ID работы: 8223487

Мини фанфики TXT и Т/И

Гет
G
Завершён
90
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ты трейни в агентстве и в тебя влюблен один из участников популярной группы TXT

Настройки текста
Субин ,Тэхен , Ёнджун и Бомгю собрались вместе в студии, просто поговорить обо всем и отдохнуть. Бомгю: Я тут узнал кое что, ребята.. Ёнджун: Что? Бомгю: Я впервые такое услышал, что у нас такое вытворяют.. Тэхен: Говори, что уж там. Бомгю: Знаете Т/и? Ёнджун: Конечно. Она очень талантливая, самая красивая из трейни девочек. Субин кивал. Бомгю: Да.. И.. Я узнал.. Что ее изнасиловали.. ~История №1. Субин~ Субин сразу же изменился в лице, у него в глазах появилась ярость к этому человеку, который это сделал. Субин: Кто это сделал?! Бомгю: Наш менеджер.. Субин вылетел из студии и понесся по всему агентству в поисках менеджера. Он его нашел на крыше, менеджер обедал. Субин стал подходить к нему с сжатыми кулаками. Субин: МРАЗЬ, как ты посмел?! Он его ударил кулаком по лицу, от чего тот упал на землю и изо рта у него пошла кровь и он стал кашлять кровью. Менеджер: Ты что творишь, сума сошел? Субин: Это ты что творишь, сволочь?! Еще один удар, за ним еще и еще. Субин: Ненавижу! Как ты посмел дотронуться до моей Т/и, мразь?! Менеджер засмеялся. Менеджер: Это жизнь, мальчик. Ты думал, что все легко попадают в шоубизнес? Субин ушел из крыши, параллельно набирая твой номер. Ты отвечаешь на звонок. - Алло? - Т/и! -Субин? - Милая.. Любимая.. Ты в порядке? - Ты чего, Субин.. - Я все знаю.. Про менеджера.. Я его только что.. - Что ты с ним сделал? - Я его хотел убить, честное слово.. Милая Т/и.. Я так сильно люблю тебя..- он заплакал. ~История №2. Ёнджун~ Ёнджун: Да ты пошутил... Бомгю: Нет. Это правда. Ёнджун: Нет, ты реально шутишь, этого не может быть,- Парень нервно смеялся и не мог поверить в это. Бомгю: Это правда, Ёнджун.. Правда.. Смех Ёнджу резко сменился в злость и ярость. Он вышел из студии и набрал твой номер. - Т/и!!! Это правда? - Ты о чем? - Про менеджера.. - ... - Не молчи, пожалуйста.. - Кто ты такой, чтобы я тебе все говорила? - Я.. Я.. Я люблю тебя! И.. Мне важно все, связанное с тобой! Это правда? Он правда это сделал?! Ответь! Я это просто так не оставлю! - Ёнджун.. - Ты сейчас где? - Как обычно. - Я иду к тебе! Он пришел к тебе, ты была в своей студии, сидишь на диване, но когда он пришел, ты встала. Он подошел к тебе и обнял крепко-крепко. - Я тебя очень люблю.. Он посмотрел тебе в глаза. - Скажи, это правда? Ты кивнула и заплакала. Ёнджун пришел в ярость, он сел на корточки закрыл лицо руками. - Ненавижу...- сказал он с огромной яростью. Ёнджун позвонил в полицию и рассказал им все. ~История 3. Тэхен~ Он округлил глаза. Тэхен: Это правда? Бомгю: Да... Тэхен: ТВАРЬ... Он пошел искать менеджера. Тэхен: Эй! Ты! Менеджер: Я? Тэхен: Иди сюда, предурок. Тэхен его избил до смерти. Когда понял, что он мертв, стал решать, что делать. Одежда вся в крови, он переоделся, запихнул труп в пакет, увез далеко от города, закапал труп в землю и поехал в бар, напиться. Когда уже был сильно пьяный, решил позвонить тебе. - Т/и.. Девочка моя.. -Тэхен? Это ты? - Я все знаю.. - Что? - Что сделал менеджер... Я.. А ты.. Представляешь! Я его убил.. Я его убил из-за тебя.. Потому что люблю тебя.. Я не хотел его убивать.. Хотя нет, хотел.. Я его убил и закопал! - Ты.. Ты пьян сейчас и несешь чушь. - Нет, любимая, я правда его убил.. Но он это заслужил! Тэхен посадили на 5 лет за убийство... ~ФЛЭШБЭК~ Бомгю: Я тут узнал кое что, ребята.. Ёнджун: Что? Бомгю: Я впервые такое услышал, что у нас такое вытворяют.. Тэхен: Говори, что уж там. Бомгю: Знаете Т/и? Ёнджун: Конечно. Она очень талантливая, самая красивая из трейни девочек. Субин кивал. Бомгю: Да.. И.. Я узнал.. Что она скоро дебютирует! 
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.