ID работы: 822381

Shiver

Слэш
NC-17
Завершён
389
автор
LadyDi бета
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 176 Отзывы 74 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

And every time you're close I Shiver, shiver, shiver Every time we kiss I Shiver, shiver, shiver I gotta catch my breath So caught up that I forget Every time you're close I Shiver, shiver, shiver

3 мая 2008 года Тот день начинался довольно неплохо, во всяком случае, дождь уже не отбивал непонятные ритмы на подоконниках аудитории, а солнце, хоть и с большим усилием, но всё же пробивалось сквозь тёмную облачную завесу. Опаздывающие студенты ругались, толкаясь в дверях здания, портя настроение не только себе, но и окружающим. Всё как обычно, изо дня в день, из года в год. Но среди всей толпы, именно сегодня, можно было выделить двоих, совершенно не поддающихся настроению масс парней. Они немного глупо улыбались, мечтая наполнить весь этот суматошный университет радостью. А хотя, зачем делить с кем-то своё счастье, если каждый из нас в какой-то мере собственник и эгоист?! Худощавый паренёк, с небольшими синяками под глазами, которые являлись следствием бессонной ночи, мягко улыбаясь, оставил еле ощутимый поцелуй на щеке брюнета и смущенно потупил взгляд. - Йесон-а, мне пора на занятия, - краснея и теребя рукой край майки с замысловатым принтом, пропищал Рё. - Ну, так иди, - кажется, уровень смущения старшего был не ниже чем у его новоявленного парня, да и взгляды и перешептывания студентов не давали забыть о странности таких отношений, такой любви. - Но ты же не отпускаешь меня, - хихикнул Вукки, поднимая руки с переплетёнными пальчиками на уровень их сердец, как доказательство своих слов. - Прости, просто это так приятно, чувствовать тепло любимого человека, - Чонун пожал плечами и ласково улыбнулся, освобождая руку своего парня от плена маленьких пальчиков. - Я тоже тебя люблю, Йесон-а, - напоследок подарив ещё один поцелуй и махнув на прощание, Реук скрылся в кабинете, где уже давно начались занятия. Открыв учебник и достав тетрадь, Вукки очень сосредоточенно слушал преподавателя, записывая за ним каждое слово, пока в голове не всплыл вчерашний вечер, который определенно был самым счастливым в жизни паренька. - Ким Реук, остановись, - младший удирал от своего сталкера всеми возможными окольными путями, но тот не отставал и не собирался сдавать позиции. - Забудь всё то, что тебе сказали эти рыбные идиоты, - крикнул он, не оборачиваясь, отчего Чонун улыбнулся и прибавил шагу. - Значит, ты меня не любишь? И не ты целый год кидал мне в шкафчик записки с признаниями в любви? – стараясь сделать голос менее ироничным, почти поравнявшись с «беглецом», спросил Йе. – «Ким Чонун, ты самый красивый и волшебный. Твои глаза, словно омуты, которые навечно порабощают…», - процитировал тот одно из посланий. – Значит, ты меня не любишь… - Я, что, на гея похож? – забавно фыркнул Рё, смущенно краснея до кончиков ушей. - Ну, есть немного, особенно когда на тебе штаны на пару размеров меньше, - сказал старший и затормозил, пропуская Рё вперед, чтоб немного насладиться открывшимся видом. - Йа, Ким Чонун-ши! – топнул ногой пунцовый Рё. - Можно просто Чонун-а или Йесонни, но это только в том случае, если ты сейчас скажешь то, что я уже жду от тебя больше полугода, - парень ухмыльнулся и, воспользовавшись замешательством младшего, прижал его к стене одного из домов. - Что ты хочешь? – заикаясь, выдавил из себя Вукки. - Ты любишь меня? – казалось бы, такой простой вопрос, на который эти оба знают однозначный ответ. - Нет! – Реук машет головой, рассматривая свои ботинки. - А в глаза?! – Йесон осторожно приподнял подбородок младшего, отчего тот заметно задрожал. - Зачем? – Рё пожал плечиками, с одного из которых призывно сползла широкая кофта. - Чтоб я смог поверить и заставил себя забыть о том несуразном пареньке, ворвавшемся в мою жизнь и слепившем заново все понятия и устои, - отчеканил каждое слово Чонун, будто вбивая их в голову Реука. - Забыть? – Вукки просто не верит, не может поверить в такое. - Я не хочу этого, - брюнет замахал головой, подтверждая каждое слово. - И я. Я не хочу… - Тогда… - Я люблю тебя, - прошептал Рё, смотря в любимые глаза, в нежности которых он наконец-то утонул окончательно. - Вот так бы сразу, - выдохнул Чонун, осторожно касаясь мягких губ своего личного торнадо, которое взбаламутило весь мир. – Я люблю тебя, котёнок. Реук даже не заметил то, как аудитория опустела, оставив его один на один со своими мыслями, но это не важно, важно только то, что сегодня у них первое свидание, дающее начало совершенно новому этапу обоих жизней. Весь день словно на иголках, это не слишком приятное чувство, но исход должен стоить этого, ведь сейчас, стоя возле входа в парк, под единственным горящим фонарём, Рё уже четко рисовал в сознании моменты касаний, поцелуев и крепких объятий, где-то там, в глубине аллеи под раскидистым деревом, где их никто не заметит и не смутит. Стрелка немного перевалила за отметку десяти часов, но как бы не оглядывался Рё, Чонуна он не видел. - Наверно, немного опаздывает, - шепнул парень сам себе и немного постояв, решил двинуться в сторону усеянной деревьями аллеи, чтоб выбрать то место, где он снова сможет прикоснуться к любимым губам и долго-долго не выпускать те из своего плена. Ему нравилось целовать Йесона, его обветренные и покусанные губы с привкусом шоколадного батончика, которые тот так любил. Напевая под нос песенку, которой он обычно отпугивал страшные сны и просто волнение, Рёук сделал ещё несколько шагов, почти скрываясь в ночной мгле. - Какие люди, - услышал паренёк знакомый голос однокурсника Чонуна сзади себя, который прошелся волной страха по всему телу. – Хотя, может лучше назвать тебя голубой подстилкой? – сердце Вукки замерло, отказываясь качать кровь. Его схватили две пары сильных рук, сжимая до боли тело и закрывая рот рукой. Кричать бесполезно, да и один против троих, определенно не вариант для хрупкого ребенка. - Надо не забыть поблагодарить Чонуна за такой прекрасный подарок, - и снова этот голос, смешанный с лязганьем молнии на брюках и шорох ткани, а потом боль и темнота, которая останется навсегда внутри Котёнка, который так легко подарил сердце… 20 апреля 2013 года И снова пробуждение сопровождается крикам боли от кошмара, который уже стал частью Реука, его проклятием. Всего неделю назад он вернулся в родной Сеул после пяти лет обучения в Нью-Йорке, где смог получить не только великолепное образование, но и помощь психологов, постепенно вытаскивающих его из этой ямы. Сегодня для парня со сломанной душой наступит новая фаза жизни, где никто не узнает его прошлого, его привязанностей и кошмара, уживающегося с ним в одном теле. Новая работа в одной из лучших юридических фирм столицы и новая маска, которая слишком правдоподобно скрывает его настоящего. - Я смогу! – смотрясь в зеркало и поправляя галстук, скандирует Рё сам себе, после чего, аккуратно убрав в карман визитку директора отдела по кадрам – Ким Чонджина, выходит из дома, отмечая то, что сегодня наконец-то перестал лить дождь. Уважаемые читатели! Прошу не закидывать Чонуна помидорками, пока я сама не открою причину его отсутствия в парке!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.