ID работы: 8223972

Я люблю тебя

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На что похожи карие глаза? Земля после дождя? Или может ствол старого дерева? Нет, это цвет кофе. Бодрящего, ароматного, манящего кофе. Утром, затянутые сонной пеленой, они похожи на кофе с густой пенкой, такой же нежной, как и взгляд. После ссоры, потемневшая радужка похожа на очень очень крепкий кофе, терпкий, горьковатый вкус, но до боли знакомый и любимый привкус того самого напитка. Сейчас ее глаза не были похожи ни на что прежде. Какое твое чувство, эмоцию они отражали сейчас, любимая? Да, ты не знаешь, но я тебя люблю. Лишь в мыслях мне позволено так тебя называть. Что сейчас в твоих глазах, когда я рассказываю об очередной неудачной попытке парня в очередном клубе? Ты попросила меня это рассказать, но зачем? Может, ты правда ко мне неравнодушна? Может, в твоих глазах сейчас плещет ревность, а я не замечаю ее? Нет, исключено. Но вдруг, в паузе, когда я потянулась за кружкой, ты наклоняешь ко мне голову. Близко. Близко. Слишком близко. Между нашими носами остались считанные миллиметры. Твое теплое дыхание опаляет губы. Мозг твердит, чтобы я сейчас же от нее отодвинулась, а сердце. Оно толкает меня вперед. Ближе. Но я так и остаюсь на месте, сижу не шелохнувшись. А ты дышишь, дышишь мне в губы, смотря прямо в глаза. Откуда-то сзади начинает играть музыка, ты улыбаешься, от чего мое сердце пропускает удар. Я замечаю твои губы, которые что-то мне говорят, но я не слышу, все мое внимание направлено в твои кофейные глаза, в которых отражаются приглушенные лучи вечернего освещения в маленьком уютном кафе. Ты тихо смеешься, видя, что я никак не реагирую на твои слова. Теплая ладонь ложится поверх моего запястья и куда-то тянет. Ты ведешь меня на маленькое пространство, где уже танцуют пары. Я запинаюсь от небольшой порожек, но твои руки подхватывают меня, и притягивают за талию к себе. Все слишком реально, но слишком хорошо для реальности, я стараюсь не дышать, чтобы случайно не спугнуть «видение». Прошло несколько секунд, за которые я успеваю прийти в себя, прижаться к тебе и аккуратно обнять в ответ. Мы начинаем покачиваться в такт медленной мелодии. Руки, так хорошо устроившиеся на талии, начинают двигаться, исследуя бедра, а потом поднимаясь к ребрам, щекоча практически невесомыми движениями. Музыка заканчивается, но почему-то, вместо того, чтобы пойти обратно к столику, ты ведешь меня к выходу. Прохладный вечерний летний ветер бьет в лицо, заставляя поежиться, но замерзнуть ты не даешь, быстро освоившаяся рука на талии снова притягивает к теплому боку. Так проходит почти весь путь. Кажется, мы идем ко мне домой. Ты уже наизусть выучила дни, когда дома никого нет, и он полностью в нашем распоряжении. Здесь ты уже чувствуешь себя как дома, открываешь ключами дверь, и проталкиваешь в дом. Я все еще немного не в своей тарелке, поэтому тяжело передвигаюсь, дохожу до комнаты и плюхаюсь на диван. Ты предлагаешь что-то посмотреть, я лишь киваю, наблюдая за твоими движениями. На телевизоре начинают мелькать картинки фильма, а ты садишься рядом со мной, снова прижимая к себе, в этот раз, я уже более спокойно внешне к этому отнеслась, придвинулась ближе, и опустила голову тебе на плечо. Спустя полфильма, меня уже клонит в сон. Голова так и норовит соскользнуть на грудь, или вовсе опуститься на колени. Через несколько минут ты замечаешь, что я готова уснуть уже у тебя на руках. Быстро выключив телевизор, и аккуратно приподняв уставшее тело, ты направляешься в спальню, прямо к кровати. Без лишних слов, ты опускаешь меня, и ложишься рядом сама. Сознание медленно утекает, и понимаю я, что ты переодела меня, лишь когда полуобнаженное горячее тело прижимается ко мне. Это тепло окутывает со всем сторон, будто густое облако. Я прижимаюсь к тебе, в темноте нашаривая твою ладонь. Ты переплетаешь пальцы. Мы больше не подруги, мы… что-то большее. С осознанием этого, мозг постепенно отключается, и последнее, что я слышу: -Я люблю тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.