ID работы: 8223471

Только любовь.Теперь только они оба. Гореть

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Донхек — это тихая меланхолия под весёлые песни DNCE. Это кофе со сливками,горьким шоколадом,без сахара и запахом бергамота. Это запах мокрого асфальта в июльский жаркий день. Это яркий неоновый с нежным,словно отдающий благоуханием цветов, розово-пурпурным цветом. Не сочетается, правда? Но,кажется, этого не замечал только Марк. Марк, который любил странные сочетания: будь то ветровка зимой, потому что “ты видишь,как ЭТА ветровка подходит именно для этой погоды?». И ведь плевать, что она летняя, и что Марк снова будет лежать с температурой неделю, при этом яро попивая литрами соджу и пересматривать одно и то же аниме уже 54 раз, не забывая при этом упрекнуть Хёка, что тот опекает его слишком много. Марк, который любит пиццу даже не с ананасами, и о боже, не с оливками, а с острым перцем чили и (надеюсь,вы не упадёте в обморок) чипсами, покрытые майонезом. Марк,который любит сочетать цвет хаки с фиолетовым. Марк,который любит Донхека,но.. Так много этих «но». Хёк очередной раз выслушивает тираду от Марка, что «ты даже мне одному остаться не даёшь, отстань и езжай домой». Тот угрюмо смотрит на него, потому что Хёк словно был в астрале, и даже шагу ни вперёд, ни назад не делает. Просто стоит. И точно ли тот Хэчан, которого даже насильно секунды спокойно сидеть не заставишь? Марк делает удивленно-раздражённое выражение лица и скрещивает руки,отсчитывая до десяти, а иначе.. И тут Донхёк выдаёт что-то нечленораздельное, мол: «надо прогуляться, только даже не пытайся найти свою ветровку, я её спрятал». Марк ещё более стал раздражительным, но перечить не стал, потому что их «отношения»в последнее время стали неоднозначными; Нет, Донхёк, все такой же, постоянно опекает старшего, вдобавок читая лекции, от которых голова кругом, но Марк не понимает. Изменилось что-то другое, но он не мог понять, что стало не так? Он надеялся, что на этой как раз удачной прогулке по инициатива Хёка, он выяснит, что случилось между ними. А что было изначально, собственно говоря? Выбравшись из под одеяла и уютной квартиры, Марк нехотя побрел к выходу из подъезда, где снаружи его уже ждал Донхёк. Оба, ничего не спрашивая и ни о чем не говоря, молча пошли туда, куда глаза глядят. И удивительно ведь — как будто у них одни глаза на двоих. Молча дойдя до парка, они перекинулись парой фраз; М: — Давай в укромное место. Д: — Куда тебе ещё укромнее? В парке и так никого нет. М: — Это неважно. Мне нужен тихий уголок. Пошли. Дон закатил глаза и пошёл за Марком,который тихо напевал себе что-то под нос. Дойдя до крайней аллеи, Марк остановился, за ним в его же спину едва не угодил Хек, который не заметил его внезапной остановки. Марк повернулся к нему лицом и скорее сказал самому себе,а не Хеку: — Что.Черт.Возьми.Происходит? Хэчан даже не повёл бровью, кажется, он уже по поведению старшего, понимал, к чему все это. Д: — А ты не понимаешь? М: — А должен? Д: — Нет. Ну вот и все, тогда. Зачем спрашивал, раз не хочешь понимать? Марк мысленно затупил. И что делать? Он приблизился к Донхеку, и о боги, в этот момент он понял, что никогда раньше не радовался своему превосходству в росте над Хеком, как сейчас. Потому что его взгляд снизу вверх сводил с ума, заставлял крышу повернуться вспять и поехать по наклонной без шанса на возвращение, с победным криком: «аллилуйя!» Марк совсем-совсем осторожно коснулся своими красивыми пальцами до щеки Хека, о чем сейчас только и думал сам Хек. «Красивые. Мои..и только» Не видя отталкивающей реакции и вообще какой-либо реакции, Марк выдохнул и приблизился вплотную. Он испытывал лёгкую дрожь от такой непривычной близости, поэтому выждав, он первым делом, решил пока что поцеловать Хека только в губы, но ведь он не знал, что напротив желают другого. Хэчан буквально впился в столь желанные губы довольно-таки дерзким поцелуем, но опешивший Марк дал понять ему, что это не то, чего он ожидал. Тогда он взял всю инициативу в свои руки и начал вновь, заново, но с такой нежностью и приторностью, что оба начали задыхаться от таких неизведанных чувств, желая гореть в них долго, пусть мучительно,но вдвоём. Кажется, они целовались так долго, что у них не только едва не горели легкие от недостатка кислорода, но и так, что у обеих теперь точно не осталось никаких недопониманий. Донхек — это всюду и сплошь не сочетаемое, правда? Да. Но все стало иначе. Марк и Донхек — это пицца с перцем Чили и чипсами под майонезом и кофе со сливками,горьким шоколадом и запахом бергамота; Марк и Донхек — это тихая меланхолия под весёлые песни DNCE и прогулки зимой в -30 в летней ветровке; Марк и Донхек — это запах мокрого асфальта в жаркий июльский день и пересмотр аниме в 54 раз в обнимку с соджу; Марк и Донхек — это любить друг друга до потери пульса; Марк и Донхек — это всюду и сплошь «неправильное,ненормальное,неадекватное»; Так много этих «не». Но кто сказал, что любовь бывает правильной,нормальной и адекватной? Это тоже самое, что и жизнь трудная, потому что никто не говорил, что будет легко. Так должно быть. Только любовь.Теперь только они оба. Гореть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.