Джен
R
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну почему, в этом мире все так сложно, И день за днем, в надежде, что поможет, Мы ищем от проблем лекарство, И путаем порой невинность с блядством. Идем кругами, путаясь в значеньях, А потом с досадой говорим: «какое невезенье». Да пропади все пропадом, не честно, Когда ты день за днем приходишь в одно место. Что, сука - жизнь, так нравится играться? Ломать и строить, верить, а потом опять сдаваться. Но ведь, порою интерес спасает, И я иду вперед, сама, куда еще не знаю. Давай же разъебашим все вокруг, тебе ведь интересно? И наплевать походу, что я не воскресну. Так глупо, ведь опять в привычной уже власти. Жизнь, я тебе пишу, не хочешь сказать здрасьте? Ты, блядь, богиня, вся в обидках. Знаешь, сука, бесит? И в этой партии с тобою выиграть мне не светит. Давай начнем все заново, возьми другие карты, Иль может быть вообще, сыграем с тобой в нарды? Ты выиграешь опять, я знаю это, стерва, Но проигравшей стороной смолчу, ведь ты же королева. Опять придумаешь загадку, я не разгадаю, А ты за это с легкостью в судьбе преграды ставишь. Ведь точно знаю, нет любимей развлеченья, Чем путать ниточки, скрывая тень значенья. Возможно глупая, но я не понимаю, Чего ж ты хочешь жизнь? : « Прости, сама не знаю».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.