ID работы: 822385

Тебе не понравится!

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня выдался жаркий, по-настоящему летний денек. В парке, на лавочке, спрятавшись в тени от палящего солнца, сидят два парня. Один из них загорелый блондин восемнадцати лет с голубыми глазами, другой бледнокожий брюнет с волосами цвета вороньего крыла, одного с блондином возраста. Один шумный, другой тихий. Такие разные, но по своему похожие друг на друга. Как день и ночь. Солнце и луна. Наруто и Саске. Наруто сидит, откинувшись на спинку лавочки, и что-то усердно читает в телефоне. При этом у парня был довольно нелепый вид: глаза возбужденно и с каким-то волнением пробегали по строчкам, местами вздыхая, парень елозил попой по лавочке. Саске же, до этого спокойно читавший книгу, уже несколько минут смотрел на это безобразие и думал: ”Само пройдет, или все же треснуть ему?” - Добе? - Тихо позвал блондина Саске. Реакции ноль. - Добе, я с кем разговариваю? Вернись с небес на нашу грешную землю и соизволь обратить на меня своё внимание.- Уже более громко сказал брюнет. - Теме! Какого черта тебе нужно?- Отозвался вернувшийся с небес блондин. - Да вот, любопытно, что же ты такое читаешь, что у тебя чуть ли не пар из ушей от радости и возбуждения идет? - Блондин на это лишь отвернулся и покраснел. Саске в удивлении поднял бровь. Его немного удивила такая реакция на свои слова. - Ты все равно не поймешь, да и тебе не интересно будет. - Немного запоздало отозвался блондин. - Откуда ты можешь знать, интересно мне будет или нет? - Ты такое не читаешь. - Все еще отпирался Наруто. Саске надоело пытаться разговорить блондина, поэтому он решил сделать проще - просто отобрать телефон и посмотреть, что же так смогло заинтересовать его друга. После нескольких неудачных попыток выхватить телефон, ему все же это удалось. “Лучше бы не читал, “ - пронеслась у брюнета мысль после того, как он все же увидел, ЧТО читал его друг. ”Два парня? Или мне показалось? Нет, имена то мужские, да и постельная сцена явно не с женским участием была…” Наруто же, до этого сидевший тише воды, ниже травы, решил подать признаки жизни, а именно, позвать Саске. Но тот его как будто не слышал, уставившись в одну точку. “Нет, ну я же говорил, что ему не понравится ”- пронеслось в голове у блондина. Насупившись, блондин отвернулся от брюнета, так и не получив никакой реакции в ответ на то, что его звали. Через пару минут Саске, наконец, пришел в себя и посмотрел на Наруто. - И с каких пор ты увлекаешься ЭТИМ? - Обратился он к блондину. - Нууу… Уже несколько лет. - Ответил Наруто, задумчиво потирая переносицу. - Кошмар - Отозвался ошарашено Саске. - Нет ,ну а что? Яой спасет мир!! - Воскликнул Наруто и широко улыбнулся. В ответ на это Саске послал блондина в задницу, на что тот проулюлюкал и отдал Наруто обратно телефон. А у брюнета в голове была мысль: “Я связался с идиотом”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.