ID работы: 8223516

Детство прекрасного человека - Вадим Кисель.

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождение прекрасного человека.

Настройки текста
      Был прекрасный солнечный день - 10 мая. На улице все расцветало: трава, листья на деревьях, некоторые цветы.. Ничего не предвещало беды, как вдруг, на улице был услышан крик молодой девушки, у которой начались схватки. - ПОМОГИ МНЕ! Нервно кричала девушка. К ней быстро подбежал её парень. - Что? Что такое?! Я не могу понять, что с тобой! Неуверенно сказал, парень девушки. - Отвези меня в роддом, у меня схватки начались! От боли сказала девушка. Парень быстро взял на руки свою возлюбленную и повез в роддом.       Спустя несколько десятков часов, родился на свет маленький мальчик. - Какой же он красивый, он так похож на тебя! Сказала мать. - К-к-какой же он маленький.. Нервно сказал отец. - Я думаю назвать его Чан, он так похож на корейца! Радостно сказала мама. - Не выдумывай, я думаю назвать его - Вадимом.. Будет Кисель Вадим! - Очень хорошее имя для мальчика! Откликнувшись сказала мама.        Так на свет одиннадцатого мая, появился замечательный малыш по имени - Вадим. Мать и отец очень его любили, и хотели что бы когда он вырос стал звездой кей попа. Малыш чрезвычайно был красивым малым. Узкоглазые глаза голубого цвета, красивые ушки, и прямой маленький носик.

Детство Вадима прошло обычно, как у всех детей. Самое интересно, только начиналось, Вадима ждала школьная жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.