ID работы: 8223844

хотеть касаться

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

хотеть касаться

Настройки текста
Вечер. Полупрозрачное платья легко развевается на ветру. Она не спеша идет навстречу своей мечте. Молодому и прекрасному, таящему внутри себя любовь и нежность, парню. Он стоит под светом фонаря с букетом пионов. Он знает, что эти цветы значат для нее. Легкая улыбка при виде прекрасных очертаний тела, которое движется к нему. Встреча глаз. Улыбка. Еще одна улыбка. Нежный поцелуй в щеку. Прикосновение рук. Взгляд. Поцелуй. Пламя, искры. Все это без единого слова. Они сейчас бесполезны, теряют всякий смысл. Поцелуй. Улыбка. Взгляд. - Привет, -произносит она дрожащим и счастливым голосом. - Ты так прекрасна в этот вечер, - его слова звучат как музыка, как любимая песня Эда Ширана, заслушанная до дыр. Он всегда знает что сказать. В этом весь он, - Цветы для тебя, я купил их по дороге, потому что знаю как сильно ты их любишь. Улыбка, мимолетное соприкосновение рук, волна мурашек по всему телу. - Спасибо, - скромность в ее голосе будоражит его подсознание, он знает чем закончиться эта встреча, - Давай немного прогуляемся, я сегодня весь день просидела за учебой, нужно подышать ночным городом и привести мысли в порядок. - Я думал, ты уже и не предложишь, - с наигранным удивлением и улыбкой слова прозвучали в свете фонаря, - Как у тебя дела? Сильно устала за день? - Все нормально, не считая того, что осень пришла ко мне в гости и укутала меня нежностью и меланхолией. А еще нужно выучить несколько лекций. У тебя что? - У меня куча дел, и учиться нужно успевать, и тебя радовать. - Ахахах, - короткий и нежный смешок соскочил с ее алых губ, - Что ж, у тебя все удается. Они долго прогуливались от одного фонаря к другому и болтали о делах, проблемах, шутили и смеялись. Он видел в этой девушке героиню романа. Такая красивая, с алыми губами, светло-русыми волосами, утонченными изгибами тела, которые так и манят. Больше всего ему нравились ее глаза. Каждый день такие разные. Страстные, грустные, счастливые, удивленные и, чаще всего, с переливами океанских вод. Сейчас в ее глазах был океан, страсть и нежность. - Может, пойдем пить чай ко мне домой? – спустя время его голос разбудил тишину. Ответ не заставил себя ждать. - Конечно, идем. А можно вместо чая белого вина? – с ухмылкой и искрами в глазах она произнесла. Ответом был нежный поцелуй и встреча глаз. Войдя в квартиру, он, невзначай, задел ее бедро, от этого волна наслаждения и желания прошла болезненным импульсом по телу. «Точно, нужно налить вина», проскочило в его мыслях, пока она стаскивала обувь и поправляла волосы. На кухне он достал бокалы, откупорил вино и наполнил вечер сладким и влажным привкусом алкоголя. Глоток, два глотка. Взгляд. Улыбка. Желание. Поцелуй. Спустя минуту она сидит у него на коленках, нежный поцелуй перерастает в страстный глоток воздуха. Им невозможно насытиться. Руки уже путешествуют по телу. Одежда становится всего лишь препятствием на пути к слиянию. Необдуманный порыв. Поцелуй в шею. Стон срывается с ее уст. Вот они перемещаются в спальню. Отстранившись, она вглядывается в его глаза, они полны желания и любви. Быстрым движением рук он срывает платья, никаких комплексов и скромности. Желание наполняет комнату становиться почти невыносимым. Ее руки стаскивают его футболку, затем расстегивают ремень джинсов. Одежды нет. Юношеские силуэты просматриваются в свете луны. Прикосновение. Поцелуй. Слияние губ и тел. Похоть. Руки безудержно скользят по телу. Поцелуй в уголок губ, в щеку, шею. Стон. Он не остановиться. Ниже, нежнее, с напором. Она уже на кровати. Он сверху. Прокладывает дорожку с поцелуев. Легкое касание груди, поцелуй, цензуры больше нет. По очереди он целует соски, посасывая их. От возбуждения они становятся твердыми. Одной рукой он массирует грудь, вторая тянется к ее влажным трусикам, губы скользят все ниже. Поцелуй. Стон. Рывком он срывает с нее остатки одежды. Ее нагота так прекрасна, что он отстраняется и смотрит на ее тело, изгибы, глаза. Поцелуй во внутреннею часть бедра, половые губы, клитор. Стоны громче. Страсть сильнее. Желание. Мольба о том чтоб он прекратил эти сладостные муки. Но нет. Сегодня он решает что делать. Язык массирует клитор в разном темпе, что приносит наслаждение. Один палец внутри, два пальца. Движения становятся резкими и частыми. С каждым его движением ее тело все меньше остается ее. Он – всласть, сила, все. Ради этого стоит жить. Он чувствует, что ее оргазм не заставит себя долго ждать. Спустя секунду ее тело напрягается, с губ слетает стон, уже больше похожий на крик, вибрация по телу, она содрогается, волна оргазма накатывает, ноги становятся ватными. Обессилив, она расслабляется и тяжело дыша притягивает его губы к своим. Поцелуй, полный благодарности и любви. Но это не конец. Все так просто не закончится. Еще поцелуй. Ее руки тянуться к его каменному члену. Нежными движениями она начинает его надрачивать, не отрываясь от губ. Спускаясь ниже, ее губы исследуют его тело. Такое прекрасное и сексуальное. Поцелуй. Она ласкает его член губами, легкими дразнящими движениями. Сейчас она отыграется. Она нежно целует головку и начинает ее посасывать, медленно, потом осыпает дорожкой с поцелуев его ствол. Нежно и медленно. Сладко и томительно. Вот она снова начинает заглатывать и сосать его член. Стараясь взять как можно глубже. Она хочет чтоб ему нравилось. И вот. Стон срывается с его губ. Она на правильном пути. Глубже. Быстрее. Резким движением, он берет ее за волосы и начинает грубо трахать в рот. Быстрые резкие движения. Толчки, она задыхается но не останавливается, никаких передышек. Его стоны больше похожи на рык. Скоро финал. Пара сильных толчков и в ее горло льется горячая сперма, она все проглатывает, она счастлива, что доставила ему так много удовольствия. Поцелуй. Еще. Улыбка. Взгляд. И одна мысль на двоих: «Хотеть касаться.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.