ID работы: 8223842

ответь, прошу.

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

новенький

Настройки текста
7:26 Сегодня у Салли важный день. Он возвращается в школу после долгого отсутствия. Причиной этого отсутствия является его слабый иммунитет. Да, вы правильно поняли, он заболел на довольно продолжительное время. Сегодня его ждут множество интересных ситуаций. 7:52 Сал - БЛИН! ОПАЗДЫВАЮ! КЛЮЧИ, ПРОЕЗДНОЙ, ДЕНЬГИ.. ВРОДЕ ВСЁ ВЗЯЛ.. 8:14 Эш - О, Сал! Привет) - Эш обняла голубоволосого и нежно поцеловала в щёку - я думала ты уже пропал.. Сал - Эш, я просто заболел.. Так вышло.. - ему было стыдно за то, что он заставил волноваться своих друзей. Он перевёл взгляд на последнии парты и увидел там высокого шатена - Эш.. а это кто? Эш - Это новенький, его зовут Ларри) Салли на это ничего не ответил, а просто положил свой рюкзак на парту и подошёл к Ларри. Сал - Эй, как тебя, Ларри, пошли, поговорить надо. - Салли не дожидаясь ответа, схватил Ларри за руку и повёл в туалет. Ларри - Эй, поаккуратнее можно?! - он был возмущён, в прошлой школе все боялись к нему подойти, а здесь такая наглость. Ларри начал вырываться, но у Сала была крепкая хватка, поэтому Ларри сдался. Они дошли до туалета и Салли начал говорить: Сал - Так вот, если в прошлой школе ты был главарём, а все никто, то в этой всё наоборот. Ты - никто, а я со своей бандой - главари. Ларри был в шоке. Но побоялся и слово сказать. Сал - Ладно, мне на урок пора. Но Салли до кабинета не дошёл, его догнал Ларри и..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.