ID работы: 8223747

Разные, но вместе

Слэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

***

      Когда Джефф проснулся, то слегка удивился, поскольку точно помнил, что смотрел фильм с Безглазым. «Я получается уснул на плече Джека, а после он меня в комнату принёс?» — думал Вудс, не желая с этим соглашается. Но через несколько мысленных представлений, как это могло бы выглядеть со стороны Джефф слегка покраснел, заметив это, он решил сходить умыться, надеясь на, то что Джек его не увидит.       Когда Вудс выглянул из комнаты и, никого не увидев, спокойно вышел. Вроде бы всё так хорошо и спокойно, казалось бы, уже ничего не может помешать, но как всегда это не так. Когда Джефф уже хотел зайти в ванную, то его плеча коснулась чья-то рука. От неожиданности Джефф слегка вздрогнул, но мгновенно успокоился, поскольку знал, что Джека боятся незачем.       — Доброе утро соня, долго же ты спал.       — А сколько?       — Ну как бы уже 12:54        Если сравнивать с тем, что было раньше, то для Джеффа это был новый рекорд по сну.

***

       После завтрака Джек решил прогуляться и заодно обдумать, то, что успело произойти за эти дни.

POV Джек

       Я решил прогуляться по лесу. Как не странно в одиночестве. Если честно, то я никогда особо не любил какие-либо компании.        Во время прогулки, всегда можно погрузиться в свои мысли и поразмышлять о прошлом или настоящем, ни на что не отвлекаясь.        Сегодняшняя причина размышлений — Джефф. Не знаю почему, но он меня чем-то зацепил. Хотя странно, что до этого момента прошло так много времени с его прибывания в Крипипасте… Почему так давно? Сколько я ещё смогу держать это в секрете? Видимо эти вопросы будут без ответа очень долгое время. Иногда, когда ты хочешь рассказать, но потом как будто ком застрял в горле и не можешь вымолвить не слова, из-за чего приходится менять тему. Как же меня это бесит…

Конец POV Джек

*Флешбэк*

       Примерно 3-4 недели назад, до произошедшего…        Джек как обычно гулял по лесу, но в этот раз думая как признаться Джеффу в любви (если что он это 6 месяцев в секрете держит). Ведь эта мысль сидела в его голове уже достаточно долго, но никак не представлялась возможность осуществить её. Каждый раз что-то шло не по плану.        Но вот настал тот долгожданный момент! Все уже ушли на охоту, кроме Джеффа, которого поджидал Безглазый стоя на крыльце, заранее придумав отмазку на всякий случай. Когда Вудс вышел, то не увидев Джека, врезался в него.       — Сори, не увидел. — Джефф уже собрался было уходить, но чёрноглазый положил руку на плечо. Джефф уже давно знал эту привычку Джека, когда тот хотел его остановить. — Что-то не так? — Вудс повернулся к другу лицом.       — Я хотел кое-что рассказать… — неуверенно начал Джек, постепенно краснея, но под маской этого не было видно. — Ну-у. В общем, тут такое дело… — и тут в горле, непонятно откуда появляется ком. Из-за чего чёрноглазый не может сказать ни одного слова.       — Ну? — мягко говоря, Джефф не понимал, что хочет сказать ему друг.       Когда Безглазый сменился с тем, что у него не получится это сделать, он решил сменить тему.       — Я с тобой на охоту, ты не против? — на данный момент эта была единственная тема, которая пришла ему в голову.       Джеффа немного озадачило, то что Джек так долго тянул с таким вопросом, так что Джеффри просто кивнул и они отправились на охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.